Posted 25.03.2016 05:23 Вот, помню ещё как Шторм на дачу привёз свою начальницу и куратора из Москвы. Я, конечно, слова не сказал, вон, брат даже подтвердить может, только потом, выпив, спросил у него, "что, всё ТАК плохо" а может он просто проверить решил, сколько водки осилит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:23 Тогда упади на четыре кости, боец, и отожмись раз по 10 на каждую(с) На кости падать больно :D Отжаться - не вопрос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:24 И ничего, мужчина понимает всегда такой вариант, когда рядом с его другом находится в какой-то момент страшненькая, он не скажет, фууу, западло, или ещё что-то такое, раз так - значит, так. Сегодня так а может он просто проверить решил, сколько водки осилит? Не , он не пил тогда почти, всё-таки шефы из Москвы, в грязь лицом чтоб не ударить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:25 Вот, помню ещё как Шторм на дачу привёз свою начальницу и куратора из Москвы. Я, конечно, слова не сказал, вон, брат даже подтвердить может, только потом, выпив, спросил у него, "что, всё ТАК плохо" Seduction, как она есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:25 мужчина понимает всегда такой вариант, когда рядом с его другом находится в какой-то момент страшненькая, он не скажет, фууу, западло Я и за женщинами такое не замечала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:26 Шторм, как называется эта прогрессия в математике? Тут нарисовывается пара зависимостей, причем связанных - первая - зависимость красоты женщины от количества алкоголя и длительности воздержания, а также, собственно, от ее красоты - вторая - зависимость физического влечения к этой женщине от длительности воздержания и ее красоты (см. первую зависимость) (индивидуальные предпочтения мужчины и степень его здоровья примем за константы) Итого главным фактором будет то, сколько у мужчины не было секса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:26 Не , он не пил тогда почти, всё-таки шефы из Москвы, в грязь лицом чтоб не ударить. мда... судя по всему тяжело было тогда шторму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:28 Не, я с разными кураторами ездил в горы - всякое бывало, на некоторых и взглянуть без слез было нельзя, особенно на негритянок , но что тут поделаешь - начальство есть начальство, даже в Самарканд возил их Тут нарисовывается пара зависимостей, причем связанных - первая - зависимость красоты женщины от количества алкоголя и длительности воздержания, а также, собственно, от ее красоты - вторая - зависимость физического влечения к этой женщине от длительности воздержания и ее красоты (см. первую зависимость) (индивидуальные предпочтения мужчины и степень его здоровья примем за константы) Итого главным фактором будет то, сколько у мужчины не было секса Пиз...нул как Бог(с) или говоря словами ДАМа - отлил в граните вот что , значит, математик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:28 Я, конечно, слова не сказал, вон, брат даже подтвердить может, только потом, выпив, спросил у него, "что, всё ТАК плохо" Так я ж не для этого привез , да и воздух у тебя на даче ее вырубил как-то сразу в угол, в себя тока дома пришла на следующий день 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:29 мда... судя по всему тяжело было тогда шторму. Да, не все нормлально, тяжело было её потом искать :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:29 воздух у тебя на даче ее вырубил как-то сразу в угол, в себя тока дома пришла на следующий день фартовый ты! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:29 мда... судя по всему тяжело было тогда шторму. Шторму тяжело - это анекдот )). Просто в данном случае это было бы несколько буквально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:31 Так я ж не для этого привез Так я же этого не знал тогда, я -то ведь позже приехал. И тут мне кто-то, кажись, ДОС, говорит, а вот эта дама с о Штормом приехала :lol: Шторму тяжело - это анекдот )). Просто в данном случае это было бы несколько буквально Ты на тот момент был растренирован и не взял бы на грудь этот вес? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:31 (edited) фартовый ты! Женщина такое дело , фарт нужен. Edited 25.03.2016 05:33 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:32 да и воздух у тебя на даче ее вырубил как-то сразу в угол, Долины чудный аромат(с) :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:34 И тут мне кто-то, кажись, ДОС, говорит, Нервно посматривая на казан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:34 Долины чудный аромат(с) так бы сразу и сказали, а то все воздух, да воздух. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:34 Ты на тот момент был растренирован и не взял бы на грудь этот вес? Скажем так, взял бы, размявшись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:36 Скажем так, взял бы, размявшись Да упаси Господь ТАК оголодать(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:36 (edited) И тут мне кто-то, кажись, ДОС, Доса не было тогда Это, наверное, Юп был Edited 25.03.2016 05:36 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:36 Долины чудный аромат(с) :lol: Прчием. у меня сразу возникло стойкое дежавю с нашего палаточного лагеря в Карабау, но, оценив ситуацию, я успокоился - вот тогда там, в Карабау, мне было действительно тяжело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:38 Нервно посматривая на казан Кстати, кто её тогда нашёл-то в саду? А то я пьян был и не помню вторую часть поисков. Доса не было тогда Это, наверное, Юп был Может , и так, не помню, столько времени прошло. Прчием. у меня сразу возникло стойкое дежавю с нашего палаточного лагеря в Карабау, но, оценив ситуацию, я успокоился - вот тогда там, в Карабау, мне было действительно тяжело :rofl: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 05:39 Кстати, кто её тогда нашёл-то в саду? А то я пьян был и не помню вторую часть поисков. Юп пошел в гамак твой ложиться, аварийный , и сказал - а че она там в углу на пеньке сидит ? 0 Share this post Link to post Share on other sites