Posted 28.03.2016 05:17 (edited) Значок ГТО на груди у него :D Больше не знают о нём ничего. А это тожу на эту тему? Я всегда думала, что это (про водуи труп врага) про другое И то и то - про умение ждать, только в одном случае ожидание со знаком плюс, а другом - со знаком минус. Edited 28.03.2016 05:17 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:17 Байрам, не обессудь, но девушка до свадьбы и девушка после свадьбы - это две разные девушки. Девушки да. И только дамы за 30, особенно после развода, уже как-то более реалистичны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:18 А с чего Вы взяли, что женщины мечтают именно о таких? Эти вообще опасные, бегай потом за таким со сковородкой , да и вообще, чел - знатно троллит, мне даже нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:18 Мы, правда, за это его иногда осуждали, типа - нечестный приём и неспортивное поведение. Как есть, это подло и неспортивно, бить в запрещенную зону. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:19 Девушки да. И только дамы за 30, особенно после развода, уже как-то более реалистичны. Ой, далеко не всегда. Как есть, это подло и неспортивно, бить в запрещенную зону. Ну так кто ей мешал сразу дать и не заставлять прибегать пацана к запрещенным приёмам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:21 Ой, далеко не всегда. Но процент сильно выше, а вероятность что оно после свадьбы не сильно аэм .. того, эволюционирует куда-то не туда - сильно меньше, особенно если дама сама себя легко обеспечивает материально. Ну так кто ей мешал сразу дать и не заставлять прибегать пацана к запрещенным приёмам? Вымогательство прям 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:22 Но процент сильно выше, Так с годами человек вообще умнеет обычно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:23 Девушки да. И только дамы за 30, особенно после развода, уже как-то более реалистичны. Эти - опасные. Особенно если замужем не были. Те, которые после развода - согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:24 Эти - опасные. Особенно если замужем не были. Если замужем не были, это да, часто нехорошо, у некоторых начинает крыша ехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:24 Те, которые после развода - согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:24 Эти вообще опасные, бегай потом за таким со сковородкой Жене при разделе имущества досталась только сковородка, но с её помощью она вернула остальную часть имущества (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:24 Байрам, не обессудь, но девушка до свадьбы и девушка после свадьбы - это две разные девушки. Я девушками называю только незамужних. Замужняя уже дама, как разведётся снова девушка. С дамой легко дружить, с девушкой ну очень сложно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:25 Ну так кто ей мешал сразу дать и не заставлять прибегать пацана к запрещенным приёмам? Помню, давеча осуждалась сильно дама, сразу давшая, но не предупредившая, что замужем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:26 Вымогательство прям Что-то типа того, при этом дамы изначально хотели именно замуж, но при этом были "недоступными", а он им потом говорил что хочет в жены всю такую умелую и подходящую ему именно в постели - и, о чудо, практически все сразу начинали демонстрировать свои навыки, мы аж ржали над этим порой , при этом "ломала целку" перед ним даже только что приехавшая из "бахрюши" труженица коммерческого секса Жене при разделе имущества досталась только сковородка, но с её помощью она вернула остальную часть имущества (с) В быту самое смертоносное оружие , вместе с кухонным ножом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:27 Разведённые девушки, особенно если с детьми, вообще очень реалистичные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:27 Помню, давеча осуждалась сильно дама, сразу давшая, но не предупредившая, что замужем О таких вещах вообще надо сразу же говорить, я считаю, во избежание, так сказать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:28 (edited) Байрам, что там с моим вопросом на предыдущей странице? Рассматриваете ли Вы ту, вторую, с которой не против замутить, если она расстанется со своим, как мать Ваших будущих детей? Edited 28.03.2016 05:28 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:28 Надо бы визу в Бахрейн сделать. Он там совсем рядом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:29 Надо бы визу в Бахрейн сделать. Он там совсем рядом. шайтанама 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:29 Что-то типа того, при этом дамы изначально хотели именно замуж, но при этом были "недоступными". Главная проблема всех девушек, в том что они поголовно хотят замуж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:31 Главная проблема всех девушек, в том что они поголовно хотят замуж. Не все и не поголовно, и это - не проблема. Проблема - это когда член не стоит, а хочется, вот это проблема. А хотеть замуж, это как хотеть что-то другое, не отличается ничем вообще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:31 Байрам, что там с моим вопросом на предыдущей странице? Рассматриваете ли Вы ту, вторую, с которой не против замутить, если она расстанется со своим, как мать Ваших будущих детей? Да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:33 шайтанама Туризм, не более того. Хотя, плохой из меня турист. Не люблю я шататься без дела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:36 Даже если переспал с девушкой всего раз и бросил её, всё-равно будьте уверены я раз 10 представил как она моет полы, кормит детей кашей, требует у меня персиков зимой во время беременности и устраивает истерику после того, как я приеду с работы чуть живой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:38 Даже если переспал с девушкой всего раз и бросил её, всё-равно будьте уверены я раз 10 представил как она моет полы, кормит детей кашей, требует у меня персиков зимой во время беременности и устраивает истерику после того, как я приеду с работы чуть живой. А говорят, это свойственно больше девушкам... 0 Share this post Link to post Share on other sites