Posted 28.03.2016 04:49 Не допускаете мысли, что секс у неё был с другим? И если в итоге она вышла замуж за другого, то этот её, значит, изначально не привлекал как сексуальный партнер, а с предложением руки и сердца, видать, сильно затянул, а девчонке хотелось замуж, вот и получилось то, что получилось А при чем тут генетика? Вы же вроде не жениться на кузине хотели с целью продолжения рода Изначально вся эта канитель, со слов друга, началась с заявлений девушки, что "до свадьбы ни-ни". А как там на самом деле было, я свечку не держал. Но факт в том, что затягивать не стоит.Я вообще не занимаюсь сексом с женщинами, которых не могу представить в роли матери моих будущих детей. Вот так старомоден. Можно сказать мечта любой девушки, материально и жильём обеспечен, с пропиской, серьёзный, только В/О не хватает, а так "принц на белом грузовике")) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 04:52 Вы вообще генетику изучали? Да, и именно по этой причине знаем, что вероятность рождения детей с патологией в данном случае крайне мала. Я вообще не занимаюсь сексом с женщинами, которых не могу представить в роли матери моих будущих детей. Это тоже нормально, у каждого свои принципы. Других это вообще не должно касаться ни в каком варианте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 04:53 Вот так старомоден. Это не старомоден, мужчины НИКОГДА так себя не ограничивали, не было такой эпохи и общества от слова вообще. Это что-то другое, твое личное что-то очень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 04:53 Ну и ещё воспитание, кузина у меня красавица, было дело мы даже в одной постели спали, но вот как-то мыслей о сексе не появлялось. Как сестра. У Вас братья есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 04:54 я в курсе, бывает, стреляет, но довольно редко. Что-то около 4 процентов максимум при самом худшем сценарии, есть тьма причин, которые дают тоже самое гораздо чаще. Ну и ещё воспитание, кузина у меня красавица, было дело мы даже в одной постели спали, Ты вообще железный человек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 04:55 Что-то около 4 процентов максимум при самом худшем сценарии, есть тьма причин, которые дают тоже самое гораздо чаще. Проофтоплю еще раз, и скажу сразу, что вредные привычки и образ жизни многих перекрывают генетические вероятности раза в 2-3. Плюс сейчас уже 2/3 таких патологий на ранних этапах беременности выявляется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 04:58 Не допускаете мысли, что секс у неё был с другим? И если в итоге она вышла замуж за другого, то этот её, значит, изначально не привлекал как сексуальный партнер, а с предложением руки и сердца, видать, сильно затянул, а девчонке хотелось замуж, вот и получилось то, что получилось вот подумал о том же самом, кстати. Проофтоплю еще раз, и скажу сразу, что вредные привычки и образ жизни многих перекрывают генетические вероятности раза в 2-3. Плюс сейчас уже 2/3 таких патологий на ранних этапах беременности выявляется. Плохое питание, тяжёлый физический труд, паршивая экология. Даже если делать детей с родной сестрой - вероятность отклонений в разы меньше. , мы лишь с Десом пишем тебе о том, что если кузен и кузина занимаются сексом по обоюдному согласию, ничего такого в этом нет Даже если два кузена или две кузины этим занимаются добровольно - в этом тоже вообще ничего ТАКОГО нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 04:59 вот подумал о том же самом, кстати. + очень многие женщины (чаще девушки) очень любят иметь т.н. "запасной вариант", т.е. этого я пока привяжу, а так-то я ого-го. поищу кого получше, ну а если не найду, так и быть - будет этот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:01 + очень многие женщины (чаще девушки) очень любят иметь т.н. "запасной вариант", т.е. этого я пока привяжу, а так-то я ого-го. поищу кого получше, ну а если не найду, так и быть - будет этот. Сейчас это называется модным термином "френдзона" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:02 Это не старомоден, мужчины НИКОГДА так себя не ограничивали, не было такой эпохи и общества от слова вообще. Это что-то другое, твое личное что-то очень. Что было раньше перестройки не знаю, но наверное я и общаюсь с девушкой до секса именно ради того, чтобы понять, какая из неё получится супруга, будет ли мне удобно и приятно сидеть с ней вечерами после работы в одной комнате, будет ли она нормально относиться к детям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:05 но наверное я и общаюсь с девушкой до секса именно ради того, чтобы понять, какая из неё получится супруга Тут нет противоречий, Байрам, а линия партии - это не линия поведения мужчин в СССР 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:06 Что было раньше перестройки не знаю, но наверное я и общаюсь с девушкой до секса именно ради того, чтобы понять, какая из неё получится супруга, будет ли мне удобно и приятно сидеть с ней вечерами после работы в одной комнате, будет ли она нормально относиться к детям. А если уже есть супруга или ты вообще ав данный момент не планируешь семью и детей, так что теперь - завязать на узелок? Тут нет противоречий, Байрам, а линия партии - это не линия поведения мужчин в СССР Хотя, скажем прямо, за адюльтер и неразборчивость в половых связях сильно могли наказать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:06 будет ли она нормально относиться к детям. кстати, у некоторых на почве послеродового психоза и во время беременности может "крыша подсъехать" на тему отношения к детям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:08 Ты вообще железный человек Я бросил курить и выпивку и бегаю иногда по 7 км с грузом, говорю же - мечта любой женщины. Вчера вот мешок денег тащил километров 5, в гряязной куртке и штанах (будто в грязи повалялся) и с мешком денег)) Видел у прохожих, особенно у женщин такую реакцию, сначала презрение, потом когда проходил мимо, деньги было видно такое удивление, одна даже сняла меня на телефон, шла метров 50 следом и снимала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:10 кстати, у некоторых на почве послеродового психоза и во время беременности может "крыша подсъехать" на тему отношения к детям. Случаи крайне редки и лично я про такие не слышал никогда из практики своей или друзей(знакомых), но иногда имеет место быть. Я бросил курить и выпивку и бегаю иногда по 7 км с грузом, Да тебя можно прям сейчас в армию по ВУС 107... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:10 (edited) Но факт в том, что затягивать не стоит. Однозначно. Если ты долго смотришь на девушку, то кто-то обязательно на ней женится Я вообще не занимаюсь сексом с женщинами, которых не могу представить в роли матери моих будущих детей. Вот так старомоден. Замечательно, т.е. ... а вот со второй, если она расстанется со своим нынешним, я конечно не против перейти на другой уровень. ...её Вы уже представили в роли матери своих будущих детей? Edited 28.03.2016 05:14 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:11 Вчера вот мешок денег тащил километров 5, в гряязной куртке и штанах (будто в грязи повалялся) и с мешком денег)) Видел у прохожих, особенно у женщин такую реакцию, сначала презрение, потом когда проходил мимо, деньги было видно такое удивление, одна даже сняла меня на телефон, шла метров 50 следом и снимала. А ты знатный тролль :rofl: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:11 Т.е. её Вы уже представили в роли матери своих будущих детей? И даже не один раз наверное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:11 Однозначно. Если ты долго смотришь на девушку, то кто-то обязательно на ней женится Мне больше нравится другая пословица на эту тему, про воду и труп врага. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:12 Мне больше нравится другая пословица на эту тему, про воду и труп врага. Но, говорят, враг на собственной яхте может проплыть , если ничего не делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:12 Случаи крайне редки и лично я про такие не слышал никогда из практики своей или друзей(знакомых), но иногда имеет место быть. У меня у знакомой такое произошло. Пока сына не видит - любит, и всё такое. Как сын рядом - беситься начинает. Да тебя можно прям сейчас в армию по ВУС 107... Значок ГТО на груди у него :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:13 Я бросил курить и выпивку и бегаю иногда по 7 км с грузом, говорю же - мечта любой женщины. А с чего Вы взяли, что женщины мечтают именно о таких? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:15 Был у меня товарищ один, Львица его тоже знает, так вот он частенько любил делать так, встречается раз с девушкой, ну как-то не особо прёт, потом, через какое -то время, он ей же говорит, что хочет семью, детей, и вообще - время пришло(женился он очень поздно и достаточно неудачно, но это совсем другая история), так вот, после разговоров о семье и детях дама начинала очень активно себя вести, быстро шла в койку и вообще старалась творить чудеса камасутры, чтобы сразу понравится во всём. Мы, правда, за это его иногда осуждали, типа - нечестный приём и неспортивное поведение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:15 Мне больше нравится другая пословица на эту тему, про воду и труп врага. А это тожу на эту тему? Я всегда думала, что это (про водуи труп врага) про другое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:16 Байрам, не обессудь, но девушка до свадьбы и девушка после свадьбы - это две разные девушки. 1 Share this post Link to post Share on other sites