Posted 28.03.2016 05:53 Я ж говорю, точно как в анекдоте про утюг. Троллинг хороший Качественный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:53 Даже если переспал с девушкой всего раз и бросил её, всё-равно будьте уверены я раз 10 представил как она моет полы, кормит детей кашей, требует у меня персиков зимой во время беременности и устраивает истерику после того, как я приеду с работы чуть живой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:53 Только так и осталось непонятным, с чего Байрам взял, что именно такой вариант - предел мечтаний дам Мама сказала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:54 Только так и осталось непонятным, с чего Байрам взял, что именно такой вариант - предел мечтаний дам Не каждая птица долетит до середины Днепра(пробежит 7 км. с отягощениями). Ладно, поехал я застрахеривать машину Троллинг хороший Качественный Я ж гвоорю, жирный тролль, но - интересный, даже лучше Панамы в профильных темах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:54 Тонкий маркетинговый ход. Скорее стёб. Знающие говорят, что, порой, даже одного раз хватит, чтобы она стала матерью Бывает. Особенно если девушка ну очень хочет замуж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:55 Не каждая птица долетит до середины Днепра(пробежит 7 км. с отягощениями). Про мешок не забудь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:56 А ты знатный тролль :rofl: Вспомнился бегун, который худел и на него собака соседа кидалась.. Кончил очередным блоком Шторм, помнишь такого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 05:58 Шторм, помнишь такого? Да там у него чего тока по жизни не случалось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 06:02 Мама сказала? Не принимайте всерьёз. Просто у меня широкое чувство юмора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 06:03 Мама сказала? Не иначе как Или сам себя развлекает такой уверенностью Что, ежели вдруг что, то нужен всем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 06:03 Что, ежели вдруг что, то нужен всем Мастер спорта майор Чингачкук ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 06:04 (edited) Про мешок не забудь С деньгами :lol: Мастер спорта майор Чингачкук ? Типа того, еще плюс мешок с деньгами Просто завидный кандидат по-любому, даже если бы не бегал и курил как паровоз Edited 28.03.2016 06:04 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 06:10 С деньгами Естессна. Кто на пустой мешок поведётся? :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 06:13 Естессна. Кто на пустой мешок поведётся? Так в том-то и дело На мешок с деньгами кто угодно поведется, а ты попробуй развести с пустым мешком Вот та и будет достойна раза с ней с последующими представлениями о детях, работе, истериках и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 06:13 Или сам себя развлекает такой уверенностью Что, ежели вдруг что, то нужен всем Да что вы, я прекрасно знаю что нужно девушкам, нужно чтобы уважали, ценили, принимали такими как есть, заботились. А деньги это конечно большой плюс для многих, но не главное, тем более никто не смотрит на вредные привычки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 06:15 Да что вы, я прекрасно знаю что нужно девушкам, нужно чтобы уважали, ценили, принимали такими как есть, заботились. И что нужно, если не секрет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 06:15 Да что вы, я прекрасно знаю что нужно девушкам 80 lvl 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 06:17 А деньги это конечно большой плюс для многих, но не главное, тем более никто не смотрит на вредные привычки. Просто когда человек уже несколько раз повторяет, что он - мечта любой девушки, это наводит на мысль, что говорится это не просто так, а с какой-то целью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 06:17 Так в том-то и дело На мешок с деньгами кто угодно поведется, а ты попробуй развести с пустым мешком Вот та и будет достойна раза с ней с последующими представлениями о детях, работе, истериках и т.д. Нужно понимать, что я не меняю девушек на раз, просто пока не нашёл такую, которая меня устраивала бы в плане дальнейшей совместной жизни. И ещё я всего один раз бежал с мешком и это было вчера. И конечно я не строю иллюзий, снимала меня та девушка из-за контраста между внешним видом и ношей. Типа "во какие бичи в Узбекистане богатые". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 06:18 80 lvl А высший какой? Или человек уже достиг самого высокого уровня? Нужно понимать, что я не меняю девушек на раз, просто пока не нашёл такую, которая меня устраивала бы в плане дальнейшей совместной жизни. Я путаю, или это Вы писали о самой лучшей супруге? А так-то нам все равно, меняете Вы девушек или нет и как часто Вы это делаете или не делаете вообще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 06:18 На мешок с деньгами кто угодно поведется, а ты попробуй развести с пустым мешком Главное чтоб гульфик не был пустым Вот та и будет достойна раза с ней с последующими представлениями о детях, работе, истериках и т.д. Эмм... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 06:19 И ещё я всего один раз бежал с мешком и это было вчера. Кстати, а зачем бегать-то по улицам с мешком денег? Или Вы в пустыне были? Или в городе машины закончились на тот момент? Главное чтоб гульфик не был пустым Гульфик да, порой важнее мешка денег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 06:20 А высший какой? Или человек уже достиг самого высокого уровня? Выше только Бред Пит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 06:20 Просто когда человек уже несколько раз повторяет, что он - мечта любой девушки, это наводит на мысль, что говорится это не просто так, а с какой-то целью Чувство юмора отсутствует? Вы никогда над собой не смеётесь? Просто Дес написал, что я "железный человек", раз спал с кузиной на одной кровати и не занимался с ней сексом, вот я и постебался над этой фразой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 06:22 Чувство юмора отсутствует? Вы никогда над собой не смеётесь? Что Вы, откуда такая роскошь Выше только Бред Пит Ой не... Однозначно тогда мне высший уровень не надь А низший кто? 0 Share this post Link to post Share on other sites