Posted 29.03.2016 09:51 (edited) Окунитесь в реальность. Мы как раз в ней и находимся А вот колдовские приемы - это как есть НЕ реальность, а выдуманный мир Edited 29.03.2016 09:54 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 09:52 (edited) И слава Богу Только об этом, как мне кажется, можно говорить на золотой свадьбе как минимум или по происшествии совместнопрожитых лет 50-ти а кто сказал что я не имею права разлюбить?)) как женщина разлюбит так всё и заканчивается. Хотела сказать что пока что.. все кого я любила были моими .. на тот период пока любила) без всяких колдовских штучек. Edited 29.03.2016 09:54 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 09:53 Живем-то не в самые сладкие времена Времена всегда такие были, ничем не хуже, а даже, я бы сказала, гораздо лучше, чем было раньше а кто сказал что я не имею права разлюбить?)) как женщина разлюбит так всё и заканчивается. Так и у него имеется право разлюбить, так ведь? А говорить о привязанностях на год-два, это каждый способен, это вовсе не сложно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 09:57 (edited) Так и у него имеется право разлюбить, так ведь? А говорить о привязанностях на год-два, это каждый способен, это вовсе не сложно и всё таки придерживаюсь мнения что мужчина находится рядом с женщиной ровно на тот период пока она его любит..и хочет чтобы он был с ней. Даже убеждена в этой стратегии)). Год это или два.. или вся жизнь.. Сохранение союза по любому в руках женщины. Если союз исчерпал себя.. то просто надо идти дальше на встречу новым эмоциям, но это не все могут Edited 29.03.2016 09:59 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:00 и всё таки придерживаюсь мнения что мужчина находится рядом с женщиной ровно на тот период пока она его любит..и хочет чтобы он был с ней. Возможно, так и есть Сохранение союза по любому в руках женщины. Да, если она готова закрывать глаза и уши 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:00 1% женщин на Земле всего лишь Просто надо уметь их готовить (с) фригидность не рассматривала, потому как речь о здоровых психически и физически самках ИМХО, каждый из нас рассуждает, опираясь на опыт, опираясь на умозаключения, которые он делает, наблюдая за окружающей средой. Но окружающая среда (люди, случаи, характеры и темпераменты) у каждого из нас разная. Соответственно, опровергать чужие слова не стоит. Есть возможность, просто не принимать слова и не делать из них никаких выводов для себя.Я был очевидцем ситуации, когда провинциалке нужна была прописка в Ташкенте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:02 (edited) Вспомнилось кино, как к мужику в командировке в гост номер посутчалась Жанна Фриске Николас, это они между собой некую фантастическую ситуацию обсуждали Фильмец "О чем грят мужчины". Edited 29.03.2016 10:03 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:02 (edited) Год это или два.. или вся жизнь.. Речь вроде шла о привязанности мужчины к женщине? А так-то да, год-два - это срок 10 дней привязанности и то срок Да что там говорить, неделя - это уже заявка на успех Edited 29.03.2016 10:02 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:03 и всё таки придерживаюсь мнения что мужчина находится рядом с женщиной ровно на тот период пока она его любит..и хочет чтобы он был с ней. Даже убеждена в этой стратегии)). Год это или два.. или вся жизнь.. Сохранение союза по любому в руках женщины. Если союз исчерпал себя.. то просто надо идти дальше на встречу новым эмоциям, но это не все могут Пожалуй, соглашусь, что погоду в доме делает женщина. А приходить домой к жене, которая уважает тебя только из страха или из традиции главенства мужчины на Востоке - не есть правильно. Так как такая женщина, где-нибудь, когда-нибудь все-таки да расскажет, пусть не самому супругу, но другому человеку все, что она о нем думает, а это понесется такой волной. Вся махалля все равно узнает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:03 Сохранение союза по любому в руках женщины. Почти всегда так, да. Что не всегда есть гут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:04 Поэтому (сейчас пост же не найду)плюсую тому, кто написал, что супруги должны быть в первую очередь друзьями, а потом уже любовниками и супругами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:06 (edited) Соответственно, опровергать чужие слова не стоит. Есть возможность, просто не принимать слова и не делать из них никаких выводов для себя. Никто не опровергает, просто гораздо удобнее назвать женщину фригидной, чем признаться в своей несостоятельности как сексуального партнера именно для этой женщины Я был очевидцем ситуации, когда провинциалке нужна была прописка в Ташкенте. И что? При чем тут это? Таких ситуаций сплошь и рядом Или ваша привязала тем самым способом, о котором Вы говорили? А как узнали об этом. интересно? Поэтому (сейчас пост же не найду)плюсую тому, кто написал, что супруги должны быть в первую очередь друзьями, а потом уже любовниками и супругами ИМХО, но лучше всем сразу (без первоочередности по дружбе), тогда шанс на благополучный исход гораздо больше А то есть риск остаться друзьями, не будучи любовниками при этом Edited 29.03.2016 10:07 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:07 (edited) Или ваша привязала тем самым способом, о котором Вы говорили? А как узнали об этом. интересно? Насчет этого можно открывать отдельную тему "Женской дружбы", которой, как я уже десятки раз убеждался, практически не бывает. У всех бывают болтливые подружки. Оттуда-то и прилетела весточка Edited 29.03.2016 10:08 by Roostam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:09 (edited) Речь вроде шла о привязанности мужчины к женщине? А так-то да, год-два - это срок 10 дней привязанности и то срок Да что там говорить, неделя - это уже заявка на успех ну так то речь шла о том- если женщина влюбляется)).. . Поэтому я ранее и писала для мужчин..хотите чтоб в вас быстро влюблялись -имейте терпение)) Edited 29.03.2016 10:10 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:09 Никто не опровергает, просто гораздо удобнее назвать женщину фригидной, чем признаться в своей несостоятельности как сексуального партнера именно для этой женщины Сколько людей, столько и случаев. Сколько случаев, столько мнений. Про фригидность говорил не потому, что так удобней называть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:10 Насчет этого можно открывать отдельную тему "Женской дружбы", которой, как я уже десятки раз убеждался, практически не бывает. Если не бывает, зачем открывать тему? У всех бывают болтливые подружки. Оттуда-то и прилетела весточка Понятно Только у подружки могли быть свои мотивы и не факт, что она сказала правду Вы же сами сказали, дружбы не бывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:11 хотите чтоб в вас быстро влюблялись -держите себя в руках) Чем меньше женщину мы больше - тем больше меньше она нас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:12 Поэтому (сейчас пост же не найду)плюсую тому, кто написал, что супруги должны быть в первую очередь друзьями, а потом уже любовниками и супругами плюсуй мне)) этоя писала. Давай можешь прям на этот пост 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:12 Поэтому я ранее и писала для мужчин..хотите чтоб в вас быстро влюблялись -имейте терпение)) Лимонка, сорри, но наверное, этот вариант работает для первой влюбленности. ИМХОЗачем это взрослым людям - не знаю, тем более, что взрослые сами могут отрегулировать и озвучить свое видение этого вопроса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:13 (edited) Лимонка, сорри, но наверное, этот вариант работает для первой влюбленности. ИМХО Зачем это взрослым людям - не знаю, тем более, что взрослые сами могут отрегулировать и озвучить свое видение этого вопроса как можно классифицировать влюблённость на первую, вторую...))).. Она же всегда как в первый раз. А что отрегулировать? когда будет секс и т.д.?.. Edited 29.03.2016 10:15 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:14 Поэтому (сейчас пост же не найду)плюсую тому, кто написал, что супруги должны быть в первую очередь друзьями, а потом уже любовниками и супругами Чем меньше женщину мы больше - тем больше меньше она нас? Блин, по второму кругу обсуждение пошло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:17 (edited) как можно классифицировать влюблённость на первую, вторую...))).. Первая любовь - есть такое понятие А что отрегулировать? когда будет секс и т.д.?.. Конечно Или как карты лягут или озвучить, когда и как ты его видишь, если у тебя есть по этому вопросу конкретные мысли Или надо непременно, чтоб он понял, что настал тот миг, совпала Луна оказалась в Венере, настроение подходящее, ноги побриты и педикюр сделан? Edited 29.03.2016 10:19 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:24 Или надо непременно, чтоб он понял, что настал тот миг, совпала Луна оказалась в Венере, настроение подходящее, ноги побриты и педикюр сделан? Вот как вы хотите, чтобы мужчина это понял? Особенно про Венеру и Луну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:29 Первая любовь - есть такое понятие ну в таком случае первая у меня была ещё в дет саду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:31 (edited) upd Edited 29.03.2016 10:34 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites