Posted 30.03.2016 09:22 Оказывается, я невнимательно прочитал твой пост. Теперь понял, что ты про меня написала. Задумался Вообще то не про тебя И знаешь, у меня дружить и пользоваться это два разных слова, не синонимы ни разу Прочитав Ваш пост про 300 + лет, я решил, что комплимент не будет лишним Комплименты это мое естественное состояние . Надеюсь и в 400 лет будет тоже самое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 09:26 Вообще то не про тебя И знаешь, у меня дружить и пользоваться это два разных слова, не синонимы ни разу Знаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 09:28 Это значит я буду дружить и пользоваться твоим ко мне хорошим отношением Давай останемся друзьями - (я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом, а также иметь свободные уши, на которые можно припасть, большую жилетку, в которую можно поплакать, и пузо, на которое можно положить голову). И вот еще: Я отношусь к тебе как к брату (ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать). У нас некоторая разница в годах (ты трухлявая развалина, ну или наоборот, школота, что чаще, ибо самкам гешефтно мутить с успешными дядями). Ты меня не привлекаешь в «этом» смысле (ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда-либо видела). Мне надо разобраться в себе (у меня и без такого дебила полно хахалей). У меня уже есть парень (если так можно назвать моего кота). Я не завожу романов с коллегами по работе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах). Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе). 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 09:29 Давай останемся друзьями... ... а то вдруг у меня не получится замутить с кем-то ещё Злой я сегодня чёта 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 09:38 (edited) Да, хотелось бы узнать, что значит "Давай останемся друзьями" Вот это как раз понятно, ибо дружба ПОСЛЕ имеет все шансы на существование Это значит я буду дружить и пользоваться твоим ко мне хорошим отношением Или я не собираюсь ни с кем дружить, но просто облекаю свое "больше не хочу ничего" в удобоваримую и не обидную форму Вета, дружить и пользоваться в женском словаре - это синонимы Т.е. те, кто ратует за наличие дружбы между М и Ж просто пользуются М? Тогда можно же перевести это в более выгодные отношения для пользования уже всем что значит "Давай останемся друзьями" Покопалась в памяти и поймала себя на мысли, что я никогда не произносила эту фразу У меня уже есть парень (если так можно назвать моего кота). Edited 30.03.2016 09:40 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 09:39 Комплименты это мое естественное состояние Я это знаю и совершенно бессовестно воспользовался этим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 09:41 (edited) Т.е. те, кто ратует за наличие дружбы между М и Ж просто пользуются М? Тогда можно же перевести это в более выгодные отношения для пользования уже всем Ещё Пугачёва пела "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей". Иметь 100 мужей вряд ли получится. Думаю, её опыту можно верить. Edited 30.03.2016 09:41 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 09:43 Ещё Пугачёва пела "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей". Иметь 100 мужей вряд ли получится. Тоже верно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 09:52 Или как проявляется эта дружба? Где тут те, кто остаивает такую дружбу? Расскажите, как это происходит, плиз Интересно Да все банально, болтаете за жизнь, психологню разводите, с особо интеллектуальными можете еще что пообсуждать. Ну короче - эта же тема, тока в реале Вета, дружить и пользоваться в женском словаре - это синонимы В любом. И знаешь, у меня дружить и пользоваться это два разных слова, не синонимы ни разу Слова разные, базара нет. Движения одинаковы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 09:52 (edited) Да все банально, болтаете за жизнь, психологню разводите, с особо интеллектуальными можете еще что пообсуждать. На работе поверю, что такое возможно во время обеда или в любое свободное время в течение рабочего дня. Но неужели кто-то будет встречаться ради этих разговоров в свое свободное от работы время? Хотя, я знаю варианты мужчин, которые любят поплакаться в жилетку какой-нибудь бывшей подружке по поводу настоящей подружки и спросить, что делать и как быть Edited 30.03.2016 09:54 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 09:57 Но неужели кто-то будет встречаться ради этих разговоров в свое свободное от работы время? Есть таки среди женщин уникальные по своей сути собеседники, есть, Лайонесс. Не то чтобы от них больше ничего не хотелось, просто поболтать с ними имеет самую высокую ценность в ранге остальных тем, которые с ними можно сделать. И тут, видимо, включено все - понимание тебя, внимательное слушание твоей речи, очень грамотные уточнения и комментарии и т.д., даже тембр и звук ее речи - все в зачете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 09:57 Хотя, я знаю варианты мужчин, которые любят поплакаться в жилетку какой-нибудь бывшей подружке по поводу настоящей подружки и спросить, что делать и как быть Но ведь это не дружба в широком понимании этого слова? Приятельские отношения, так... иногда... чаще коллеги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 09:58 (edited) Да все банально, болтаете за жизнь, психологню разводите, с особо интеллектуальными можете еще что пообсуждать. И опять же... Она страшная? А то вы вроде тут пишите, что не можете дружить с женщинами просто так и ради разговоров, если она мало-мальски симпатичная Есть таки среди женщин уникальные по своей сути собеседники, есть, Лайонесс. Я знаю, что есть Просто см.мой коммент над этим Edited 30.03.2016 09:59 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 09:59 И опять же... Она страшная? А то вы вроде тут пишите, что не можете дружить с женщинами просто так и ради разговоров, если она мало-мальски симпатичная Вот пойми их при этом )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 09:59 И опять же... Она страшная? Кому как, Лайонесс - и когда как . Муж есть у одной, например, и внешне ее считают привлекательной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 10:00 (edited) Но ведь это не дружба в широком понимании этого слова? Приятельские отношения, так... иногда... чаще коллеги. А какое широкое понимание слова "дружба"? А с коллегами-то да, можно болтать о чем угодно при определенной степени доверия и без сексуальной подоплеки Муж есть у одной, например, и внешне ее считают привлекательной. И ты пересекаешься с ней не по работе и не на работе, а просто чтоб поболтать за жизнь? Edited 30.03.2016 10:01 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 10:01 А то вы вроде тут пишите, что не можете дружить с женщинами просто так и ради разговоров, если она мало-мальски симпатичная Просто таких уникальных собеседников - как фазанов сейчас на даче у Деса. И ты пересекаешься с ней не по работе просто чтоб поболтать за жизнь? Да, раньше - часто пересекались. Сейчас интересы чутка разные, да и времени у меня стало вообще в обрез. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 10:02 (edited) Да, раньше - часто пересекались Именно не случайно, не на работе, а специально, чтоб поболтать? Хм... А муж как к этому относился? Просто интересно Мужчины вообще могут понять принять такой вариант дружбы с другим мужчиной? Edited 30.03.2016 10:04 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 10:03 А какое широкое понимание слова "дружба"? Где то вместе зависнуть на пару дней, рвануть к "подруге" среди ночи, если у нее кран потек, ну много ситуаций, где друг может выглядеть весьма двусмысленно, если оба не свободны, скажем так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 10:05 Именно не случайно, не на работе, а специально, чтоб поболтать? Да, специально. Муж - не знаю, меня в курс не ставили за его отношение. Мужчины вообще могут понять такой вариант дружбы с другим мужчиной? Сильно не все. Думаю, ее точно бы не понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 10:07 (edited) Спасибо за ответы, Шторм Мне надо разложить по полочкам имеющуюся у меня информацию по поводу дружбы МЖ для дальнейшего анализа этого явления Где то вместе зависнуть на пару дней, рвануть к "подруге" среди ночи, если у нее кран потек Edited 30.03.2016 10:08 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 10:10 Спасибо за ответы, Шторм Да всегда пожалуйста, скажу более того, очень часто наблюдаю друзей у замужних дам из бывших одноклассников, или с кем вообще с детсада знакомы, соседей. при этом друг может быть женат, разведен, холост и т.д., не важно. Мужьям приходится терпеть, ибо они его изначально им показывали рвануть к "подруге" среди ночи, если у нее кран потек Для пущей убедительности надо одеть комбез сантехника и многозначительно записыватьч то-то на флешку с компа, говоря. что это ютуб по починке крана Тогда точно поверят, инфа 146%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 10:16 Шторм, еще одно уточнение, если можно Ты с той дамой, с которой дружил и считал привлекательной, никогда не имел секса ни до, ни после? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 10:17 Шторм, еще одно уточнение, если можно Ты с той дамой, с которой дружил и считал привлекательной, никогда не имел секса ни до, ни после? Ни разу, ни секса, ни даже намеков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 10:22 (edited) Да всегда пожалуйста, скажу более того, очень часто наблюдаю друзей у замужних дам из бывших одноклассников, или с кем вообще с детсада знакомы, соседей. И как они дружат? Он им кран приходит чинить или приглашается в гости на ДР? Ни разу, ни секса, ни даже намеков. Спасибо Верю в сказанное, но только потому что немножко знаю тебя, а ты сильно выбиваешься из средних общепринятых стандартов оценивания ситуации вообще и в частности Если у меня есть друг-мужчина (допустим, из бывших), я обязательно озвучу его наличие своему мужчине, дабы потом не возникло недопонимания в дальнейшем. Edited 30.03.2016 10:22 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites