Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

И как они дружат? :blink:

Дама тащит его на свой ДР, они пьют водку с ее мужем, он может по ее приглашению приехать к ним домой для "поболтать", она может с ним пообедать ...

0

Дама тащит его на свой ДР, они пьют водку с ее мужем, он может по ее приглашению приехать к ним домой для "поболтать", она может с ним пообедать ...

Понятно :) Член семьи практически :) Родственник, к которому нет сексуального желания :)
0

Верю в сказанное, но только потому что немножко знаю тебя

Плюс обманывать именно в данном аспекте мне нет профита вообще, т.е. я ничем не подниму свое ЧСВ или ЧСУ (чувство собственной уникальности), типа, многие не могут, а я вот - могу.

Но самая главная проблема - я к женщине отношусь изначально как к человеку, т.е. примерно равняя с собой по всем основным параметрам, видимо отсюда и всякие непонятки, т.к. и спрашиваю при нужде, соответственно, как с себя.

Родственник, к которому нет сексуального желания :)

По их (дам) словам все именно так - друг в беде не бросит, лишнего не спросит, выручит словом, делом и т.д.

0

т.к. и спрашиваю при нужде, соответственно, как с себя.

В смысле и левым хуком можешь? :icon_eek:

0

По их (дам) словам все именно так - друг в беде не бросит, лишнего не спросит, выручит словом, делом и т.д.

Обычно такой расклад имеет место быть после того, как все было :) Но допускаю мысль, что дружба, зачатая в давние времена (в детсаду, школе или институте) дает аналогичный вариант :)
0

Но допускаю мысль, что дружба, зачатая в давние времена (в детсаду, школе или институте) дает аналогичный вариант :)

Я именно на этом и сделал акцент, видимо само невосприятие объекта как сексуального партнера есть следствие дружбы, начатой сильно в, назовем его так, монополовом возрасте.

В смысле и левым хуком можешь? :icon_eek:

Могу искренне не понять косяка :facepalme::D

или институте

Либо дааавно записали во френзону, а он оказался по жизни очень полезным :)

0

Могу искренне не понять косяка

Ну это вполне нормально.

0

Лимонка-а-а, ау-у-у-у!

аюшки? :)

всё ищем чёрную кошку в тёмной комнате? :D

0

всё ищем чёрную кошку в тёмной комнате?

Ога. Шторм вот - говорит возможна дружба. Я с ним почти категорически не согласен. :facepalme:

0

Родственник, к которому нет сексуального желания

А у родственника тоже не должно быть сексуального желания? Или всем пофиг до его желаний? :D

0

И как они дружат? :blink: Он им кран приходит чинить или приглашается в гости на ДР? :lol:

ну например периодически звонят и спрашивают как дела..как здоровье ..что нового:).. при чём дружит как бы одна из сторон, по моим наблюдениям. Например есть приятель который периодически звонит и интересуется моей жизнью и самочувствием. При чём я не интересуюсь его)) он всегда выражал свою симпатию, но с моей стороны я давно сказала что извини.. как бы так..звёзды не совпали, карты не легли..ну дружит и дружит кто ему запретит). Бывает иногда прикольные вещи рассказывает.. даже про свои амурные дела :D

0

Таурус, думаю, второе :facepalme:

Edited by Storm
0

Ога. Шторм вот - говорит возможна дружба. Я с ним почти категорически не согласен. :facepalme:

как сказать.. я верю что она существует, но опасная штука эта дружба разнополая..)). Когда люди дружат, даже если они одного пола..значит их что то привлекает, может искренность-отзывчивость-чувство юмора-жажда приключений.. когда разнополые дружат, то тоже самое может привлекать, только почему то именно мужчины накладывают сексуальный оттенок на все эти качества. Но если это дело вовремя присечь то вполне можно иметь доверительное общение

Edited by limonka
0

И это самое прекрасное - все люди разные.

Просто, еще раз повторю, крайне мало женщин обладают мужским характером и уровнем образованности и развитости мышления, применительно к тем вопросам, которые мужчины обычно обсуждают с мужчинами.

А мужчины, соответственно, в большинстве своем, жалкие ничтожества в плане абстрагироваться от сисеГ и увидеть в женщине равноправного субъекта отношений.

Вот и все.

но опасная штука эта дружба разнополая..))

Того и гляди. воспользуются слабостью и вдуют, да ?

И ведь на выходе уже нет значения, по дружески ли, или по любви :D:facepalme:

Но если это дело вовремя присечь

То есть вовремя не прилечь, или не вовремя встать, да ?

0

Того и гляди. воспользуются слабостью и вдуют, да ?

И ведь на выходе уже нет значения, по дружески ли, или по любви :D:facepalme:

нее Шторм не в этом дело..не вдует никто если не будет обоюдного желания, опасность в том, что друг как бы втягивается в дружбу ..и кто его знает чего он там себе фантазирует :D . А как бы запретить звонить тоже не по человечески..может человеку одиноко и поговорить не с кем

Edited by limonka
0

опасность в том, что друг как бы втягивается в дружбу ..и кто его знает чего он там себе фантазирует :D .

Чем для тебя опасны его иллюзии и поллюции, назовем их так ?

Тем, что он ВДРУГ решит, что ты ему должна отдаться ?

Дык обзовешь его бараном и дело с концом.

А как бы запретить звонить тоже не по человечески..может человеку одиноко и поговорить не с кем

Если тебе это все неинтересно и не хочешь ранить чувака, скажешь пару раз, что нет времени конкретно сейчас и занята, на пятый-шестой сам все поймет.

0

Если тебе это все неинтересно и не хочешь ранить чувака, скажешь пару раз, что нет времени конкретно сейчас и занята, на пятый-шестой сам все поймет.

был бы человек не интересен как собеседник так и сделала бы. Да и плохого ничего не сделал и не сказал.. зачем же обижать. Просто когда нет настроения у меня или занята :rolleyes: .. не беру трубку

Edited by limonka
0

был бы человек не интересен как собеседник так и сделала бы

Тогда зачем себя возбуждать какими-то его фантазиями ?

0

Если я вижу, что дама, к которой я проявляю дружеский или недружеский интерес, и понимаю, что игра в одни ворота, то нафиг мне эта дама сдалась? Я не очень терпеливый в этом плане. :D Благо, женщин много вокруг, для которых позвонить или написать первой вообще не проблема. А все те, которые отвечают, когда их спросишь, и которые в жизни не напишут и не спросят -как ты?-, типа западло, в игнор таких, в общем. :D

Edited by TAURUS
0

Тогда зачем себя возбуждать какими-то его фантазиями ?

ты о чём?...мне так вообще всё равно)).

0

Если я вижу, что дама, к которой я проявляю дружеский или недружеский интерес и понимаю, что игра в одни ворота, то нафиг мне эта дама сдалась?

Что значат одни ворота в случае с дружеским интересом ?

0

То есть вовремя не прилечь, или не вовремя встать, да ?

а ты чего сегодня такой возбуждённый то? :D

0

Нельзя дружить с человеком, на которого у тебя эрекция (С) вычитал на просторах тырнета

0

а ты чего сегодня такой возбуждённый то? :D

Я всего лишь перевожу твои фразы на понятный мне язык :facepalme:

0

Что значат одни ворота в случае с дружеским интересом ?

Тебе интересен человек, а ты ему/ей - нет. Или принципы какие-то, типа первой не звонит и не пишет.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.