Posted 15.05.2017 12:25 прошло достаточно времени Срок давности весьма большой по этим статьям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 12:25 Короче поосторожнее с женой, когда у неё голова болит)) Ты женись лучше. А то с женой есть вариант отбиться, а вот с девушкой будет попадос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 12:26 У моих знакомых таких дел в практике не было. Побоев много. Изнасилований нет... А потому что что она своим родным, детям, родным мужа скажет? Что посадила мужа за изнасилование? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 12:26 Они вообще не нужны для возбуждения дела по этой статье. Для возбуждения нет, а для установления совершенного преступления - да. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 12:27 Ты женись лучше. А то с женой есть вариант отбиться, а вот с девушкой будет попадос Это да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 12:30 Это да. Вот так и родилась ячейка общества, с моего благословения А потому что что она своим родным, детям, родным мужа скажет? Мне нравится в свое время модная статья - мужеложство После такой статьи осужденный жить в своей области уже не сможет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 12:32 Мне нравится в свое время модная статья - мужеложство После такой статьи осужденный жить в своей области уже не сможет надо быть как минимум чиновником, чтоб получить эту статью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 12:38 (edited) Для возбуждения нет, а для установления совершенного преступления - да. Они вообще не нужны для доказательства вины. Послушай, зачем ты споришь там, где ты просто некомпетентен? А потому что что она своим родным, детям, родным мужа скажет? Что посадила мужа за изнасилование? Ну да, если так будет написано в резулятивной части решения суда, то что тут такого? надо быть как минимум чиновником, чтоб получить эту статью Можно журналистом. Шарипов, кажется, фамилия. Edited 15.05.2017 12:36 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 12:38 надо быть как минимум чиновником Анекдот вспомнил Приходит мужик к доктору: - Доктор, мне кажется, что я гей - Ну вы, наверное, музыкант ? - Нет - Ну, может быть, Вы актер ? - Нет - Ну, может Вы художник? - Да нет, не художник - Кем же вы работаете? - Я работаю слесарем - Ээээ, батенька, так Вы не гей - Вы просто пид*р 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 12:39 Можно журналистом если только оппозиционным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 12:40 Они вообще не нужны для доказательства вины. Послушай, зачем ты споришь там, где ты просто некомпетентен? Истину ищу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 12:42 если только оппозиционным Ну да Истину ищу Открой УК и УПК, она там есть уже давно Изнасиловать можно того, кто находится в беспомощном состоянии, тут вообще не будет никаких следов насилия, или изнасиловать того, кого запугал, там есть пункт специальный, если жертва находится в зависимом состоянии по службе, материально или так далее. Там тьма вариантов и поймал на улице избил изнасиловал - самый простой из них и, пожалуй, самый редко встречающийся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 12:43 Открой УК и УПК, она там есть уже давно Там заумно Мне бы попроще Но всё-таки. Если изнасилование совершено посторонним человеком -то нужна экспертиза для доказательства. А если мужем - то нет Я сам видел очереди "изнасилованных", на экспертизу в бюро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 12:48 Там заумно Мне бы попроще Но всё-таки. Если изнасилование совершено посторонним человеком -то нужна экспертиза для доказательства. А если мужем - то нет Я сам видел очереди "изнасилованных", на экспертизу в бюро. Хоть мужем, хоть кем, СМЭ проводится в рамках возбужденного уголовного дела вне зависимости от того, кто подозреваемый(обвиняемый). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 12:52 А потому что что она своим родным, детям, родным мужа скажет? Что посадила мужа за изнасилование? Это самое главное, да Не что изнасиловал, а что скажет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 12:56 Там заумно Мне бы попроще Комментарии и рекомендации Пленума Верховного Суда по делам, связанным с изнасилованием. Там все просто, для тупых судей и прокурорского надзора. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 12:57 Это самое главное, да Не что изнасиловал, а что скажет Таки знаю я наших забитых женщин Востока. Максимум развод, и то с согласия родителей)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 13:02 Это самое главное, да Не что изнасиловал, а что скажет Имидж -ВСЁ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 13:20 Пленума Верховного Суда , для тупых судей и прокурорского надзора. На пленуме ВС судьи с другой планеты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 13:28 На пленуме ВС судьи с другой планеты? Так они пишут для всех нижестоящих судов, а там :facepalme: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 16:42 Так они пишут для всех нижестоящих судов, а там :facepalme: В ВС видимо ситуация как с блогерами. Чел ставший блогером автоматически становится умнее. (По его мнению). В верховный суд тоже набирают из нижестоящих , не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 16:49 В верховный суд тоже набирают из нижестоящих , не? Там - опытные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2017 12:55 (edited) Послушай, зачем ты споришь там, где ты просто некомпетентен? :D Нет слов. Edited 16.05.2017 12:56 by UAZiat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2017 12:57 :D Нет слов. Примерно как ты с ГО МО СССР , таблеточкой закинулся, болезный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2017 14:33 А как хорошо тему начинали, с дружбы...закончилось как обычно. Еще и в извращенной форме небось 5 Share this post Link to post Share on other sites