Posted 15.05.2016 09:32 О, кстати, спасибо, что напомнил. Не любишь ты себя :lol: Судя по практике самые любящие пары занимаются одним делом и равно развиваются. Я никогда не видел девушку - ремонтника компов и оргтехники. Не найти мне счастья в личной жизни Как бы сказать... В общем, единственный вариант, когда пара занимается одним делом и развиваются - это бизнес, и они компаньоны. Такие отношения как правило недолгие. Либо спортсмены, но это вообще извращение, ИМХО, если они не легкоатлеты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 09:33 так вот из-за кого я не выучил этот предмет , теперь я знаю, что во всем виноваты социологи, я всегда им не доверял. Их выводы и постулаты - ненаучны, ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 09:33 И? Меняйся тут не меняйся, развивайся-не развивайся,результат будет тем же [/Quote] А проблема в чем? Изменил ушел и ладно Тогда о каком обязательном развитии мы тут толкуем? Возлюби ближнего своего как самого себя (с) правда его распяли) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 09:34 А проблема в чем? Изменил ушел и ладно Так и я о том же А Вы нас убеждаете, что надо держать и меняться-меняться-меняться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 09:34 Я никогда не видел девушку - ремонтника компов и оргтехники. : Вы этим занимаетесь и собираетесь всю жизнь заниматься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 09:35 Я никогда не видел девушку - ремонтника компов и оргтехники. Не найти мне счастья в личной жизни это как девушка физик сходство с морской скинкой, ни разу не морская и совсем не свинка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 09:35 Я как раз говорю о тех кто умеет. Это одни из самых настоящих любящих союзов Это скорее партнёрство. Как пример - Касперские. Хз, может, всё ещё и любят друг друга. Настоящий любящий союз - это не когда равны, а когда в сумме одно целое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 09:35 Так и я о том же А Вы нас убеждаете, что надо держать и меняться-меняться-меняться Ну так а при чем тут он? То есть пока он есть мы развиваемся а его нет и все можно на диван упасть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 09:36 Вы этим занимаетесь и собираетесь всю жизнь заниматься? Почему нет? Хорошие руки и голова на месте ценятся на вес золота, а менеджеров у нас - на каждом углу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 09:37 Настоящий любящий союз - это не когда равны, а когда в сумме одно целое. А поточнее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 09:38 Ну так а при чем тут он? То есть пока он есть мы развиваемся а его нет и все можно на диван упасть? Он - это кто? Мужчина? Я могу и без него развиваться, если мне надо это, и с ним не развиваться, если не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 09:38 Почему нет? Хорошие руки и голова на месте ценятся на вес золота, а менеджеров у нас - на каждом углу. Для меня это застой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 09:39 И не психическое расстройство, а наоборот психически здоровое состояние. Которого многим не хватает. так и алкоголизм оправдать недолго 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 09:39 Для меня это застой. А по мне - мастерство. Если человек достиг совершенства в своем деле, зачем выдумывать велосипед? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 09:40 Это скорее партнёрство. Как пример - Касперские. Хз, может, всё ещё и любят друг друга. Настоящий любящий союз - это не когда равны, а когда в сумме одно целое. А какое отношение имеет жена Касперского к его бизнесу? Для меня это застой. А ты работаешь по ремонту ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 09:41 Он - это кто? Мужчина? Я могу и без него развиваться, если мне надо это, и с ним не развиваться, если не надо. Согласен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 09:42 А какое отношение имеет жена Касперского к его бизнесу? Они партнёры в равных долях, насколько я знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 09:45 (edited) А ты работаешь по ремонту ? Ну 4 года назад работал. Сейчас двор подметаю)) a<>b a+b = 1 А психологически объяснить) что для тебя одно целое? так и алкоголизм оправдать недолго Так алкоголь в крови вырабатывается когда человек влюблен успешен и т.д. Этого должно быть достаточно) А по мне - мастерство. Если человек достиг совершенства в своем деле, зачем выдумывать велосипед? Чтобы выйти на новый уровень. Разве не лучше? Edited 15.05.2016 09:46 by Gregoriy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 09:46 Человек, в идеале, должен быть счастливым, а любовь к этому не имеет никакого отношения. нынче молодёжь ушла в другую сторону, им часто нужен человек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 09:47 Сейчас двор подметаю)) вполне достойная работа, если ты её делаешь хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 09:49 А психологически объяснить) что для тебя одно целое? Как там у классика Николай, держа одной рукой дочь, поглядел на жену и, заметив виноватое выражение ее лица, другой рукой обнял ее и поцеловал в волоса. -- Можно целовать мама? -- спросил он у Наташи. Наташа застенчиво улыбнулась. -- Опять, -- сказала она, с повелительным жестом указывая на то место, куда Николай поцеловал жену. -- Я не знаю, отчего ты думаешь, что я не в духе, -- сказал Николай, отвечая на вопрос, который, он знал, был в душе его жены. -- Ты не можешь себе представить, как я бываю несчастна, одинока, когда ты такой. Мне все кажется... -- Мари, полно, глупости. Как тебе не совестно, -- сказал он весело. -- Мне кажется, что ты не можешь любить меня, что я так дурна... и всегда... а теперь... в этом по... -- Ах, какая ты смешная! Не по хорошу мил, а по милу хорош. Это только Malvina и других любят за то, что они красивы; а жену разве я люблю? Я не люблю, а так, не знаю, как тебе сказать. Без тебя и когда вот так у нас какая-то кошка пробежит, я как будто пропал и ничего не могу. Ну, что я люблю палец свой? Я не люблю, а попробуй, отрежь его... -- Нет, я не так, но я понимаю. Так ты на меня не сердишься? -- Ужасно сержусь, -- сказал он, улыбаясь, и, встав и оправив волосы, стал ходить по комнате. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 09:51 Если говорить обо мне то я себя не люблю Выдвигать тезисы за тех, кто себя любит, при этом таковым не являясь... Забавно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 09:52 вполне достойная работа, если ты её делаешь хорошо. Работа нет. Оплата да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 09:53 Работа нет. Оплата да. Убирать улицы - это недостойная работа? Откуда такой снобизм? 0 Share this post Link to post Share on other sites