Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

можно узнать, что в это определение входит?

Много (или мало) чего :) У каждой женщины свой список того, что есть для неё забота. Edited by Lioness
0

Как это куда денется с подводной лодки? А если ты не одна женщина на этой лодке, он может и другой заинтерисоваться.

вопрос тогда в том кому этот мужчина больше нужен.. если женщина заинтересована она сделает всё чтобы идеал был с ней рядом.

Если денег не требует, то стерва вдвойне, кстати

а если требует то меркантильная с..чка :D

0

Те, кто говорят женщине, что она исключительно для секса у тебя же работает этот вариант, как ты написал чуть раньше. Там было 2 варианта: сказать о том, что для секса или для отношений, ты написал, что жто работает (без уточнения, какой из вариантов). Значит, имел в виду оба

в том посте, на который я отвечал, не было слова "исключительно". Можно быть друзьями/приятелями и заниматься сексом, например. Но если не планирую заводить отношения в данный момент времени с кем бы то ни было, то в курс ставлю, естественно.

Много (или мало) чего

информативно, спасибо

0

в том посте, на который я отвечал, не было слова "исключительно".

А должно было? :lol: Ответ "работает" при озвучивании двух вариантов (без уточнения) подразумевает, что работают оба, нет? :icon_eek:

Но если не планирую заводить отношения в данный момент времени с кем бы то ни было, то в курс ставлю, естественно.

Естественно, только в том посте речь шла не об этом, а о том, чтоб ставить в курс, что будешь пользовать даму только для секса :) Edited by Lioness
0

если женщина заинтересована она сделает всё чтобы идеал был с ней рядом.

Воот! И мужчина сделает все что бы его идеал был рядом, в том числе и капризы потерпит и отсутвие секса на первом свидании.

очень люблю своего мужчину

Вообщем для тебя все одинаковы, но влюбляешся ты по мере того как больше узнаешь человека, это нормально для женщины, так как они не любят глазами.
0

информативно, спасибо

Нет смысла озвучивать списки тех женщин, о которых я не имею ни малейшего представления :D:lol:

Вообщем для тебя все одинаковы, но влюбляешся ты по мере того как больше узнаешь человека, это нормально для женщины, так как они не любят глазами.

Того, кого люблю, "выцепила" из толпы сразу и поняла, что моё, еще даже не пообщавшись с ним и не зная, кто это вообще :) Но это было не на уровне глаз, а даже не знаю, на каком уровне :) Просто почувствовала, что мой человек и все. Причем, мой не в плане обладания, а в плане совпадания паззла, скажем так :) При этом, слова еще с ним не обмолвилась и голоса не слышала :) Edited by Lioness
0

А должно было?

не я его писал. Но отвечал я именно на то, что видел. "для секса или для отношений". Без слова исключительно. Выше развил.

Нет смысла озвучивать списки тех женщин, о которых я не имею ни малейшего представления

просил пример, а не чьи-то конкретные списки. Примеры можно и свои

0

Того, кого люблю, "выцепила" из толпы сразу и поняла, что моё,

Так к чему тогда вопросы были, по поводу, как определить кто на раз, а кто навсегда? :facepalme: Edited by Nickolas
0

Воот! И мужчина сделает все что бы его идеал был рядом, в том числе и капризы потерпит и отсутвие секса на первом свидании.

до первого секса :D . Ты же сам сказал

В 99,9% случаев мужчины после секса не хотят отношений :)

0

"для секса или для отношений". Без слова исключительно.

"или" - это не вариант выбора? ;) Даже без слова "исключительно" ты подтвердил, что работают оба варианта :) Я тебя поняла.
0

При этом, слова еще с ним не обмолвилась и голоса не слышала

Только руку без обручального кольца увидела? :)

Ты же сам сказал

Смотря с кем. Edited by Nickolas
0

Ответ "работает" при озвучивании двух вариантов (без уточнения) подразумевает, что работают оба, нет?

В общем, да. Если не заинтересован в отношениях — прямо об этом говорю, ещё до первого секса

0

Так к чему тогда вопросы были, по поводу, как определить кто на раз, а кто на всегда?

Потому что такое "озарение" случается раз в жизни или вообще не случается. И даже в этом случае я не планировала, будет это секс только или отношения :) Как карты лягут :) И в том, и в другом случае была бы благодарна судьбе :) Edited by Lioness
1

Естественно, только в том посте речь шла не об этом, а о том, чтоб ставить в курс, что будешь пользовать даму только для секса

хорошо

0

Только руку без обручального кольца? :)

С обручальным :facepalme: Сияло прям на безымянном пальце :facepalme: Edited by Lioness
0

Смотря с кем.

о женщинах вроде речь.. или я что то пропустила пока обедала?

0

Потому что такое "озарение" случается раз в жизни или вообще не случается.

но это круто!

0

но это круто!

У меня такое было раз в жизни :) Могло вообще не быть :) А у кого-то, возможно, случается частенько :)

А так да, я людей издалека чувствую на какой-то своём уровне :)

0

у меня так было трижды, но всё заканчивалось через год-полтора

И это не плохо

0

у меня так было трижды, но всё заканчивалось через год-полтора

Ну вот видишь, каждому своё, как говорит Сталкер :)

И это не плохо

Вообще не считаю, что что-то плохо и никогда ни о чем стараюсь не жалеть по жизни :) Что сделано, то сделано, значит, так было надо в тот момент.
1

или я что то пропустила пока обедала?

Да пропустила, там были женщины те которых мужчина намечает только для секса и те которые для серьезныз отношений.
0

Что сделано, то сделано, значит, так было надо в тот момент.

главное, прекрасные отношения с людьми остались. В чём-то даже гораздо ближе стали с годами

0

Да пропустила, там были женщины те которых мужчина намечает только для секса и те которые для серьезныз отношений.

Я знаю массу вариантов, когда начиналось с "просто приколоться, провести время, для секса", а закнчивалось свадьбой :) А так же знаю другие варианты: когд ыбыо все серьезно и даже намечалась свадьба (куда уж серьезнее), а в какой-то момент все заканчивалось почему-то и никто уже ничего не планировал :)

главное, прекрасные отношения с людьми остались. В чём-то даже гораздо ближе стали с годами

Вот именно. Говорят, не бывает случайных встреч и я склонна этому верить :)
0

Я знаю массу вариантов, когда начиналось с "просто приколоться, провести время, для секса", а закнчивалось свадьбой

Чем это кончится никто не знает. Факт в том что мужчина зачастую разделяет сразу, кто для секса просто, а кто для серьезного. То есть например можно прийти в на вечеринку и понять сразу что тебе из пристувующих свободных дам никто не интересен и тогда можно просто знакомится ради развелечения, а можно прийти и увидеть ту которая стоит более серьезного подхода. Edited by Nickolas
0

Я знаю массу вариантов, когда начиналось с "просто приколоться, провести время, для секса", а закнчивалось свадьбой :) А так же знаю другие варианты: когд ыбыо все серьезно и даже намечалась свадьба (куда уж серьезнее), а в какой-то момент все заканчивалось почему-то и никто уже ничего не планировал :)

мои родители были знакомы неделю перед подачей документов в загс)).. как то сразу решили быть вместе и прожили всю жизнь.. )). При чём родители обеих сторон были против брака, учитывая разные нации. Думается...правда не интересовалась)), что у них не было секса до свадьбы. Поэтому,.. странно что секс-борщ стали решающим фактором для мужчин, в наше время. Да и женщины конечно стали менее терпимее..может потому что стали более самостоятельнее чем прежде :icon_eek:

Edited by limonka
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.