Posted 19.04.2025 18:25 1 минуту назад, D.L. сказал: это реально моя машина по цвету и салону Dark bronze. Зы. А так, ты зря тут нервы расчесываешь некоторым Ужас. Я видел эту машину в городе. Такое предчувствие что из 20 века пришла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 18:26 Только что, arteto сказал: Ужас. Я видел эту машину в городе. Такое предчувствие что из 20 века пришла выпей и усни у телки в сиськах уже, троль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 18:26 (edited) 6 минут назад, NeTrOn сказал: и пересаживаются на Patrol super safari и олга в пустыню. Для них их до сих пор выпускают, с ценником 60000$. Один раз довелось покататься за рулём на таком новым - по мне дрова дровами а не машина, а вот тамошним локалам нравится. А у наших скорее всего просто играет ностальгия о былой мечте, больше у меня тому чтобы покупать древнюю сотку за 80000$ объяснения нет, тем более как ты правильно сказал за эту цену можно годовалую трехсотку купить. Так пустыня же. В городе такой хлам не нужен. В пустыне может да, если верблюда нет 5 минут назад, D.L. сказал: выпей и усни у телки в сиськах уже, троль Я после на массаж с хеппи эндом, потом стрипуха гостей уважаемых надо же знакомить со столицей в светской стране тем более когда ГАИ сопровождает Edited 19.04.2025 18:31 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 18:30 3 минуты назад, NeTrOn сказал: пересаживаются на Patrol super safari видимо есть объяснение. Кстати, там и околонулевые сотки/стопятки стоят на продаже. Ценник, емнип от 40штук начинается. Видимо, берут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 18:31 4 minutes ago, D.L. said: машина машине рознь. Есть экземпляры в завоском состоянии и без пробега. Коллекционные тачки. Продаются с торгов. 2006 год, какая коллекционная? И без пробега или с очень маленьким пробегом, так это тоже плохо, двигатель хренеет от безделья. Может на любителя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 18:32 Только что, dushport сказал: 2006 год, какая коллекционная? И без пробега или с очень маленьким пробегом, так это тоже плохо, двигатель хренеет от безделья. Может на любителя? Ещё и ржавая походу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 18:33 Только что, dushport сказал: 2006 год, какая коллекционная? И без пробега или с очень маленьким пробегом, так это тоже плохо, двигатель хренеет от безделья. Может на любителя? я этих любителей и называю-коллекционеры. И важен не столько год, сколько определенная модель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 18:33 2 minutes ago, arteto said: Так пустыня же. В городе такой хлам не нужен. В пустыне может да, если верблюда нет Там на них такое в пустыне вытворяют, переворачивают итд. для них это машина просто для фана, а по городу там на этом ездить - про хлам ты прав. 2 minutes ago, D.L. said: видимо есть объяснение. Кстати, там и околонулевые сотки/стопятки стоят на продаже. Ценник, емнип от 40штук начинается. Видимо, берут? На сотках там в основном Паки ездят, туристов по пустыне катают. А вот локалы в основном только Патрули уважают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 18:34 Только что, NeTrOn сказал: Там на них такое в пустыне вытворяют, переворачивают итд. для них это машина просто для фана, а по городу там на этом ездить - про хлам ты прав. Так такие машины и созданы для гор и пустыни. Но мы же не бедуины, мы столичные жители, нафига нам такие драндулеты? Сейчас в наших пробках, проблем стоянок, узких дорог и тд чем комфортнее жоповозка тем лучше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 18:37 (edited) 6 минут назад, NeTrOn сказал: А вот локалы в основном только Патрули уважают. Я знаю. Они и сюда в основном патрули пригоняют самолетами на охоты принца. И патрули тех годов. Я их часто встречаю на охотах. Edited 19.04.2025 18:40 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 18:38 1 minute ago, arteto said: Так такие машины и созданы для гор и пустыни. Но мы же не бедуины, мы столичные жители, нафига нам такие драндулеты? Сейчас в наших пробках, проблем стоянок, узких дорог и тд чем комфортнее жоповозка тем лучше так ты когда посты читаешь, прежде чем отвечать старайся читать больше чем две строчки пишу же: 13 minutes ago, NeTrOn said: . А у наших скорее всего просто играет ностальгия о былой мечте, больше у меня тому чтобы покупать древнюю сотку за 80000$ объяснения нет, тем более как ты правильно сказал за эту цену можно годовалую трехсотку купить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 18:39 Я неделю из гор не вылазил. Я вам скажу и джип не нужен. Джентра везде ураган. Неубиваемая машина. Ишак арава, везде едет и норм. Половина чуханов на электричках пропускали мою жоповозку по левой полосе, чтобы я быстро добирался до гор, как ослики ездят медленно. Моргал каждому уйди вправо папа едет 2 минуты назад, NeTrOn сказал: так ты когда посты читаешь, прежде чем отвечать старайся читать больше чем две строчки пишу же: Не обновил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 18:41 4 minutes ago, arteto said: чем комфортнее жоповозка тем лучше Ты прав, только интересно говноджентра не про комфорт же - откуда ты про комфорт на наших дорогах тогда знаешь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 18:41 Только что, NeTrOn сказал: Ты прав, только интересно говноджентра не про комфорт же - откуда ты про комфорт на наших дорогах тогда знаешь? Боль! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 18:42 16 минут назад, NeTrOn сказал: А у наших скорее всего просто играет ностальгия о былой мечте Детские комплексы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 18:42 17 минут назад, NeTrOn сказал: Для них их до сих пор выпускают, с ценником 60000$. 70+-.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 18:45 Just now, spy_cam said: 70+-.. 24года, с нулёвым пробегом два месяца назад за 64к$ купили. p.s Фотки почему то на форум не грузятся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 18:46 46 минут назад, spy_cam сказал: Сотка черная..? Да,брал у бекабадовского усатого дядьки ))во взаимозачёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 18:46 Только что, NeTrOn сказал: 24года, с нулёвым пробегом два месяца назад за 64к$ купили. p.s Фотки почему то на форум не грузятся Хз, как раз в феврале разговаривал по этой теме, оптом больше десятка по 68+ взяли.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 18:46 2 минуты назад, spy_cam сказал: 70+-.. 70ки тоже выпускают лимитед партиями. Салон-дамас дермантиновый кожзам. Дубовые обшивки, торпеда и тд. Здесь за 50 косарей улетали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 18:47 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Ты прав, только интересно говноджентра не про комфорт же - откуда ты про комфорт на наших дорогах тогда знаешь? Чем не комфорт? Сиденья норм, машина ездит отлично, половина водителей даже боится что сказать когда их подрезаешь и тд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 18:48 1 минуту назад, avtomax сказал: Да,брал у бекабадовского усатого дядьки ))во взаимозачёт В жизни такую не видел и не слышал.. если честно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 18:49 2 минуты назад, D.L. сказал: Салон-дамас дермантиновый кожзам. У Патрулей вообще узбекский калишь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 18:51 2 минуты назад, spy_cam сказал: В жизни такую не видел и не слышал.. если честно.. Черную сотку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2025 18:51 Только что, D.L. сказал: Черную сотку? Да, если не перекрас конечно же.. 0 Share this post Link to post Share on other sites