33 301 posts in this topic

1 минуту назад, D.L. сказал:

это реально моя машина по цвету и салону ;)  Dark bronze.

Зы. А так, ты зря тут нервы расчесываешь некоторым :D

Ужас. Я видел эту машину в городе. Такое предчувствие что из 20 века пришла 

0

Только что, arteto сказал:

Ужас. Я видел эту машину в городе. Такое предчувствие что из 20 века пришла 

выпей и усни у телки в сиськах уже, троль:lol:

0

6 минут назад, NeTrOn сказал:

и пересаживаются на Patrol super safari и олга в пустыню. Для них их до сих пор выпускают, с ценником 60000$:crazy:. Один раз довелось покататься за рулём на таком новым - по мне дрова дровами а не машина, а вот тамошним локалам нравится. А у наших скорее всего просто играет ностальгия о былой мечте:), больше у меня тому чтобы покупать древнюю сотку за 80000$ объяснения нет, тем более как ты правильно сказал за эту цену можно годовалую трехсотку купить.

Так пустыня же. В городе такой хлам не нужен. В пустыне может да, если верблюда нет 

5 минут назад, D.L. сказал:

выпей и усни у телки в сиськах уже, троль:lol:

Я после на массаж с хеппи эндом, потом стрипуха :3dflagsdotcom_brazi_2faws: гостей уважаемых надо же знакомить со столицей в светской стране :3dflagsdotcom_brazi_2faws: тем более когда ГАИ сопровождает :smekh:

Edited by arteto
0

3 минуты назад, NeTrOn сказал:

пересаживаются на Patrol super safari

видимо есть объяснение. Кстати, там и околонулевые сотки/стопятки стоят на продаже. Ценник, емнип от 40штук начинается. Видимо, берут?

0

4 minutes ago, D.L. said:

машина машине рознь. Есть экземпляры в завоском состоянии и без пробега. Коллекционные тачки. Продаются с торгов.

2006 год, какая коллекционная? И без пробега или с очень маленьким пробегом, так это тоже плохо, двигатель хренеет от безделья. Может на любителя? 

0

Только что, dushport сказал:

2006 год, какая коллекционная? И без пробега или с очень маленьким пробегом, так это тоже плохо, двигатель хренеет от безделья. Может на любителя? 

Ещё и ржавая походу 

0

Только что, dushport сказал:

я этих любителей и называю-коллекционеры. И важен не столько год, сколько определенная модель.

0

2 minutes ago, arteto said:

Так пустыня же. В городе такой хлам не нужен. В пустыне может да, если верблюда нет 

Там на них такое в пустыне вытворяют, переворачивают итд. для них это машина просто для фана, а по городу там на этом ездить - про хлам ты прав.

2 minutes ago, D.L. said:

видимо есть объяснение. Кстати, там и околонулевые сотки/стопятки стоят на продаже. Ценник, емнип от 40штук начинается. Видимо, берут?

На сотках там в основном Паки ездят, туристов по пустыне катают. А вот локалы в основном только Патрули уважают.

0

Только что, NeTrOn сказал:

Там на них такое в пустыне вытворяют, переворачивают итд. для них это машина просто для фана, а по городу там на этом ездить - про хлам ты прав.

Так такие машины и созданы для гор и пустыни. Но мы же не бедуины, мы столичные жители, нафига нам такие драндулеты? Сейчас в наших пробках, проблем стоянок, узких дорог и тд чем комфортнее жоповозка тем лучше 

0

6 минут назад, NeTrOn сказал:

А вот локалы в основном только Патрули уважают.

Я знаю. Они и сюда в основном патрули пригоняют самолетами на охоты принца. И патрули тех годов. Я их часто встречаю на охотах.

Edited by D.L.
0

1 minute ago, arteto said:

Так такие машины и созданы для гор и пустыни. Но мы же не бедуины, мы столичные жители, нафига нам такие драндулеты? Сейчас в наших пробках, проблем стоянок, узких дорог и тд чем комфортнее жоповозка тем лучше 

так ты когда посты читаешь, прежде чем отвечать старайся читать больше чем две строчки:) пишу же:

13 minutes ago, NeTrOn said:

. А у наших скорее всего просто играет ностальгия о былой мечте:), больше у меня тому чтобы покупать древнюю сотку за 80000$ объяснения нет, тем более как ты правильно сказал за эту цену можно годовалую трехсотку купить.

2

Я неделю из гор не вылазил. Я вам скажу и джип не нужен. Джентра везде ураган. Неубиваемая машина. Ишак арава, везде едет и норм. Половина чуханов на электричках пропускали мою жоповозку по левой полосе, чтобы я быстро добирался до гор, как ослики ездят медленно. Моргал каждому уйди вправо папа едет 

2 минуты назад, NeTrOn сказал:

так ты когда посты читаешь, прежде чем отвечать старайся читать больше чем две строчки:) пишу же:

Не обновил :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

4 minutes ago, arteto said:

чем комфортнее жоповозка тем лучше 

Ты прав, только интересно говноджентра не про комфорт же - откуда ты про комфорт на наших дорогах тогда знаешь:crazy:?

1

Ты прав, только интересно говноджентра не про комфорт же - откуда ты про комфорт на наших дорогах тогда знаешь:crazy:?

Боль! :smekh:

0

16 минут назад, NeTrOn сказал:

А у наших скорее всего просто играет ностальгия о былой мечте:)

Детские комплексы. 

0

17 минут назад, NeTrOn сказал:

Для них их до сих пор выпускают, с ценником 60000$:crazy:

70+-..

0

Just now, spy_cam said:

70+-..

24года, с нулёвым пробегом два месяца назад за 64к$ купили.

p.s Фотки почему то на форум не грузятся:)

0

46 минут назад, spy_cam сказал:

Сотка черная..?:icon_eek:

Да,брал у бекабадовского усатого дядьки ))во взаимозачёт 

0

24года, с нулёвым пробегом два месяца назад за 64к$ купили.

p.s Фотки почему то на форум не грузятся:)

Хз, как раз в феврале разговаривал по этой теме, оптом больше десятка по 68+ взяли..

0

2 минуты назад, spy_cam сказал:

70+-..

70ки тоже выпускают лимитед партиями. Салон-дамас дермантиновый кожзам. Дубовые обшивки, торпеда и тд. Здесь за 50 косарей улетали.

0

1 минуту назад, NeTrOn сказал:

Чем не комфорт? Сиденья норм, машина ездит отлично, половина водителей даже боится что сказать когда их подрезаешь и тд

0

1 минуту назад, avtomax сказал:

Да,брал у бекабадовского усатого дядьки ))во взаимозачёт 

В жизни такую не видел и не слышал.. если честно..:rolleyes:

0

2 минуты назад, D.L. сказал:

Салон-дамас дермантиновый кожзам. 

У Патрулей вообще узбекский калишь..:4:

0

2 минуты назад, spy_cam сказал:

В жизни такую не видел и не слышал.. если честно..:rolleyes:

Черную сотку?