Posted 17.12.2025 05:00 6 минут назад, spy_cam сказал: Мда уж, за вонючие 500 баксов так пукан рвануть.. За половину, если сразу оплатит 1 минуту назад, alexeyshs сказал: не выйдет там 500, 50% скидка же, 200 от силы. Ну он образно выразился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 05:09 28 минут назад, arteto сказал: Поэтому государство нищее. Ибо забирает у людей ни за что деньги. Не принесут эти деньги им барака. Ни государству, ни банкам, все это не честно взятые с населения деньги. Вот увидите. Совсем веру потеряли. Ужас просто. а как собрались в Европе жить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 05:11 1 минуту назад, Slavatut сказал: а как собрались в Европе жить? На пособия 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 05:12 16 минут назад, spy_cam сказал: Мда уж, за вонючие 500 баксов так пукан рвануть.. если хочешь быть реально ловастым лихим парнем, приходиться платить по счетам я же говорю. у кого бабло есть они туже расстаются с ними, обвиняя всех вокруг, чем у кого их впритык . т.е ездить правильно по любому не вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 05:17 (edited) 7 минут назад, Slavatut сказал: а как собрались в Европе жить? Рожаем третьего и всё ничего делать не надо, Европа сама всё сделает. Плюс пассивный доход с Узбекистана и России позволяет по сути хоть в центре Лондона жить или центре Вашингтона не парясь о деньгах, имея прислугу в виде белых людей Edited 17.12.2025 05:17 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 05:18 Только что, arteto сказал: пассивный доход с Узбекистана и России позволяет по сути хоть в центре Лондона жить или центре Вашингтона не парясь о деньгах Но не позволяет оплатить штраф? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 05:18 5 минут назад, Slavatut сказал: если хочешь быть реально ловастым лихим парнем, приходиться платить по счетам я же говорю. у кого бабло есть они туже расстаются с ними, обвиняя всех вокруг, чем у кого их впритык . т.е ездить правильно по любому не вариант Да я сразу оплатил как штрафы пришли. Но проклял как увидел штраф. Во время оплаты и после оплаты. Трижды проклял за штраф 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 05:19 4 минуты назад, trew сказал: На пособия ха, рилс попался. чел в Австрии работает и получает 2200 евро и тут же говорит, что безработным пособие платят 1500 евро, и поэтому большой вопрос, нужно ли работать. если можно получать пособие, что прекрасно делают, многие эмигранты , помню репортаж был, турки в германии проживали и у них дома случился пожар,потом турчанка описала. сколько онат потеряла добра в виде золота и просили возместить ей, власти удивлялись как у безработной живущей на пособие может быть столько добра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 05:21 1 минуту назад, Slavatut сказал: власти удивлялись как у безработной живущей на пособие может быть столько добра В Берлине разрушился четырех этажный дом. Погибла семья из Сирии, живущая на первом этаже, погибла семья из Ливии, живущая на втором этаже, погибла семья из Сомали, живущая на третьем этаже, не погибла лишь семья немцев, жившая на четвертом этаже. Сюжет во всех новостях, тут же прибегают толерасты, везде крики: "Почему погибли мусульмане, чернокожие, а белые - нет?!" Один из пожарных отвечает в интервью: "Потому что семья немцев была на работе." (с) 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 05:22 (edited) 11 минут назад, Snapper сказал: Но не позволяет оплатить штраф? Да сразу оплатил. Как приходят я сразу плачу. Просто не пойму почему я это должен делать? С фига ли? Эти деньги могли на выхи в кафе больше пользы принести, малый бизнес получил бы доход, официанты и персонал кафе деньги, государство бы налоги и тд. Я бы с удовольствием потратил. 10 минут назад, Slavatut сказал: ха, рилс попался. чел в Австрии работает и получает 2200 евро и тут же говорит, что безработным пособие платят 1500 евро, и поэтому большой вопрос, нужно ли работать. если можно получать пособие, что прекрасно делают, многие эмигранты Был в МФЦ Краснодара, там армянка работает, поговорили, у них зарплаты 40 тыс рублей в месяц. У меня пособие 35 тыс в месяц Edited 17.12.2025 05:30 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 05:30 5 минут назад, arteto сказал: Просто не пойму почему я это должен делать? Ну на педаль газа давил? Давил... Вот за это и платить... 6 минут назад, arteto сказал: Эти деньги могли на выхи в кафе больше пользы принести Да получит малый бизнес эти деньги! Только пойдет в кафе получивший ЗП сотрудник ГАИ, учитель, строитель, дорожник Так что будет в этой цепочке всё, кроме Артето в ресторане 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 05:32 1 минуту назад, Snapper сказал: Да получит малый бизнес эти деньги! Только пойдет в кафе получивший ЗП сотрудник ГАИ, учитель, строитель, дорожник Так что будет в этой цепочке всё, кроме Артето в ресторане Ну ладно в стрипухе бы истратил. Туда точно гаишник, учитель, строитель и дорожник не пойдут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 05:41 8 минут назад, arteto сказал: Туда точно гаишник, учитель, строитель и дорожник не пойдут Ох недооцениваете наших тружеников 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 06:23 1 hour ago, arteto said: проклял как увидел штраф А проклинать не грех? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 06:25 1 минуту назад, hobbit89 сказал: А проклинать не грех? А вы когда штраф видите прям от счастья пляшите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 06:27 1 час назад, arteto сказал: Да сразу оплатил. Как приходят я сразу плачу а вообще часто нарушаете, чтобы штрафы приходили? какой порог нужен вам, чтобы не нарушали? или ждете, когда баллы начнут начислять потом будете аккуратно ездить? 3 минуты назад, arteto сказал: А вы когда штраф видите прям от счастья пляшите? мож денежки не халяльные были, поэтому уплыли от вас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 06:29 Только что, Slavatut сказал: а вообще часто нарушаете, чтобы штрафы приходили? какой порог нужен вам, чтобы не нарушали? или ждете, когда баллы начнут начислять потом будете аккуратно ездить? Ну я езжу как хочу. Штраф приходит плачу. После уже на этом месте где штраф получил не нарушаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 06:29 (edited) 7 minutes ago, arteto said: А вы когда штраф видите прям от счастья пляшите? Нарушил - плачу без воплей, проклятий и прочих сотрясаний воздуха. понимаю за что и почему. Тут все достаточно просто - можешь себе позволить (финансово и "кармически") - нарушать - ездишь как нравится, Не можешь - берешь руку ладонью кверху, складываешь все пальцы вместе . Смотришь на эту композицию внимательно и делаешь выводы. Как бы вот. ЗЫ, чтоб не думали тут некоторые, что я ангелом прикидываюсь - это не так. Нарушения есть. один раз нарушил совершенно осознанно. Ребенок сказал давай погоняем, мы погоняли. Платно. Я заплатил за эмоции. Edited 17.12.2025 06:32 by hobbit89 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 06:30 2 минуты назад, Slavatut сказал: мож денежки не халяльные были, поэтому уплыли от вас Я ходячий халяль, как они могут быть не халяльные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 06:32 6 минут назад, arteto сказал: А вы когда штраф видите прям от счастья пляшите? да похрен, если честно.. накосячил на дороге - сам виноват.. правда у меня штрафы редко и только за превышение бывают.. и то смешное - 68-70 вместо 60.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 06:48 (edited) 1 час назад, Snapper сказал: Ну на педаль газа давил? Давил... На все 1000$.. в глазах окружающих.. 1 час назад, trew сказал: За половину, если сразу оплатит Тем более.. Edited 17.12.2025 06:50 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 06:56 (edited) 8 минут назад, spy_cam сказал: На все 1000$.. в глазах окружающих. ну дык чистый профит получается - на штуку надавил, 200 отдал.. 800 в плюсе ара, часом не ты позавчера был в начале седьмого у метромоста напротив Ленинского? тама черная Джентра такие идиотские эволюции совершала Edited 17.12.2025 06:58 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 07:30 33 минуты назад, Akim358 сказал: ара, часом не ты позавчера был в начале седьмого у метромоста напротив Ленинского? Не, он в Москве на метро зайцем ездил в это время 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 07:52 21 минуту назад, trew сказал: на метро зайцем ездил и ссал по углам 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 14:28 В Казахстане Шевроле опять ставит рекорды по продажам авто, самый продаваемое авто Кобальт https://kz.kursiv.media/2025-12-17/chevrolet-ustanavlivaet-istoricheskij-rekord-prodazh-v-kazahstane/ 0 Share this post Link to post Share on other sites