Posted 10.10.2026 18:37 2 часа назад, alish13 сказал: Ну что Серега, ты уже больше месяцы на кураже. Какие новые впечатления? Уже почти 3 месяца. Впечатления неоднозначные. Новых особенно нет. Есть разочарование по реальному пробегу. Нравится ходовая особенно в городе. Ну на счёт затрат на зарядку то тут вообще красота. Если оценивать Voyah Courage как электромобиль среди других электромобилей в примерно равной ценовой категории, то очень хорошее авто. Но мне все равно ДВС нравится больше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2026 06:47 (edited) Так а в чем принципиально в твоем случае двс лучше? Запасом хода при езде по трассе? Edited 11.10.2026 06:52 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2026 07:06 16 минут назад, hobbit89 сказал: Так а в чем принципиально в твоем случае двс лучше? Запасом хода при езде по трассе? Нет не запасом хода. Как бы это сказать, ДВС больше нравится эмоционально. Особенно ДВС с классической приборной панелью со стрелками , с нормальными кнопками и коутилками. Ну вот нравится и все. У каждого свои тараканы в голове 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2026 08:07 1 час назад, Serega_uz сказал: Нет не запасом хода. Как бы это сказать, ДВС больше нравится эмоционально. Особенно ДВС с классической приборной панелью со стрелками , с нормальными кнопками и коутилками. Ну вот нравится и все. У каждого свои тараканы в голове Включите тараканам свет и тапками их,тапками. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2026 09:29 1 час назад, avtomax сказал: Включите тараканам свет и тапками их,тапками. Это уже устарело Прыскать дихлофос в уши - по одному впрыску в каждое ухо, 3 раза в день после еды На ночь нарисовать пентаграмму вокруг кровати мелком "Машенька" Процедуры прекратить после продажи Эквиноксов 2 часа назад, Serega_uz сказал: Как бы это сказать, ДВС больше нравится эмоционально Мне тоже нравится иногда ездить на ДВС, но мне проще - и машина не моя и топливо покупаю не я. А так бы продал давно нафиг... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2026 10:23 (edited) 1 час назад, Snapper сказал: На ночь нарисовать пентаграмму вокруг кровати мелком "Машенька" Процедуры прекратить после продажи Эквиноксов Мне тоже нравится иногда ездить на ДВС, но мне проще - и машина не моя и топливо покупаю не я. А так бы продал давно нафиг... Видать у нас с тобой разные тараканы в голове. Я езжу на своих авто ДВС , сам плачу за заправку и главное не собираюсь их продавать Edited 11.10.2026 10:37 by Serega_uz 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2026 11:03 37 минут назад, Serega_uz сказал: Я езжу на своих авто ДВС , сам плачу за заправку и главное не собираюсь их продавать Какой тяжелый клинический случай Шутка Про Лося вопросов не имею, так как знаю для чего он, но остальное... Вы на 2-х членов семьи занимаете 4 парковочных места+ их всех надо обслуживать У меня сейчас 2 электрички, вторая семейная, и то думаю ее потихоньку продать, так как 95% времени тупо стоит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2026 11:37 (edited) 41 минуту назад, Snapper сказал: Какой тяжелый клинический случай Шутка Про Лося вопросов не имею, так как знаю для чего он, но остальное... Вы на 2-х членов семьи занимаете 4 парковочных места+ их всех надо обслуживать У меня сейчас 2 электрички, вторая семейная, и то думаю ее потихоньку продать, так как 95% времени тупо стоит... Точно. 4 машины на 2х членов семьи. Место парковки не щанимаю, это фото с другой квартиры. Тут всего 1 машина обычно стоит. Другие в другой квартире. Там свой двор. Так что ни кому не мешаю Ни одну продавать не хочу потому что все очень нравятся. Вот сегодня катаюсь на Лачетти. И честно говоря балденю. Кстати в тему про электрички. Почему нравятся больше ДВС. В них как бы душа есть. И ещё . Да Лачетти древнее авто. Но ходовая у нее просто супер не сравнить с электричками. Про дорогие говорить не буду. Не знаю. Но те что тестил и даже моя Войя по ходовым Лачетти мне нравится намного больше. Более собранная. Особенно на амортизаторах Каяба Edited 11.10.2026 11:46 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2026 12:34 2 часа назад, Serega_uz сказал: Я езжу на своих авто ДВС , сам плачу за заправку и главное не собираюсь их продавать А что экви не продали? Понимаю лось может памятная для вас, но 2 экви содержать.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2026 12:37 2 минуты назад, Lunatic сказал: А что экви не продали? Понимаю лось может памятная для вас, но 2 экви содержать.... Ну нравятся они мне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2026 13:06 29 минут назад, Serega_uz сказал: Ну нравятся они мне Не смотрели новый экви? Он кажется гибрид 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2026 13:18 (edited) 3 часа назад, Snapper сказал: Процедуры прекратить после продажи Эквиноксов расстреляйтн! Док! ? 1 час назад, Serega_uz сказал: Вот сегодня катаюсь на Лачетти. И честно говоря балденю. от чего? У нас с тобой были/есть эти машины. Edited 11.10.2026 13:21 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2026 13:36 26 минут назад, Lunatic сказал: Не смотрели новый экви? Он кажется гибрид Смотрел. Не понравился Кроме того гибрид не мое. 18 минут назад, D.L. сказал: от чего? У нас с тобой были/есть эти машины. Не понял, что значит от чего. 2 часа назад, Snapper сказал: Какой тяжелый клинический случай Судя по сленгу вы врач ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2026 14:35 58 минут назад, Serega_uz сказал: Судя по сленгу вы врач ? Да, был когда-то 1 час назад, D.L. сказал: от чего? У нас с тобой были/есть эти машины. Там только посадка на задний ряд относительно удобная. Больше ничего суперского о Лосе вспомнить не могу... Ехал, достаточно быстро если взять 2010-2011 года. На дороге была более менее престижна, так как в такси их почти не было. По управляемости не скажу... Гранта по мне лучше, так как намного жестче. 2 часа назад, Serega_uz сказал: Ну нравятся они мне Ну они же оба одинаковые Эквиноксы Смысл держать второй? Когда бензин перевалит за 20.000 сум, их совсем тяжело будет продать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2026 14:42 4 минуты назад, Snapper сказал: Когда бензин перевалит за 20.000 сум, их совсем тяжело будет продать Так бенз 95 итак стоит примерно в этой отметке не местный и бензмашины нормально стали проседать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2026 14:43 6 минут назад, Snapper сказал: Ну они же оба одинаковые Эквиноксы Смысл держать второй? Когда бензин перевалит за 20.000 сум, их совсем тяжело будет продать Все верно, один мой Эквинокс второй жены. Так и сейчас 95 в районе 20-22 тыс сум. Ну ничего. Как то справляемся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2026 14:53 (edited) 11 минут назад, Serega_uz сказал: Все верно, один мой Эквинокс второй жены. Срочно поставьте запятую А то можно подумать, что вы второжонец Edited 11.10.2026 14:55 by avtomax 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2026 16:10 2 часа назад, Serega_uz сказал: Не понял, что значит от чего. от чего ты кайфуешь на дохлом лосе? Да обтянул, кожа-рожа и мызычка. Помню, зимой на встречах ты жаловался, что тачка кожей скрипит, как старые башмаки)) . Но, машина то убогая по меркам дня 2026. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2026 16:13 (edited) 3 минуты назад, D.L. сказал: от чего ты кайфуешь на дохлом лосе? Да обтянул, кожа-рожа и мызычка. Помню, зимой на встречах ты жаловался, что тачка кожей скрипит, как старые башмаки)) . Но, машина то убогая по меркам дня 2026. А ты приезжай и прокатись. Потом расскажешь свои впечатления. Edited 11.10.2026 16:13 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2026 16:16 (edited) 3 минуты назад, Serega_uz сказал: А ты приезжай и прокатит. Потом расскажешь свои впечатления. зачем? У меня есть такой же динозавр. В городе смеются. Как стрелять за 800км ехать, смех вдруг пропадает. Их троллейбусы дальшё асфальта ни ногой Edited 11.10.2026 16:16 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2026 16:24 6 минут назад, D.L. сказал: зачем? Затем чтобы ты сам убедился в неправоте свое выше изложенного мнения . Реально приезжай сам убедишься. Дима. Давай не флудить. Если уж так интересно то в тему автотреп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2026 16:25 1 минуту назад, Serega_uz сказал: Затем чтобы ты сам убедился в неправоте свое выше изложенного мнения . Реально приезжай сам убедишься. ты меня на лосе собрался катать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2026 16:31 5 минут назад, D.L. сказал: ты меня на лосе собрался катать? Сам прокатишься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2026 16:35 Только что, Serega_uz сказал: Сам прокатишься Сергей. Я уже 11 лет, как на больших машинах. Высоких. Тяжелых. Широких и длинных. Мне лось душу греет, как следующее седло после ксюхи. ты радуйся, конечно. Но мне тебя не понять, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2026 16:36 Только что, D.L. сказал: Сергей. Я уже 11 лет, как на больших машинах. Высоких. Тяжелых. Широких и длинных. Мне лось душу греет, как следующее седло после ксюхи. ты радуйся, конечно. Но мне тебя не понять, И на этой торжественной ноте завершим прения и вернёмся к электромобилям 1 Share this post Link to post Share on other sites