Posted 24.09.2014 17:35 (edited) Уже отписывался здесь. Какой то серо-дымчатый. Малибу единственная на сегодня модель, без шляп и прочего. Оплатил, неделя ожидания и забирай. Самый красивый цвет на мой взгляд, но я взял Белый его продавать всегда легко :-) Насчёт шапок, лично меня это только радует, заплатил и получил машину , а если подойти к этому вопросу филосовски , то ответ прост ,самая дорогая модель и люди не тянут на неё! К примеру щас дог. на Донсы в наличие в любом салоне, а на Сонсы не найти, хотя разница копейки между ними, то же самое и с Кобальтом, там тоже пару тысячь решает многое.... ПЫ.СЫ.. а возможно люди ещё напуганы неудачей Эпики. Короче ждём отзывов :-) Edited 24.09.2014 17:37 by umidline 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2014 17:51 А почему прикуривателя нет? Не предусмотренно заводом изготовителем? И еще, пробег какой примерно должен быть на табло? Автосалон рохат. Их самоходом с тапоич везут по салонам или трейлер для этого нанимают? Про полики понял. Не знал, что там родные есть. Год будет 2013, изначально узнавал об этом, чтобы камера заднего вида была встроенная с завода, а они только с 13 года начали ставить. По поводу недели ожидания, скорее всего дня 3 занимает перевод денег с банка на лицевой счет автопрома, плюс договор с автосалона на автопром. Потом подтверждение и выдача машины автосалону. Кругом бегом неделя минимум нужна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2014 18:02 А почему прикуривателя нет? Не предусмотренно заводом изготовителем? И еще, пробег какой примерно должен быть на табло? Автосалон рохат. Их самоходом с тапоич везут по салонам или трейлер для этого нанимают? Про полики понял. Розетка под прикуриватель есть, даже две, одна на панели, другая под подлокотником, а самого "прикуривателя" нету, больше скажу , в этой машине вы не найдёте пепельницы , её там просто нету. Машины гоняют самоходом, причём жостко так, не своя же... Думаю пробег будет не больше 20ти км. Про полики понял. Не знал, что там родные есть. Кстате эти полики пристёгиваются к машине и не мешаются под педалями как резиновые , и отлично подходят на зимний период! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2014 18:18 т.е купив машину сейчас в паспорте будет 13й год? а в 15м году тоже 13года давать будут интересно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 06:54 вот хороший цвет ,чем не мышка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 09:21 вот хороший цвет ,чем не мышка... Кажись Войс такой цвет и взял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 09:51 Давайте инструкцию, как активировать датчики давления в колесах :-))) на рахате никто не может и отправляют на полевую. Только плизз подробную, а то в этой табуретке пока ничего не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 11:03 Всё очень просто, заходите в меню дисплея который между тахометром и спидометром, навигация осуществляется кнопками на левом подрулевом рычаге, итак, вам нужно найти пункт Где отображается машина сверху и напротив каждого колеса идут показания давления, как нашли этот пункт, зажимаем торцевую круглую кнопку на рычаге, машина спросит подтверждение , жмём "ДА", теперь на дисплее отобразится надпись:-"Поиск оптимального расположения датчико" и раздаётся сигнал клаксона, это означает что прописка датчиков началась и нужно успеть всё сделать за 2минуты, иначе придётся повторять заново!!! Так вот, после сигнала по часовой стрелке начиная с левого(водительского) переднего колеса начинаем стравливать давление по 7секунд( можно и по 5 или даже 10), лучше конечно дольше стравливать чтоб быть точно уверенным что датчик зафиксировал изменение давления, в подтверждение определения датчика машина издаёт короткий сигнал клаксоном, имейте в виду что сигнал издаётся не сразу и может быть небольшая задержка, но в любом случае сигнала должно быть 4 , то есть по каждому датчику на сигнал, в общем это всё:-) Помните, неважно стравливать или накачивать давление, самое главное датчик должен зафиксировать изменение давления, чтоб компьютер смог их запомнить.... Так-же выполняйте строго по часовой стрелке, переднее левое, затем переднее правое, заднее правое и на конец заднее левое. Вот и всё....это не сложно , поверьте... Лично мне западло платить за прописку датчиков 50тыс сум , я лучше на эти деньги сделаю балансировку 3 раза каждые 10 тыс км. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 12:09 Кажись Войс такой цвет и взял. У меня темнее гораздо. Он ближе к черному, но не черный. В тех паспорте, как и в договоре написано Дымчато - серый. Но я бы назвал если это связано как то с дымом, Очень сильно Закопченно-серый. Ну что же, первые впечатления. Пластиковые гофрированные трубки под капотом, в которых скрыта проводка от старости при нажатии трескается. Видать рассохлись совсем пока стояла машина. Жесткая, все стыки и неровности передает на пятую точку. Очень не нравится как работает вентилятор охлаждения двигателя. Как только он запускается и если машина стоит на месте, чувствуется очень сильная вибрация на кузов, как только стихает, замолкает. Грешу на резинки, которые держат вентилятор, то ли сам вентилятор не имеет балансировки. Пока поезжу, посмотрю что дальше будет. При нажатии на тормоз, проскакивает какой то стук в ходовой, может быть это рулевая. Но это возникает не всегда и только после того, как ты разгоняешь машину, а потом начинаешь притормаживать, т.е. как бы нос машины из положения верх перекидываешь вниз за счет инерции. Посмотрю дальше что к чему. При поднятии машины на подъемник, обратил внимание на днище автомобиля со стороны водителя. Все дно было в глине с травой. Сразу понял, дном где то цепанули. После тщательного осмотра так и оказалось, достаточно глубокие царапины на левой донной стороне бампера. Где то хорошо проехались, то ли перегонщик, то ли еще кто то. Пробег на момент покупки был 34 км. Там же в автосалоне мне предложили оформить тех паспорт, страховку. Очень даже удобно для меня. Дали на выбор несколько номеров, все очень быстро получилось. Так что я еще не выехав с автосалона, уже имел номера на машине и тех паспорт и страховку. Руль кривой, пришлось заехать на паркентском на яму, чтобы выставили развал/схождение, там же сделал балансировку. Теперь все ок. Колеса были накачаны до 2,6 атм. Спустили до 2.2. Все остальное, в порядке ну или пока не заметил. Надо разобраться с памятью сидений, пока времени не было, но понять надо, а то сиденье не захотело запоминать мои настройки и после нажатия на кнопку 1, переделало под кого то другого. Будут вопросы, буду отписываться тут. Вот и всё....это не сложно , поверьте.. Спасибо за подробную инструкцию. Попробую сделать. Мне на балансировке парень тоже самое пытался сделать, но не в режиме активации системы, а просто на выключенном двигателе. ПОэтому не получилось и в итоге произнес, сразу работать не начнет, все так катаются, потом само восстанавливается и начнем показывать. :D Видать парню все же хотелось что то сказать и показаться умным. Ну да ладно. Вопрос по системе давления датчиков. Там какой то заводской параметр стоит, отклонение от которого будет сообщать об ошибке или же разность давлений на оси только будет считаться ошибкой? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 12:27 У меня темнее гораздо. Он ближе к черному, но не черный. В тех паспорте, как и в договоре написано Дымчато - серый. Но я бы назвал если это связано как то с дымом, Очень сильно Закопченно-серый. Ну что же, первые впечатления. Пластиковые гофрированные трубки под капотом, в которых скрыта проводка от старости при нажатии трескается. Видать рассохлись совсем пока..... Очень хороший и великодушный Вы человек, однако. Я бы на вашем месте дал бы им по шее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 12:49 Я бы на вашем месте дал бы им по шее. не вижу смысла, т.к. понимаю, что эти машины уже много месяцев стоят под открытым небом и очень сомневаюсь, что в других что то по другому. В любом случае, если не сжимать пальцами, ничего пока не сыплется. Дальше будет видно. Я машину взял чтобы на ней ездить, а не молиться на каждый скрип или царапину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 13:00 Если давление опустится ниже 190PSI( думаю это 1.9 атмосфер) , машина даст собщение на дисплее что нужно проверить давление, это мне раза три помогало найти шурупы в колёсах. Насчёт вентилятора у меня вообще вибрации нету, даже не понять работает или нет, насколько я понял Ваша машина была в грязевом ДТП , и на вентилятор наверное попало грязи, или ещё хуже сломан кусок... Про сиденья, чтоб записать положение в память, нужно одновременно зажать кнопку M и 1, если всё сделано правильно услышите сигнал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 14:34 Если давление опустится ниже 190PSI( думаю это 1.9 атмосфер) , машина даст собщение на дисплее что нужно проверить давление, это мне раза три помогало найти шурупы в колёсах. 190 psi = 1.29 амосфер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 14:39 190 psi = 1.29 амосфер. Значит машина не PSI показывает, в общем когда на вулканизации говорю закачать 2,3 атмосферы то на дисплее показывает 230. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 16:21 Значит машина не PSI показывает... кПа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 16:56 (edited) По поводу недели ожидания, скорее всего дня 3 занимает перевод денег с банка на лицевой счет автопрома, плюс договор с автосалона на автопром. Потом подтверждение и выдача машины автосалону. Кругом бегом неделя минимум нужна. А почему тогда 1 валютные и 2 сумовые позиции сразу выдают после оплаты? Edited 25.09.2014 16:56 by Lawyer 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 17:06 А почему тогда 1 валютные и 2 сумовые позиции сразу выдают после оплаты? Без понятия. Никому не доказывал своим высказыванием, что именно такая схема. Это было просто мое предположение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 18:45 Значит машина не PSI показывает, в общем когда на вулканизации говорю закачать 2,3 атмосферы то на дисплее показывает 230. 1 атмосфера = 101325 Па. Децл не докачивает Либо у датчика погрешность более 1%. Очень грубо, но сойдёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2014 19:20 Никто не знает каталажные номера амморов Каяба Премиум на Малибу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2014 04:32 Я так понял, родным пультом можно открывать Мэджик кар который установлен вместо штатной сигнализации,это так называемый-"Slave mode", мне тоже нравится родной пульт и менять на другой не хочу, он намного серьёзнее выглядит чем дешовые китайские пульты. Сегодня сделал рулевую за 220 тысячь и сразу заменил рулевые наконечники за 260 тоже тычячь:-) , машина стала неузнаваемой. а где делали рулевую ? можно контакты в личку ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2014 06:30 Я машину взял чтобы на ней ездить, а не молиться на каждый скрип или царапину. Не ну я не говорю что вы молитесь, просто я это к тому что вы же полностью заплатили своими кровными и получить машину с косяками, ну согласитесь за такие деньги позволительно немного быть придирчивым, тем более к таким машинам.А нельзя было просто поменять на другую, ну скажем посвежее. Ну вы меня конечно извините, но на то и существует предпродажный осмотр чтобы потом всяких вопросов не было. Ну да ладно, поздравляю с новой машиной, удачи вам на дорогах, и как говориться... Ни гвоздя, ни жезла! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2014 17:54 Войс, куда пропали? Все же ждут подробного отзыва :-) Можно в формате Каптос VS Малибос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2014 18:09 Войс, куда пропали? Все же ждут подробного отзыва :-) Можно в формате Каптос VS Малибос. Никуда не пропал. Вчера ссалона приехал, поставил машину дома и всё, больше пока за руль не садился. На служебной езжу. Партнеры в гостях, не до машины сейчас. В воскресенье провожаю и потом буду уже юзать. Начну с датчиков давления и памятью сидений. Кстати, на дисплее видел функцию дистанционного запуска двигателя. Она на наших как нибудь реализована или это просто в меню настроек автомобиля осталось? Тот же вопрос касательно автоматического закрытия дверей? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2014 07:21 Сегодня утром, пока с собакой гулял, решил перепрограммировать датчики давления. Не получилось. То ли у меня датчиков нет, то ли что то не так сделал. Если на табло отображается только давление в задних колесах, а на передних просто черточки, это означает что там нет датчиков? Или как раз процесс перепрограммирования должен их определить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2014 12:09 Если на табло отображается только давление в задних колесах, а на передних просто черточки, это означает что там нет датчиков? Или как раз процесс перепрограммирования должен их определить? Датчики встроены в сосок для накачки , если есть соски, значит есть датчики :-) Если у вас определились задние датчики, значит почти всё сделали правильно, только вот передние спускали недостаточно долго. 0 Share this post Link to post Share on other sites