59 861 posts in this topic

Номера на 8 или 9 серии?

0

сегодня за 3 года забрали права (( парковка запрещена рядом М.Улугбекском БТИ =) скока стоит штраф ? 3 минимальки как я понял ? Гаишник удивился говорю пишите что сам нарушал :)а другого варианта и не было так как , места для паркинга небыло ...

0

? 3 минимальки как я понял ?

Нарушение водителями транспортных средств правил остановки или стоянки

(ст.128-6 ч.1 Кодекса РУз об административной ответственности)

Размер штрафа влечет наложение штрафа в сумме трех МРЗП

Совершение одного и того же правонарушения, предусмотренного в части первой настоящей статьи, повторно в течение года после применения административного взыскания

(ст.128-6 ч.2 Кодекса РУз об административной ответственности)

Размер штрафа влечет наложение штрафа в сумме пяти МРЗП

Совершение одного и того же правонарушения, предусмотренного в части первой настоящей статьи, повторно в течение года после двукратного применения административного взыскания

(ст.128-6 ч.3 Кодекса РУз об административной ответственности)

Размер штрафа влечет наложение штрафа в сумме десяти МРЗП

Совершение одного и того же правонарушения, предусмотренного в части первой настоящей статьи, повторно в течение года после применения трехкратного и более административных взысканий

(ст.128-6 ч.4 Кодекса РУз об административной ответственности)

Размер штрафа влечет наложение штрафа в сумме пятнадцати МРЗП

http://www.gov.uz/ru/services/reestr_pdd

Edited by Tankist
0

сегодня за 3 года забрали права (( парковка запрещена рядом М.Улугбекском БТИ =) скока стоит штраф ? 3 минимальки как я понял ? Гаишник удивился говорю пишите что сам нарушал :)а другого варианта и не было так как , места для паркинга небыло ...

вот столько:

523739857.jpg

Edited by Bublik
3

сегодня за 3 года забрали права (( парковка запрещена рядом М.Улугбекском БТИ =)

за это нарушение не предусмотрено лишение прав т.е. В.У. он у вас забирать не имел права
0

Гаишник удивился говорю пишите что сам нарушал :)а другого варианта и не было так как , места для паркинга небыло ...

А что за ремень не развел или какой нибудь перегруз?)) Edited by Vlad
1

за это нарушение не предусмотрено лишение прав т.е. В.У. он у вас забирать не имел права

это если гаишник уверен что ты прежде не нарушал - была такая ситуация. гаишник сказал - ок, забирать не буду. принеси справку что такое же нарушение не совершал.

спорить бесполезно

А что за ремень не развел или какой нибудь перегруз?))

вот это правильный вопрос :) самый популярный штраф у меня - ремень :crazy:

0

приезжаю о офис - сотрудница заплаканная, засмотрелась на телефон и поцеловала Матиз в зад - сразу заплатила сумму приведенную Бубликджаном, у нее стаж 3 месяца где-то.

1

приезжаю о офис - сотрудница заплаканная, засмотрелась на телефон и поцеловала Матиз в зад - сразу заплатила сумму приведенную Бубликджаном, у нее стаж 3 месяца где-то.

пока не начнут платить со своего кармана будут продолжать нарушать.

0

Обе из салона.

правильно - новые номера на 8 и 9 раздают все или почти всем ГАИ города.

В прошлый раз ее догнали сзади, у нее лишь черточка на бампере но она заплатила 100 000 сум таксисту который ее догнал.

Когда я спросил ее о причинах дачи денег, она заявила что таксист ей сказал что она резко затормозила и тем спровоцировала аварийную ситуацию :lol:

3

что таксист ей сказал что она резко затормозила и тем спровоцировала аварийную ситуацию

А чё правильно сказал :lol:
0

вот это правильный вопрос :) самый популярный штраф у меня - ремень :crazy:

меня недавно остановили впервые за пол года и докопались до того что габариты не желтые, а белые (как бы светодиоды стоят) и все это в смешении со светом желтых ламп головного света, дает ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ :) я долго смеялся. Edited by Vlad
0

Номера на 8 или 9 серии?

Что за фантазии, ни у него ни у меня нет 8 и 9

Номера не блатные, брали те, которые попались.

Edited by Candid
0

это что у меня товарищ один есть. взрослый мужик, права давно. вроде. ездил правда, не много. в общем, взял машину, и через какое то время какой то уй стал разворачиваться в неположенном месте и он этому товарищу влетел в правый бок. дальше этот бессовестный человек его галимо разводит на то что это ОН виноват и должен был дать ему (разворачивающемуся) закончить маневр. и тот отслюнявливает ему деньги.

0

Что за фантазии,

Где ты увидел фантазию? Я просто спросил. :facepalme:

Кстати - уже дороги веселые... Только заехал.

0

Кстати - уже дороги веселые... Только заехал.

в смысле веселые???

0

в смысле веселые???

Смеются наверное...

4

На перекрестке Самарканд-дарвоза пробка большая, до Дружбы машины стоят, народ уже в два ояда по встречке прет туда.. Лучше объезжайте, туда и гаи не скоро доедет. Светофоры работают, но всем пофиг. Парень молодой разруливал немного угол от Чорсу к Дружбе, мы успели проскочить, но после нас всё перекрыли мужики на нексии, которым влом стоять было, а теперь застряли они там надолго, т.к сразу со всех сторон нетерпеливые подперли..

0

Кстати - уже дороги веселые... Т

Скользкие хотел сказать?так ещё днём всё высохло.
0

Из за нового моста на ганге закрыли дорогу в сторону черного банка. Теперь все едут на себзар делать разворот.

0

которым влом стоять было

Какие же все-таки у нас торопыги. Людям влом стоять, прут и по встречке и по тротуарам...
0

Скользкие хотел сказать?так ещё днём всё высохло.

дороги норм. никакой аномалии не заметил. :) только из выхлопухи дым у всех валит как из самовара.

0

только из выхлопухи дым у всех валит как из самовара

Пар однако :)
1

На перекрестке Самарканд-дарвоза пробка большая, до Дружбы машины стоят, народ уже в два ояда по встречке прет туда.. Лучше объезжайте, туда и гаи не скоро доедет. Светофоры работают, но всем пофиг. Парень молодой разруливал немного угол от Чорсу к Дружбе, мы успели проскочить, но после нас всё перекрыли мужики на нексии, которым влом стоять было, а теперь застряли они там надолго, т.к сразу со всех сторон нетерпеливые подперли..

на соседнем форуме сказали, что где то запустили тестовую камеру. и наловили тестовых штрафов на 400 миллионов. толи за месяц толи за день. впрочем, с такими баранами я и не удивлен. на южном такая ситуация в порядке вещей. всегда в часы пик.

0

На одной только стоп-линии можно миллиард за месяц сделать :D

0

Guest
This topic is now closed to further replies.