Posted 07.07.2016 12:25 @HOBBIT, перечитай, я ехал не медленно - 60-70 км. В рамках допустимого по городу. А тут лихач требует уступить, когда сам мог бы просто перестроиться. Конечно, я вспылил, во что и вылилось это происшествие. Но я доволен Как сразу определить лихач или человек торопится ? Даже если он лихач - ну ехал бы дальше по своему ряду, за чем на три буквы посылать, это необоснованное оскорбление. Хорошо что дело только порванной футболкой обошлось, этим действительно можно быть довольным. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 12:27 Да и фак показывать навреное не стоило... Если бы была толпа молодых - могли бы и искалечить. Стоит ли умирать на дороге? Вчера загрузился бетоном и чуть не ушатал маршрутку..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 12:27 Наверное все недовольные тут, так же бывают недовольны, когда они гонят сверх положенного, а им не уступают Давайте, минусуйте дальше. Как раз узнаем героев. Имхо минусуют не за то что не дал дорогу а за средний палец.Или ты перевод не знаешь этого жеста ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 12:28 Аргумент по ПДД ты прав - но надо понимать неписанные правила каждого общества. У нас моргание принимают как просьбу уступить. Моргание или сигналы, которые выносят мозг и раздражают? А если человек не понимает с ПЯТОГО раза? Вот для этого и существуют неписаные правила - если человек не понял сразу, надо ему намекнуть, как же он достал. Он взял и обиделся, ведь таким безгрешным себя видел. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 12:31 Вот для этого и существуют неписаные правила - если человек не понял сразу, надо ему намекнуть, как же он достал. Включи левый поворотник, именно так в неписанных правилах обозначают отказ уступать дорогу. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 12:31 Моргание или сигналы, которые выносят мозг и раздражают? Меня тоже много кто раздражает - налоговая, соседи, пробки, писатели-пенсионеры, иногда жена но я никому фак не показываю. Я улыбаюсь. Знаешь, становиться легче. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 12:32 ак сразу определить лихач или человек торопится ? Даже если он лихач - ну ехал бы дальше по своему ряду, за чем на три буквы посылать, это необоснованное оскорбление. А как определить, если правила для всех едины? Я еду в рамках правил, и уступать просто не захотел принципиально, т.к. тип вел себя вызывающе. Ладно бы моргнул, так гудел жеж. А объехать ему лень было. А ну да, правила. А гудеть тоже нельзя в городе, только в опасных ситуациях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 12:36 А объехать ему лень было. А ну да, правила. А гудеть тоже нельзя в городе, только в опасных ситуациях. Следи за своим соблюдением ПДД! Не 3х и более полосной дороге запрещено занимать левую полосу, так же запрещён обгон справа!Что бы не раздражаться ездий по средней или правой полосе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 12:36 А как определить, если правила для всех едины? Я еду в рамках правил, и уступать просто не захотел принципиально, т.к. тип вел себя вызывающе. Ладно бы моргнул, так гудел жеж. А объехать ему лень было. А ну да, правила. А гудеть тоже нельзя в городе, только в опасных ситуациях. Ну драться-то и факить зачем? Продолжать бы ехать свои 40 км/ч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 12:38 Следи за своим соблюдением ПДД! Не 3х и более полосной дороге запрещено занимать левую полосу да что ты говоришь? Ну перечитай правила тогда. Выше уже цитировали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 12:39 Наверное все недовольные тут, так же бывают недовольны, когда они гонят сверх положенного, а им не уступают Давайте, минусуйте дальше. Как раз узнаем героев. Вот я, например, тебя понимаю. Особенно, если некуда уступать и заняты соседние ряды. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 12:39 Ну драться-то и факить зачем? Продолжать бы ехать свои 40 км/ч Да если бы 40 ехал, уступил бы без вопросов. Просто чел достал, жаль разняли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 12:42 (edited) Да если бы 40 ехал, уступил бы без вопросов. Просто чел достал, жаль разняли Снижаешь скорость, если достал, и всё. И пусть он парится, объезжая тебя. Сам не люблю гудящих почём зря. Edited 07.07.2016 12:43 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 12:48 Сам не люблю гудящих почём зря. Такая же фигня, достали они уже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 12:55 повезло Аргументу что только футболкой отделался, в таких случаях часто бьют по носу)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 13:13 Теперь версия мужика, водителя Лассетти - Еду, тороплюсь, моргаю впереди идущему, прошу уступить, если поймает ГАИ - отвечу сам, тут в окно высовывается рука и показывает мне средний палец - за что? Я подхожу на светофоре к машине что бы узнать в чем дело, молодой бросается на меня - за что????? Я как старший отдаю ему 61 000 сум за компенсацию и я еще и виноват?!!! Аргумент - ты вообще не прав. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 13:15 Скажем так, не прав, что показал "фак", это не красиво, каконоесть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 13:17 Таких просто нет в природе, что случилось? Напишите в профильной теме, есть фирмы которые профессионально занимаются ДТП и их последствиями Нет в природе нашего региона имеет ввиду? А где профильная тема не подскажите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 13:21 (edited) Скажем так, не прав, что показал "фак", это не красиво, каконоесть. Тем более что человек то по старше его будет.... Помню как я сгоряча давно сказал двум пацанам анински - потом они меня толпой караулили долго :facepalme: Edited 07.07.2016 13:21 by polyglot 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 13:22 Теперь версия мужика, водителя Лассетти - Еду, тороплюсь, моргаю впереди идущему, прошу уступить, если поймает ГАИ - отвечу сам, тут в окно высовывается рука и показывает мне средний палец - за что? Я подхожу на светофоре к машине что бы узнать в чем дело, молодой бросается на меня - за что????? Я как старший отдаю ему 61 000 сум за компенсацию и я еще и виноват?!!! Вот так и рождаются легенды 1. Чел меня достал. Я ему 5 раз показывал, что уступать не намерен, потому что "имею право и вообще он наглый." 2. На шестой раз я уже не стерпел и показал более доходчиво (вспылил, бывает, да). 3. Он подошел и начал быковать, первым начал руки распускать. Мне это не нравится. 4. А по морде он получил, потому что уходя и садясь в свою машину, маму мою зачем-то сюда приплел. Взамен я потерял футболку, память о турецком теракте. Заметь, я это описал в самом начале. Тем более что человек то по старше его будет.... Ваще-то мне 38, тот помладше меня выглядел. Но не мальчик, умнее надо было быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 13:25 Хорошо все то что хорошо кончается. Главное что все живы и здоровы. Но кроме майки конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 13:26 @polyglot, да все нормально. Он же извинился, это главное. Значит все понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 13:33 Значит все понял. Из тебя вышел хороший Насихатор (с) по классификации ака Деса :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 13:36 1. Чел меня достал. Я ему 5 раз показывал, что уступать не намерен, потому что "имею право и вообще он наглый." Так ты ему ПЯТЬ раз "фак" показал? Из тебя вышел хороший Насихатор (с) по классификации ака Деса :lol: Почётное второе место после Тристана. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 13:38 Почётное второе место после Тристана. Тристан еще долго будет на почетном первом месте! Санитары дорог! И не лень же людям! 2 Share this post Link to post Share on other sites