Марк

Собеседники
  • Публикаций

    779
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

124

Информация о Марк

  • Звание
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

375 просмотров профиля
  1. На пересечении Невского проспекта и набережной реки Фонтанки в Санкт-Петербурге появилась инсталляция «Дзен и боль», посвященная людям, которые не могут себе позволить купить биткоины. Пластиковый человечек сидит в позе лотоса между символами доллара и биткоина. Всем своим видом он выражает страдание. Автор работы — уличный художник Hioshi. Hioshi выразил респект тем, кто поднялся на росте курса монет, и соболезнования тем, кто продавал их по 250 долларов «за ненадобностью», чтобы купить новый Xbox.
  2. За время существования битка было больше 200 официальных прогнозов о схлопывании пузыря)) Причём на протяжении всего его времени существования. Откуда статистика про одного? Статья посвящается)
  3. В криптовалюту не имею права советовать, очень высокорискованный сектор, если прогорите, я не виноват, предупреждаю заранее) Это всё равно, что предлагать вкладываться в ставки в казино, каждый сам должен оценивать свои риски и вкладывать только ту часть денег, с которой готов расстаться без боли и без ущерба для финансового благополучия семьи.
  4. Они и фармят сами, пока текущее поколение асиков не устареет, затем продают их, а сами майнят на новом поколении более производительных.
  5. Блюм у нас сами мебель делают? Я думал только фурнитурой барыжат.
  6. Какой посоветуешь нормальный?
  7. Установил я их приложение с плеймаркета, регистрацию даже не проходит, что в принципе ожидаемо.
  8. Мне без разницы чьи услуги, мне в банке сказали лимит 5 лямов и точка. Про приложение мне ничего не сказали, знания банкиров видимо на уровне)
  9. Ну да, а зачем в банк ходить то в 21 веке? Все переводы онлайн давно уже везде, для этого карта и нужна. В общем позвонил сегодня в Узпромстройбанк, спросил про лимиты. Там вообще долго не раздупляли, что я от них хочу, пересылали меня туда-сюда, наконец пятый сотрудник, уточнивший у шестого, выдал мне заветную инфу. Ввод безлимитный, вывод 5 лямов в месяц. Система ниппель в действии. Это получается айфон Хэ я уже не смогу оплатить с карты? Вот вся суть банковской системы однако. Ага, три раза получится без проблем
  10. Мне товарищ сказал, что оказывается есть лимиты на вывод с карты, я сам не знал. У него ориент финанс банк и лимит месячный 2,9 лямов на вывод. Сказал, что у других банков тоже лимиты есть.
  11. Подскажите, какие месячные лимиты траты с сумовой карты Узпромстройбанка?
  12. От цены будит зависить. Дешёвый сосед покупал, проблем не было.
  13. Настрой был перед началом ремонта:) Фантазии хоть отбавляй. А вот с остальным напряжёнка к сожалению. Зубной пастой намазать? Интересный способ, надо проверить. Или это шутка?