Posted 07.07.2016 13:42 я тоже по молодости, будучи за рулем зацепился словами с каким то мужиком. ему показалось, что я не пропускаю его нарочно. короче обматерил меня и уехал. я тогда догнал его и вытащил из машины за галстук, правда ударить не успел, мама моя меня за руку схватила. отпустил я его и уехал. потом мне было стыдно за тот поступок перед матерью и сыном. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 13:42 Тристан еще долго будет на почетном первом месте! Санитары дорог! И не лень же людям! Я, в принципе, человек не нервный, но мне тоже не нравится манера езды, когда на приличной скорости тебя догоняют и сразу начинают дудеть во всю ивановскую, типа , пропусти, ну, притормози ты в ста метрах чуть, моргни несколько раз, попроси, чтобы пропустили, нет же, летят как на таран, полагая, что я вот так вот тут же за секунду должен куда -то испариться с его полосы движения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 13:42 @des, нет, я ехал, наблюдая за ним с таким выражением: А потом не выдержал и затроллил толсто показал страшный знак . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 13:44 Один такой вот бибикальщик , когда меня на светофоре догнал и встал сзади, то я просто вышел из авто, включив аварийку, подошел к нему и поинтересовался, на какой предмет он сигналит и не стало ли ему плохо и не нужна ли какая помощь. Больше не сигналил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 13:45 Нормальному водителю даже моргать не нужно, сам через 5-10 секунд замечает на хвосте машину и уступает. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 14:02 Я еду в рамках правил, и уступать просто не захотел принципиально, Желаю таким принципиальным, что бы они подавились этой левой полосой... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 14:07 (edited) Желаю таким принципиальным, что бы они подавились этой левой полосой... Недавно тож такого повстречал, на Калине с надписью Вомбат Ташкента, он аще караул, как на параде Победы, ехал синхронно в полметре от разделительной, аж видать сам кайфовал от этого - но - строго 70 км/ч )) Ладно я, объехал, нет проблем, нарушив при этом - но сам факт, что какой-то васечкин за тебя решает, что тебе не надо быстрее )), при этом нагло и скотинно нарушая ПДД - это иногда раздражает. Edited 07.07.2016 14:18 by Storm 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 14:20 Один такой вот бибикальщик Я вышел, тож раз, к дамасу подошел, он окна задраил, в руль вцепился и меня не замечать стал http://vesti.uz/index.php?option=com_content&view=article&id=57459 Инспекторы дорожного движения получили право снимать автомобильные номера в случае нарушения правил парковки. Это подтвердил руководитель отдела связи с общественностью и СМИ УБДД ГУВД Ташкента, подполковник Зоир Сайдалиев.По его словам, инспектору достаточно найти одного свидетеля для составления протокола. И нарушителя на первый раз ждет штраф на одну минимальную зарплату, или пять минималок в случае повторного нарушения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 14:28 , что тебе не надо быстрее )), 70, братья, больше нельзя в городе Инспекторы дорожного движения получили право снимать автомобильные номера в случае нарушения правил парковки. Это подтвердил руководитель отдела связи с общественностью и СМИ УБДД ГУВД Ташкента, подполковник Зоир Сайдалиев. Давно пора, грамотное решение, но - сильно запоздалое. Надеюсь, начнут с новой корзинки, что на месте ТАПОиЧ, а то она работает три дня, а уже вдоль дороги, несмотря на парковку ишачьих размеров, и с той и с другой стороны паркуются машины, ну как ещё с этими дебилами бороться? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 14:29 70, братья, больше нельзя в городе Где тот город )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 14:30 (edited) на Калине с надписью Вомбат Ташкента, Видел такую, а что означает эта надпись, кто знает? Кто такой вомбат, я , само собой, знаю, ну а всё вместе что означает? Edited 07.07.2016 14:30 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 14:32 Видел такую, а что означает эта надпись, кто знает? Кто такой вомбат, я , само собой, знаю, ну а всё вместе что означает? ВОдитель Местного БАТальона? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 14:33 ВОдитель Местного БАТальона? Зверек такой прикольный типа маленького мишки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 14:38 Где тот город )) Аргумент 60-70 постил А так, в след раз на фак может клюнуть боксер какой-нибудь, который силу не рассчитает, или при падении об поребрик можно шибануться. В России нет-нет судят таких спортсменов около дискотек и кафешек, но пострадавшим уже пофиг.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 14:39 http://vesti.uz/inde...rticle&id=57459 Инспекторы дорожного движения получили право снимать автомобильные номера в случае нарушения правил парковки. Это подтвердил руководитель отдела связи с общественностью и СМИ УБДД ГУВД Ташкента, подполковник Зоир Сайдалиев. По его словам, инспектору достаточно найти одного свидетеля для составления протокола. И нарушителя на первый раз ждет штраф на одну минимальную зарплату, или пять минималок в случае повторного нарушения. Лапша на наши уши от подполковника Сайдалиева ссылку на НПА не дал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 14:39 Зверек такой прикольный типа маленького мишки Австралийский толстый красота невиданная? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 14:43 И нарушителя на первый раз ждет штраф на одну минимальную зарплату, или пять минималок в случае повторного нарушения. Троль наверно этот подпол, даже сам не знает размеры штрафов за нарушения правил остановки и стоянки. За первый раз 3 минималки, второй 5, третий 10, четвертый 15 минималок.Какое же доверие к его заявлению? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 14:45 Давайте, минусуйте дальше. Как раз узнаем героев. Комплексуете? Вон меня Выше тоже минусанули, хотя пост был крайне мирный) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 14:45 Аргумент 60-70 постил А так, в след раз на фак может клюнуть боксер какой-нибудь, который силу не рассчитает, или при падении об поребрик можно шибануться. В России нет-нет судят таких спортсменов около дискотек и кафешек, но пострадавшим уже пофиг.. как оно есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 14:55 ну как ещё с этими дебилами бороться? Это однозначно. Зверек такой прикольный типа маленького мишки Вот такой : И тот на Калине сидел точно так же Я вот замечаю интересную вещь - как только люди на дороге начинают ассоциировать себя с какой-то группой по какому-то признаку, их поведение становится далеким от адекватного. Что то стадо обезьян, из-за озвучки проделок к-го на Крестике меня на автоцентре забанили, что вот теперь эти вомбаты ташкентские - все едино, они начинают парить над простыми смертными )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 15:03 меня на автоцентре забанили с этого места поподробнее пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 15:06 с этого места поподробнее пожалуйста. Там вообще сообщений Шторма нет после того случая, хотя их раньше было много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 15:07 Там вообще сообщений Шторма нет после того случая, хотя их раньше было много. Более того, меня так забанили на месяц жестко, что даже нынешний Админ разлочить не может. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 15:07 Там вообще сообщений Шторма нет после того случая, хотя их раньше было много. ну дык и в целом ресурс почти умер, по сравнению с тем, что было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 15:09 Что то стадо обезьян, из-за озвучки проделок к-го на Крестике меня на автоцентре забанили, что вот теперь эти вомбаты ташкентские - все едино, они начинают парить над простыми смертными )) Так это же основы социальной психологии, тут даже книжек можно много не читать , как толпа или группа - так всё, при этом - признаки формирования абсолютно не важны. ну дык и в целом ресурс почти умер, по сравнению с тем, что было. Он не пережил уход Шторма 0 Share this post Link to post Share on other sites