59 861 posts in this topic

Ну тут еще можно, пару улиц тут в 5 рядов.

Было время по Софийскому тоже ездил каждый день в вузгородок.Не помню каких нибудь неудобств,кроме пробок утренних...
0

.Не помню каких нибудь неудобств,кроме пробок утренних...

Да утром нормально... К вечеру начинается срач... Гонщики, шахматисты и прочие неадекваты и просто дебилы... Раньше было страшно ездить только по окраинам, но в последнее время замечаю, что страшно ездить стало и в центре... Беспределят на Пушкинской, на Нукусской, на Навои...

0

Ты тоже меееедленно едешь? :D

Конечно! Но так как я реально крутой, то еще и строго по разделительной!

0

Беспредельщиков если путь совпадает "наказываю" всю дорогу, также и черепешек занявших всю дорогу тоже наказываю нещадно....таксистов вообще сам бог велел, так как совсем оборзели.

0

Беспредельщиков если путь совпадает "наказываю" всю дорогу,

Как? Ручкой машешь и вслух в ориентации сомневаешься? Или в ответ подрезаешь и шашки устариваешь? :facepalme: Кажется это еще хуже, и может вызвать еще больше проблем для участников движения...

вообще сам бог велел

К тебе пророк спускался? Или вещий сон был?

Такими методами к культуре мы не придем... Будет еще больше злобы, больше понтов, больше маразма...

Нужна активная гражданская позиция - снял нарушение на регистратор, отнес в ГАИ - нарушителя натянули... Вот тогда будет порядок... И хронические нарушители будут знать, где и как бы он не нарушил - его найдут и натянут... Независимо есть ли ГАИ или его нет...

Но так как я реально крутой, то еще и строго по разделительной!

Незабудь голову в окно высунуть и внимаааательно смотреть на разделительную полосу :facepalme::D

0

Было время по Софийскому тоже ездил каждый день в вузгородок.Не помню каких нибудь неудобств,кроме пробок утренних...

а ты прокатись в вечернее время в час пик или даже чуть позже, начиная даже не от софийки, а по Ген. Узакова (считай старый город), примерно от Кабул текстиля, вот начиная оттуда все прелести начинаются.
0

если опыт есть вождения то никаких проблем в день проежаю минимум 5 раз именно по ген узакова кабул текстайл,орзу и все такое надо тока обежать ямы их там хватает. Ты лучше порули по новому Ташми в час пик около перекрестка макро где трамвайные пути потом поговорим, там даже опыт не поможет.

0

Увы у нас за такое не штрафуют, а когда таких много тем более

на практике конечно не штрафуют, это было сказано к тому что штрафовать могут и они фактически нарушают ПДД

Просто как привлекать тех кто тащится как пешком, они то фактически не нарушают

0

они фактически нарушают ПДД

Да ладно... низкая скорость - не столь большая проблема по сравнению с другими.

Кто и как будет считать "слишком малую скорость"? Как можно определить, двигался ли человек с этой скоростью "без необходимости"?

0

Кто и как будет считать "слишком малую скорость"?

За маленькую скорость у нас пока не штрафуют....не знаю как там в Москве например.Вот за маленькую скорость тормозили....Чё так неуверенно ездишь?....Пьяный?
0

Да ладно... низкая скорость - не столь большая проблема по сравнению с другими.

ну, тогда не чего сказать, терпение всем нам :biggrin:

Кто и как будет считать "слишком малую скорость"? Как можно определить, двигался ли человек с этой скоростью "без необходимости"?

А как определяют что пешехода не пропустили или на красный ехали и т.д.? также можно ...

вообще-то я привел пункт ПДД (это не мое личное мнение), хотел сказать что это есть нарушение, а как будут доказывать это не мое дело, пусть гаишники думают, они за это з/п получают еще :)

0

если опыт есть вождения то никаких проблем в день проежаю минимум 5 раз именно по ген узакова кабул текстайл,орзу и все такое

А никто и не говорит что это прям проблемы)) Просто чтобы спокойным быть лучше уйти вперед и спокойно ехать :).
0

Кстати в центре обновили разметку, аккуратнее теперь надо на полосах автобусных )

0

Вчера вечером видимо какая то магнитная буря была, пока ехал с м. Хамза до Юнусабада (примерно в 20-30), по дороге меня как стоячего обогнало машин 7-8. Причем ехал я 70. Реально пугают такие шашечники, которые вылетают внезапно то справа, то слева, за ними в зеркала не уследишь.

Edited by Morpheus
0

при езде 50 км\ч (весел знак 50км\ч) , зади машина сигнала мигала требовал уступить места

(captiva черная мужчина около 50 лет)

обогнал c справа и не довольна что та гавриил

при скорости 70 км\ч в третьем ряду в (три ряд) населенном пункте

нужна ли по правилам (обязинли) уступить места едившиму 80 км\ч зади обычны машине ?

0

Приятная новость, на FB пишут что на Буюк Ипак Йули теперь мигающий светофор, до этого было написано обращение в соответствующие органы :)

0

Приятная новость, на FB пишут что на Буюк Ипак Йули теперь мигающий светофор...

Неужели? Когда они успели? Вчера ещё обычным был. Мы, рядом живущие этот перекрёсток по счёту проезжали :lol: 12 секунд горел зелёный.

0

Неужели?

Да сегодня проезжал и наконец то радовался, гаишники теперь разойдутся наверное оттуда, хлеб отобрали :D

0

Ну отлично значит :) Система действует! Гаишники там всегда будут, всё таки трасса.

Edited by Vlad
0

, гаишники теперь разойдутся наверное оттуда

Пусть до Саехата дойдут, там целое поле чудес, на котором растут непуганные идиоты, проезжающие через сплошные во все стороны...

1

Пусть до Саехата дойдут...

Ну теперь то наверное дойдут. Там бардак, там можно "рыбачить".

0

Там бардак, там можно "рыбачить".

Там бы порядок навести человеческий :facepalme:

1. Убрать дебильную стрелку направо. Из-за нее в сторону Салома может ехать только 1 ряд, средний :wacko2:

2. Сдвинуть остановку с перекрестка в сторону Макро. Хотя бы метров на 30-50

3. Добавить секунд 30-40 разворачивающимся

Эхх мечты-мечты... С каждым годом что-то сильнее и сильнее хочу свалить с этого района... Надоело жить в сраче и маразме... :facepalme:

2

на Буюк Ипак Йули теперь мигающий светофор

По Нукусской возле госпитального базара ещё поменяли бы на мигающий.Ваще красота была бы.А ещё интересно когда по Шота Руставели залатают дыры на дорогах.От Южного до кольца текстиля вообще ужас.Зима кончилась давно.Погода очень даже распологает,а дорожников нет.Шесть дней в неделю с утра езжу по этой дороге и каждый раз вспоминаю, людей ответственных за дороги.
0

нужна ли по правилам (обязинли) уступить места едившиму 80 км\ч зади обычны машине ?

На 3-полосной и больше дороге нельзя находиться на крайней левой полосе. Исключения, при которых можно ехать по крайней левой: интенсивное движение, либо можешь занимать левую, когда собираешься повернуть налево/развернуться. Кстати, неважно, что разворот начинается через 2-3 км :-)

Уступать не обязан. С другой стороны, если справа есть место, то почему бы не пересториться и не дать дорогу вежливо просящему водителю? Вдруг ему очень надо? Да и если он моргает (а не сигналит) то вежливый человек...

С другой стороны, зная, что его скорость превышает максимально допустимую, и позволяя ему при этом опасно нарушать закон... гы :)

Короче - философский вопрос.

Вот другая тема для лирических рассуждений. Ситуация:

под мостом на Куйлюке, около базара, 2-полосная дорога-спуск примыкает к Большой кольцевой. Перед примыканием - обозначенный пешеходный переход, без светофоров. Справа там вечно паркуются бомбилы. Посередине дороги застрял Жигулёнок, водила открыл капот. Левая полоса свободна, я на ней подъехал к переходу.

Пешеходы идут бесконечным потоком. Часов в 6-7 там постоянно так. А ещё гаишники тусуются постоянно. Стою, жду, минута точно прошла... Ну, пешеходам надо уступать. Сзади машин немного, но сигналит уже. Ещё секунд 30 подождал. Сзади водитель матюгается, и я его понимаю... Смотрю, уже машины сзади собрались, автобус. Медленно поехал, всяко мешая пешеходам.

И даже гайца бы качественно поставил на место при своём откровенном нарушении. И с правами бы остался, только гайцев-то там и не было. И свою порцию мата с подрезанием получил от стоявшего сзади.

И что вот делать в такой ситуации? ПДД знаю сам. Откровенно нарушил. Уступать пешеходам ещё несколько минут - глупость. Я и так с улыбкой и кивками схавал грубый мат в свою сторону.

Философия, блин...

1

На дружбе на злополучной зебре где туннель сбили девушку с женщиной - каптива на огромной скорости.... (инфа с ФБ). :(

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.