Posted 22.12.2023 18:54 В 16.12.2023 в 12:38, arteto сказал: Раздуто теми кто купил. Новостройки перепродают тысячами. вообще жилье в Ташкенте не ликвидно. газа нет. Бензина нет. Воды тоже не будет. Кому нужен бетон, когда пить нечего? президент каждую свою поездку за границу говорит об Афганистане ездит много в сурхандарью поднимают патриотизм у населения путем лозунгов подготавливая к войне с Афганистаном Могущественные центры мира сейчас переходят на путь открытого давления — Шавкат Мирзиёев 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2023 19:02 (edited) 41 минуту назад, Night Ride сказал: время замечательных историй от Артето это наш местный Прилепин Edited 22.12.2023 19:12 by BUBUKA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 06:07 11 часов назад, plumbum сказал: Вообще-то здесь терки по недвиге, а не по геополитике. Цены рухнут сразу на 50% не титульные будут продавать за копейки и уезжать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 06:18 (edited) 14 минут назад, arteto сказал: Цены рухнут сразу на 50% не титульные будут продавать за копейки и уезжать с учётом того что ты писал на форуме... про изучение областных акцентов узбекского языка... я правильно понимаю?? ты сейчас в регионах земли и площади активно под промышленные здания выведываешь Edited 23.12.2023 06:22 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 06:22 14 минут назад, arteto сказал: Цены рухнут сразу на 50% Твое Звание на форуме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 06:23 Только что, TAURUS сказал: Твое Звание на форуме. Блин на Диме написать. Что за фигня !!!?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 06:24 Только что, arteto сказал: Блин на Диме написать. Что за фигня !!!?? ты забыл как его сам просил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 06:26 1 минуту назад, BUBUKA сказал: ты забыл как его сам просил? Не просил я. Пусть Герой России напишет туда или внук Героя СССР 9 минут назад, BUBUKA сказал: с учётом того что ты писал на форуме... про изучение областных акцентов узбекского языка... я правильно понимаю?? ты сейчас в регионах земли и площади активно под промышленные здания выведываешь Я собираю кэш чтобы потом покупать на панике 12 часов назад, ШивОлег сказал: Ара ЖЖОТ! А то! У меня чуйка что скоро война в регионе будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 06:29 2 минуты назад, arteto сказал: Герой России напишет туда или внук Героя СССР а как вариант... "4 паспорта" ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 06:31 Только что, BUBUKA сказал: а как вариант... "4 паспорта" ? Не надо флудить. Здесь реальная тема обсуждается и цены на квартиры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 06:33 1 минуту назад, arteto сказал: Не надо флудить. Здесь реальная тема обсуждается и цены на квартиры 7 минут назад, arteto сказал: Я собираю кэш чтобы потом покупать на панике так кроме тебя эту панику практически никто и не создаёт... и если мне память не изменяет... форумчанин Листок... он вроде писал..что всё срочно спихивает и распродаёт и срочно уезжает.. но потом появились его посты о покупки им машин и покупные цены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 06:38 12 часов назад, Night Ride сказал: Настало время замечательных историй от Артето Показать контент Объясню проще. когда государство берётся за идеологию населения, за патриотизм, за любовь к родине, разрешает использовать флаг везде повсюду ну как пример такие государства как Турция Иран где патриотизм развивают именно так делается это всё не просто так, а для того чтобы население подготовить к чему-либо, но наши не учитывают тот факт, если будет большая коррупция, бедность в регионах, никакого развития в регионах, то никакая идеология не пройдёт когда случится час икс и наступит война, просто миллионы убегут заграницу. Возьмите как пример Турцию бешеная инфляция, Лира падает постоянно Эрдоган красивыми словами, речами патриотизмом, религией держат страну воинственно, но у него это получается потому что там нету коррупции так-то таковой и народ живёт относительно хорошо вот и весь пример на этом примере. скорее всего пример Турции и будет идеологически развиваться и у нас, но может быть и у нас появится свой узб Соловьев, Кисилев, Симоньян в телевидении для хорошего эффекта как пропаганда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 06:38 11 минут назад, arteto сказал: А то! У меня чуйка что скоро война в регионе будет главное чтобы у тебя проблем с нашим законом не было из за твоих слов 1 минуту назад, arteto сказал: Объясню проще. ты ещё про перевороты в Турции забыл написать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 06:43 Только что, BUBUKA сказал: главное чтобы у тебя проблем с нашим законом не было из за твоих слов Надо готовится. Президент не просто так ездит в Сурхандарью, никто с афганцами вопрос воды не оставит просто так. Военные бюджеты утверждены, закупается военная техника не просто так. Господин Мирзиёев более 15 лет в политике. Он все понимает. Войны будут по всюду в мире. Надо думать на 2-3 шага вперед. Не будет такого что во всем мире конфликты и войны, а в ЦА тихо и спокойно. Вы наивный человек Бубука. Никто не даст чтобы в ЦА был мир. Поэтому Узбекистану нужно укреплять границы, закупать массово оружие и технику. ВПК уже сейчас должен работать. 5 минут назад, BUBUKA сказал: ты ещё про перевороты в Турции забыл написать Эрдоган это сильный политик мирового масштаба. Если и бывают перевороты и митинги в Турции, это для чистки, всё под контролем у них. Россия тоже с СВО зачистила неугодных в стране. Да Бубука вы слабый в мышлении человек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 06:46 2 минуты назад, arteto сказал: Вы наивный человек Бубука. наверное причина этого просто моё старогородское воспитание живу тут...никуда не уезжаю 5 минут назад, arteto сказал: Да Бубука вы слабый в мышлении человек ок )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 06:52 (edited) 8 минут назад, BUBUKA сказал: наверное причина этого просто моё старогородское воспитание живу тут...никуда не уезжаю ок )) Нет, у вас просто душа за Ташкент не болит. Поэтому не думает голова, не анализирует. Или вы ждун? Надо уже начинать готовится, урезать не нужные траты бюджета страны и все деньги в ВПК и армию надо инвестировать. Нужно по телевизору программы патриотические открывать. Что любовь к Родине означает защита Родины и тд. в школах 9-10-11 классы надо военную подготовку открыть уроки. В колледжах и институтах надо на каникулах на полигоны студентов отправлять, чтобы навыки военные изучали.. Edited 23.12.2023 06:55 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 06:58 Только Вместе граждане Узбекистана победят талибов. Никто больше не поможет в этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 07:08 (edited) 12 часов назад, plumbum сказал: . Ну уж коль такая свистопляска, то вопрос, а кто талиб что-то позволит??? Рекомендация тем кто не разбирается в геополитике- лечше промолчите и будете ... Пока наши по воде с Талибами дипломатически вопрос пытаются решить. Переговорами. Пытаются найти выход из ситуации. При этом нашим терять статус кво нельзя. А вот когда дипломатия не приводит к нужному результату в ход идут танки Я тоже хочу чтобы был мир в ЦА, но понимаю что вероятность мизерная 12 часов назад, Sunnat.K сказал: Могущественные центры мира сейчас переходят на путь открытого давления — Шавкат Мирзиёев У нас очень умный президент. Думаю он на три шага вперед думает А есть полная статья его высказывания? Edited 23.12.2023 07:12 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 07:29 36 минут назад, arteto сказал: Надо уже начинать готовится, урезать не нужные траты бюджета страны и все деньги в ВПК и армию надо инвестировать. Узбекистан увеличил расходы на оборону и безопасность более чем на 3 трлн сумов Расходы были увеличены за счет сокращения других затрат. https://repost.uz/drugie-zatrati-sokratili-prosto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 07:30 1 час назад, arteto сказал: Цены рухнут сразу на 50% не титульные будут продавать за копейки и уезжать А не титульных 50% населения чтобы хоть как то повлиять на цены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 07:30 22 минуты назад, arteto сказал: У нас очень умный президент. Думаю он на три шага вперед думает А есть полная статья его высказывания? тут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 07:32 Судя по высказываниям многоуважемого Артето цены вырасту еще на 50% к лету. Если его правильно понимать, а не то что он пишет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 08:12 1 час назад, arteto сказал: Пока наши москвичи чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 19:47 В 22.12.2023 в 19:51, arteto сказал: Значит талибы уже близко И вот уже глядишь – талибы кипишуют, и кран потек, и кончились рубли... (С) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 04:20 А тем временем где-то в старом городе вдоль трассы 10соток участок за 1.2млн продали, говорят 5 Share this post Link to post Share on other sites