Posted 25.07.2024 12:48 (edited) 39 минут назад, Серж сказал: только до того момента пока нынешний руководитель в кресле. Как освободит, так начнется смена олигархов и забирать будут на раз, два, три. Там родственников и близких больше чем у всех форумчан в этой теме. Так что не переживайте, надолго, успеете вы своих и внуков поняньчить и правнуков если доживете дай Бог Edited 25.07.2024 12:57 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 12:55 1 час назад, Dynamo сказал: с некоторыми уважаемыми людьми С вежливыми я надеюсь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 13:14 41 минуту назад, arteto сказал: И эта мечеть увеличит поток туристов в разы к нам. В центр исламской цивилизации , в который вбухано бабла немеряно, уже посетили миллионы иностранцев и еще сотни миллионов ждут очереди на посещение на несколько лет вперед:)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 13:15 (edited) 1 минуту назад, Серж сказал: В центр исламской цивилизации , в который вбухано бабла немеряно, уже посетили миллионы иностранцев и еще сотни миллионов ждут очереди на посещение на несколько лет вперед:)) Ну когда вы узнаете кто архитектор и почему эта мечеть будет единственной в мире, похожих не было. Поймете что были не правы Edited 25.07.2024 13:16 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 13:18 1 минуту назад, arteto сказал: Ну когда вы узнаете кто архитектор и почему эта мечеть будет единственной в мире, похожих не было. Поймете что были не правы Это далеко не показатель, что в нее ринутся туристы со всего мира. Вот именно в этом я ооооочень сомневаюсь, что она поможет увеличить туристический поток в страну. За дизайн и красоту спорить не буду, вполне вероятно, что будет реально так как вы пишете. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 13:19 (edited) Все проекты в мусульманских странах, регионах с мечетями. Гляньте даже последний проект в Грозном где будет мечеть по центру. Во всех архитектурных ансамблях в мусульманских странах именно мечеть идет как главное достояние и архитектурный ансамбль вокруг мечети поднимается и гармонируют здания для мечети, а не наоборот. В каждом проекте надо думать во первых про мечеть, потом уже о коммерции. Это новая реальность в дорого богато проектах. 7 минут назад, Серж сказал: Это далеко не показатель, что в нее ринутся туристы со всего мира. Вот именно в этом я ооооочень сомневаюсь, что она поможет увеличить туристический поток в страну. За дизайн и красоту спорить не буду, вполне вероятно, что будет реально так как вы пишете. Я видел. Такой нету. Буду очереди, как в Софию, поверьте Edited 25.07.2024 13:26 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 13:24 3 минуты назад, arteto сказал: Буду очереди, как в Софию, поверьте Из тех старичков, что и так к нам едут смотреть Самарканд/Бухару/Хиву? Да, их будут возить на еще одну достопримечательность. Ну и да, что верить то? Построят, всё и увидим. Если построят......:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 13:27 2 минуты назад, Серж сказал: Если построят......:) 5-8 лет. Будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 13:27 7 минут назад, arteto сказал: Все проекты в мусульманских странах, Наша конституция гласит, что государство у нас светское.... Только что, arteto сказал: 5-8 лет. Будет Ждём. Срок, в целом, не большой:)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 13:29 Только что, Серж сказал: Наша конституция гласит, что государство у нас светское.... Ага и ставка ЦБ 14% про % инфляции промолчу говорю же дайте карандаш 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 13:29 51 минуту назад, arteto сказал: Бедные областные. Мечтали в Ташкенте жить, купили, превратился Ташкент в деревню, а скоро Ташкентские за бетонкой в четкий Ташкент переедут и цены в Ташкенте рухнут еще сильнее. Сперва постараются цены взвинтить. Я думаю что когда расплатятся за снос по реновации пойдут вбросы о том, что цены выросли и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 13:30 9 минут назад, arteto сказал: Я видел. Вот тут главное. Я тоже много чего на бумаге видел, как планируется. А то, что было по итогу. С учетом того, что до реализации с бумаги доходит не более 30%. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 13:32 (edited) 8 минут назад, Арднех сказал: Сперва постараются цены взвинтить. Я думаю что когда расплатятся за снос по реновации пойдут вбросы о том, что цены выросли и т.д. О какой реновации речь? 25 тыс ГА надо отстроить в Новом Узбекистане. В Ташкенте кому надо будет строить, они и остальные уйдут в Новый Узбекистан. Сейчас он приоритет. Условия строительства в Ташкенте не подъемные, если земля дорогая 7 минут назад, Серж сказал: Вот тут главное. Я тоже много чего на бумаге видел, как планируется. А то, что было по итогу. С учетом того, что до реализации с бумаги доходит не более 30%. А я то что спорю? А прекрасно знаю за воплощение. Пусть БЦ, стадион, жилье будет не как по картинке в точности. Мечеть думаю будет точно как надо исполнена Edited 25.07.2024 13:38 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 13:35 Мне кажется, или я реально читал тут недавно от Артето, что на Новый Ташкент денег нету у государства и не скоро будут? Что бюджет трещит по швам? 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 13:36 Только что, trew сказал: Мне кажется, или я реально читал тут недавно от Артето, что на Новый Ташкент денег нету у государства и не скоро будут? Что бюджет трещит по швам? Этот проект небольшой по сравнению с освоением всей территории, которая больше 25 тыс ГА. Мы сейчас о капле в море говорим и полностью о проекте с иностранным капиталом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 13:38 1 минуту назад, arteto сказал: Этот проект небольшой по сравнению с освоением всей территории, которая больше 25 тыс ГА. Мы сейчас о капле в море говорим и полностью о проекте с иностранным капиталом Новый Ташкент проект небольшой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 13:39 Только что, Арднех сказал: Новый Ташкент проект небольшой? Читайте внимательно. Проект о котором пишу 200 ГА. Где 200 ГА и где минимум 25 тыс ГА разницу улавливаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 13:41 1 минуту назад, arteto сказал: Читайте внимательно. Проект о котором пишу 200 ГА. Где 200 ГА и где минимум 25 тыс ГА разницу улавливаете? Проект генерального плана Ташкента до 2045 года предполагает строительство нового района столицы Новый Ташкент. Он займёт площадь 20 тысяч га. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 13:42 (edited) 4 минуты назад, Арднех сказал: Проект генерального плана Ташкента до 2045 года предполагает строительство нового района столицы Новый Ташкент. Он займёт площадь 20 тысяч га. Молодец. Теперь когда поймете разницу что такое 20 тыс ГА и 200 ГА, продолжим разговор 4 минуты назад, Арднех сказал: Он займёт площадь 20 тысяч га. Блин в натуре карандаш нужен. У кого то информация устаревшая и это не я Edited 25.07.2024 13:46 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 13:59 2 часа назад, arteto сказал: В честь одного из самых топовых клубов мира. Зенит шталь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 13:59 6 минут назад, arteto сказал: Молодец. Теперь когда поймете разницу что такое 20 тыс ГА и 200 ГА, продолжим разговор https://www.gazeta.uz/ru/2024/05/13/new-tashkent/ 16 минут назад, arteto сказал: Молодец. Теперь когда поймете разницу что такое 20 тыс ГА и 200 ГА, продолжим разговор Блин в натуре карандаш нужен. У кого то информация устаревшая и это не я Ок скинь инфу где указано про размеры нового Ташкента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 14:00 2 часа назад, arteto сказал: Все башни и ЖК будут названы в честь футболистов этого клуба. Ога. Самая высокая будет имени Дзюбы! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 14:03 4 минуты назад, Wanderer сказал: Зенит шталь? Испания клуб. Дизайнер тоже испанец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 14:18 (edited) Точнее пока Испания. Когда отделяется от Испании тогда будет хорошо Edited 25.07.2024 14:19 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2024 14:25 6 минут назад, arteto сказал: Точнее пока Испания. Когда отделяется от Испании тогда будет хорошо Клуб Баскова? 1 Share this post Link to post Share on other sites