DOS

Терки за недвижимость

7 233 posts in this topic

1 час назад, maverick144 сказал:

ветка открылась с этого сообщение, и надо же как все планируется наоборот )

Закон запрещает делать перепланировку в домах старше 50 лет. То что хотят сделать в уведомительном порядке это будет ограниченные виды деятельности ( учебные курсы, адвокаты, турфирмы) кафе и магазины без перепланировки не получится организовать и кроме того, если дом более 50 лет и нельзя выбить стену, то как клиенты будет заходить через подъезд внутри двора? Это кошмар для жителей .

0

2 hours ago, Timur001 said:

Закон запрещает делать перепланировку в домах старше 50 лет. То что хотят сделать в уведомительном порядке это будет ограниченные виды деятельности ( учебные курсы, адвокаты, турфирмы) кафе и магазины без перепланировки не получится организовать и кроме того, если дом более 50 лет и нельзя выбить стену, то как клиенты будет заходить через подъезд внутри двора? Это кошмар для жителей .

для офиса вроде самое то

0

Бабло победило. Снова можно будет. Бюджет пополнится. Теперь уже все побегут делать под бизнес. Фигли с мая не могли, готовы были на все. Теперь государству оплатят :D

1

На берегу канала «Салар» в Мирзо-Улугбекском районе создадут новую зону отдыха

Вдоль канала «Салар», проходящего через махалли Мирзакалон Исмоилий и «Асака», планируется благоустроить территорию протяжённостью около 1,5 км — от здания хокимията Мирзо-Улугбекского района до Центрального парка отдыха.

Существующие деревья и зелёные зоны обещают сохранить и привести в порядок. Расположенные вдоль канала здания также пройдут инвентаризацию, а незаконно занятые территории планируется привести в соответствие с установленными требованиями.

В рамках проекта предусмотрены:

— пешеходные и велосипедные дорожки;
— специальные дорожки для людей с инвалидностью;
— скамейки и беседки;
— детские и workout-площадки.

Кроме того, площади на первых этажах домов №1А, 2, 3, 5 и 7 в махалле Мирзакалон Исмоилий планируется использовать для развития предпринимательства и создания новых рабочих мест.

@Tashkent_Land

1

уже когда горшочек варить перестанет?))) 

я живу в 1А:) теперь у меня жральни будут на первых этажах, а там у нас вообще простые люди живут?))) уффф гады гадские:)

0

13 минут назад, ЕленаСергеевна сказал:

я живу в 1А:) теперь у меня жральни будут на первых этажах, а

Не бухти. Сама же будешь ходить кофе туда попить, с булочкой. :lol:

1

Тапочковая доступность во вторичке :D

0

58 минут назад, Волговод сказал:

Не бухти. Сама же будешь ходить кофе туда попить, с булочкой. :lol:

мне и сейчас есть где попить кофе - Бон на Аккурганской)) 

а то что на 1 этажах будет жральня - вообще не надо))

9 минут назад, arteto сказал:

Тапочковая доступность во вторичке :D

в новостройках тоже есть такая тапочковая доступность

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.