Posted 28.12.2012 13:04 (edited) это в районе рохата где то? в каракире все замерзло, кроме ворон ошалевших ничерта нет... зато хрюков много Edited 28.12.2012 13:08 by Бехруз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2012 13:22 это в районе рохата где то? Ога, крякаши по полтора кило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2012 04:13 птерадактели какие то а не крякаши 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2013 04:03 вчера с вышки наблюдал как по замерзшему озеру бегали 4 кабана, а я всегда думал что на лед он никогда не выходит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 05:58 Хочу создать даже не сайт, а просто форум охотников и ну и может рыболовов, хотя основное направление на охоту, в свое время делал сайт и форум bsuz.ucoz.ru, сейчас этот сайт уже заброшен, как вы считаете будет ли востребован на данный момент такой форум? Нужно ли это сейчас вообще или хватает того, что есть в узнете на сегодняшний день? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 06:12 Нужно ли это сейчас вообще или хватает того, что есть в узнете на сегодняшний день? Почему заброшен? всё функционирует и тут половина охотников и даже здесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 06:40 Функционирует, ну уже не так бурно, после переезда их сайта на новый домен, да и реклама укозовская там надоедает, а остальные сайты это про рыбалку в основном. Например на bsuz-е были очень интересные предложения по продаже ружей а сейчас этого уже нет, многие люди с этого форума помнят, и может кому-нибудь тоже было бы интересно общаться на таком форуме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 06:53 Наполняемость будет никакая - охотников мало а интересующимися интернетом среди них еще меньше. ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 07:12 (edited) Это да, но я не буду делать кучу пустых разделов, думаю для начала ограничится всего несколькими, а потом уже по мере необходимости добавлять новые. В общем дело тут за многим не стоит, нужно купить только домен, хостинг в тас-иксе имеется, технические вопросы все решу сам. По этому считаю что можно попробовать, выкинуть 20 000 в год за домен, пусть даже если и не попрет, не велика потеря. Кстати может у кого есть идеи на счет домена? Я вообще планировал что-то типа ohotnik.uz этот домен как раз свободен. Edited 08.01.2013 07:14 by L.A. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 07:19 Кстати может у кого есть идеи на счет домена? Guns.uz Talks 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 07:38 Это да, но я не буду делать кучу пустых разделов, думаю для начала ограничится всего несколькими, а потом уже по мере необходимости добавлять новые. В общем дело тут за многим не стоит, нужно купить только домен, хостинг в тас-иксе имеется, технические вопросы все решу сам. По этому считаю что можно попробовать, выкинуть 20 000 в год за домен, пусть даже если и не попрет, не велика потеря. Кстати может у кого есть идеи на счет домена? Я вообще планировал что-то типа ohotnik.uz этот домен как раз свободен. Нормально будет, делай, ohotnik.uz или ганз нормально. Если будет форум с адекватными модераторами то и народ потянется. Единственный форум где собирается какое то количество охотников это на фишинге, но большинсво там остались полировщики яишницы а не охотники которые больше рукоблудством занимаются нежели по степям катаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 08:43 Сегодня или завтра заеду, зарегистрирую домен. Guns.uz нормал, посмотрим в общем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 08:48 (edited) ганз не будет плагиатом пахнуть? еще лучше будет нечто вроде ovchi.uz или ov.uz области потянутся верняк Edited 08.01.2013 09:02 by Бехруз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 09:44 ov - занято, ovchi мне что-то не нравится, раз ганз плагиатом попахивает, тогда оптимально будет охотник уз. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 09:56 ганз не будет плагиатом пахнуть? На кого конкретно плагиат - guns.kz, guns.de, guns.ua, guns.com, guns.ru? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 10:15 кстати guns.uz занят, так что можно не спорить, если есть еще варианты, пишите, через час поеду покупать домен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 10:17 не знаю, то было мое мнение, не претендующее на истину. Да и название ганз, задумайся, больше акцентированно именно на оружии нежели охоте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 10:34 HuntForum.uz hunting-ckub.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 10:39 Я бы не рекомендовал крайне ГАНС.УЗ - возбуждения много будет у соотв. органов. Лучче какой-нить узовчи или охотник.уз ... я там могу в доле побыть. тех вопросы заодно порешать. там площадка и т.д.. программинг мож какой-никакой. движок там помочь прикупить. В общем, в личке можно общаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 10:42 Всем здрасти, только что зарегился здесь. Люблю поохотится и порыбачить. Для начала взял себе ИЖек 38 ) (сделал не много АПА). Стреляю восновном Вехаря, больше утки нечего не брал (и то в голову). В плнах взять что то помощнее (например Diana Magnum 350 Panther, но это тока весной (пока довольствуюсь "Ёжиком")) Подскажите пожалуйста, куда можно поехать пострелять Уточек в это время года. Зарание спасибо!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 11:11 Подскажите пожалуйста, куда можно поехать пострелять Уточек в это время года. Зарание спасибо!!! Подскажу - как я понял, охотбилета нет и не надо, правильно ? Тогда берешь свой З8-й, фото трофеев, лист А4, паспорт, ручку и прямой в ГОСБИОКОНТРОЛЬ, там письменно излагаешь свою просьбу и переписываешь этот пост на этом форуме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 11:30 Ок, ответ понятен!!!) (коротко и ясно)! А по поводу зимней рыбалки таких строгих суждений не будет!?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 11:43 А за счёт охотбилета, это правельно. Давно об этом думаю. Тоже к весне, (как прилечу) обязательно сделаю!!!! А ктонибуть на рыбалку не давно ездил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 11:54 Все, домен куплен: www.ohotnik.uz завтра уже будет доступен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2013 11:58 Прикольно, буду ждать с нетерпением!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites