L.A.

Собеседники
  • Content count

    932
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 395

About L.A.

  • Rank
    Повар 2017 года
  • Birthday 15.01.1986

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 168 profile views
  1. Гранатовое понравилось. Чем-то бармач 53 напоминает Остальные не пробовал пока.
  2. Хорошие вам куски попались, обычно мяса там процентов 30, остальное кость и жир.
  3. Снова буду хвалить ДонарX на Алайском, вкусные у них донары. Соусы и прочие ништяки отдельно при желании, а стандартный комплект это вкуснейшее мясо и свежеиспечённая пита. При доставке, желательно разогреть в духовке.
  4. Спасибо
  5. Нужен красивый дикторский голос, озвучивать документальные фильмы про природу (охота), удаленно, сдельно.
  6. В Ике переодически воняет сероводородом, скорее всего очистные сооружения в бектемире, имейте ввиду.
  7. В этом и была загвоздка, думал, что если жаренную на дно положить, то она сгорит за час готовки. Делал как-то по рецепту из книги Сталика, там на дно выкладывается сырая картошка, но при этом само дно казана устилается пластинами из думбы вот тогда норм получается, надо было так же сделать. И ещё, кура даёт больше воды как мне показалось, из-за этого картошка не жарилась а варилась. В общем на вкус не повлияло, просто вид блюда не сильно презентабельный.
  8. Я весь день ждал, пока Дос напишет как правильно, не дождался. Не пофиг, когда из барашка делаешь, там мясо в сыром виде закладывается на дно казана, сверху обжаренная картоха идёт. Если по этому принципу курицу делать, то все подгорит
  9. Спасибо, но уже запорол картошку закинул не обжарив, сверху выложил обжаренные голени. Картошка в хлам разварилась из-за сока который выделила курица, прилипла и при перемешивании превратилась в пюре. Короче обжаривайте картоху перед закладкой.
  10. Куриный КК как лучше сделать? Мясо обжарить, выложить поверх картошки и на медленном довести до готовности картофана? Думба нужна или просто на масле?
  11. Про топливную систему, была бы вода в топливе, фильтра покрылись бы ржавчиной в первую очередь, там элементы из самого дешманского металла. Как поеду на дачу могу сфоткать.
  12. В прошлом году покатить Айдар не получилось, в силу обстоятельств, зато получилось съездить в Ташкент, на ТО, на обратном пути прикупил лист фанеры, теперь в машине можно спать, и никакие палатки не нужны.
  13. От редкой эксплуатации и простоя наоборот все ржавеет быстрее Согласен
  14. На газоне К126г, + 2 топливных фильтра (современные) перед ним, после долгих простоев, пустые и без ржавчины. Оба бака правда стараюсь держать всегда полными.
  15. На паркентском открылась новая точка, слева от входа на вещевой, на дровах делают, пока не испортились советую попробовать, очень вкусная самса.