L.A.

Собеседники
  • Content count

    533
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

671

About L.A.

  • Rank
    Повар 2017 года
  • Birthday 15.01.1986

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

718 profile views
  1. Наша компания занимается организацией охотничьего туризма в Узбекистане. В настоящее время «Falcon Hunting Solutions» стремительно развивается на рынке услуг страны в сфере экотуризма, оказывая качественный сервис, и подтверждением тому является активное сотрудничество и интерес зарубежных гостей, которые остаются довольными не только добытыми трофеями, но и полным спектром услуг компании в целом. Содействие в получении разрешений на охоту, визовая и регистрационная поддержка для иностранных граждан. Вспомогательные услуги корпоративным и частным клиентам со всего мира. Мы имеем возможность оперативно оказывать услуги и содействие в получении въездной визы в Узбекистан, оказание содействия в получении разрешения на использование воздушного пространства и посадке (для гостей прибывающих на собственных воздушных судах), оказанию содействия в получении разрешений в МВД на ввоз охотничьего оружия для проведения охоты, получении разрешений на проведение охоты на территории Республики Узбекистан, транспортные услуги в сфере перевозки любых типов грузов, встречи в аэропортах страны, трансфер на места проведения охоты и многое другое – то есть весь спектр услуг «под ключ» для комфортного пребывания гостей. Наши контакты: +998 71 201 11 11 +998 99 793 70 70 E-mail: info@fhs.uz www.fhs.uz
  2. Зашли в Элину на паркентском, 3 шашлыка, три салата, 1 коньяк узбек, кола - 170 000. Все вкусно, Влад рядом не стоял. Особенно шашлык и хоровац + атмосфера какая-то домашняя. Жаль если снесут. В той же Виктории возле МДСа уже не то, хотя одна контора.
  3. Тоже беру в последнее время, перекусить - самое то.
  4. Половинка утки - 150 т, целая 220, только что заезжал... с охоты как раз...поехал домой чистить свою и искать рецепт.
  5. Хачапури по-аджарски. Тесто: вода+молоко 50/50 - 300 мл, дрожжи, мука (просеять), соль, сахар. Замесить не сильно густое тесто, что бы слегка прилипало к рукам. И оставить на пару часов в тёплом месте. Начинка: сыр сулугуни - 200 гр, сыр твёрдый - 300 гр, молоко - 50 мл, чеснок - 2 зубчика. Все это дело замесить до кашеобразной массы. Из теста сформировать лодочки, наполнить начинкой, смазать борта желтком и отправить в духовку (240- 250 гр), на + - 25 минут. Как подрумянится корочка, вытаскиваем лодочки, разбиваем прям сверху несколько перепелиных яиц и можно немного посыпать зеленью. Отправить обратно в духовку на 1 минуту. В принципе - готовченко.
  6. Точно, но у меня дед что-то сделал и стала работать от обычной розетки.
  7. Есть такая на даче, она кстати «кусалась», а ещё ее старший брат есть, тоже дрель но огромная и с двумя ручками по бокам напоминает отбойный молоток. Про перфоратор узнал только в конце 90х. Раньше - победитовое сверло и алга бетон мучать.
  8. Договорились. Если будут рыть на я-обаде, точно не успеют. Вот посмОтрите.
  9. По рукам
  10. Сколько такие не брал, сыра никогда не ощущал почему-то.
  11. Я уже третий год рис сажаю именно в тех краях, авангард самый урожайный и ходовой, но не пловный рис.
  12. Помню в детстве, в деревне, в честь свадьбы принесли плов нам в поле, мы его руками ели, вкус на всю жизнь запомнился. «Авангард» тогда сажали повсеместно, из него и готовили.