L.A.

Собеседники
  • Content count

    792
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 161

About L.A.

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 539 profile views
  1. Пойду-ка в "едальную", а то чувствую до смерти завайдосити.
  2. А ты помог наверное уже?:) Проще нужно быть, бро. К такой ситуации многие оказались не готовы морально, нужно нам как-то разряжать обстановку, поднимать бодрость духа друг у друга. Стадное чувство есть, да, но это сейчас только положительно влияет на общество, люди чувствуют поддержку, что они не одни в такой ситуации.
  3. Что тут такого? Мне соседка в последний момент отправила сообщение, я тоже похлопал децл.) В Италии вон полиция танцует и поёт, что б хоть как-то разбавить обстановку.
  4. Имхо, вообще ни о чем это хваленый кибрай в чебурашках. Там ни пены, ни газа, ни вкуса толком нет, наоборот какое-то противное послевкусие оставляет, не зря он самый дешевый из всей линейки «Кибрая». Но «олдам» нравится, особенно хорошо идёт из косушки или пиалушки вроде.
  5. Вот же упрямый человек
  6. Нет, просто указал на то, что это пиво российского производства. А родом из Узбекистана, по тому, что изначально это наш бренд был а теперь он выпускается и в России.
  7. У нашего другой дизайн.
  8. Там не наше пиво, хотя наш тоже никогда не нравился.
  9. https://www.gazeta.uz/ru/2020/03/23/closure/ Вот за это больше всего переживал, у меня бабушка за городом, еженедельно езжу проведывать, продукты привожу, как теперь быть хз.
  10. Норм вариант за свои деньги, супруга пользуется уже несколько месяцев. Вот переслала сейчас, зум/беззум. Это с учетом сжатия ТГ.
  11. Так я их наоборот из баксов в рубли конвертил, думал в мае когда сам поеду, отвезу. А тут срочно понадобилось людям деньги. В общем понятно, значит только с кем-то передавать нал.
  12. Как можно отправить российские рубли в Россию? Думал можно через ЗК, оказывается нет, принимают только сумы и доллары
  13. Непредвзятый (имхо) влог с места событий, жутковато конечно, некоторые города Китая как будто вымерили.