L.A.

Собеседники
  • Content count

    1 039
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

L.A. last won the day on September 6 2022

L.A. had the most liked content!

Community Reputation

1 656

About L.A.

  • Rank
    Повар 2017 года
  • Birthday 15.01.1986

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3 168 profile views
  1. С Днём рождения, Дима! Здоровья, успехов, ярких моментов!
  2. Спасибо!!!
  3. Какая разница?) Столько времени нет к сожалению, неделя максимум Спасибо
  4. Класс, надо поехать, только дорога смущает через Шымкент. Туда ладно, обратно мучение
  5. Дикого опасаюсь, пусть лучше термическую обработку пройдёт.
  6. Попробую запечь руку кабанчика, замариную в горчице, нашпигую чесноком и морковью и часа на четыре в духовку в фольге.
  7. С полем! Мы тоже закрылись, больше наверное не поедем в этом году.
  8. Да нет, в бостанлык, высоко только 3500
  9. У нас только они кмк, причём казахский офис.
  10. Отели там есть на любой вкус и кошелёк, но побывав уже в нескольких стандартных 5* могу сказать, что еда очень быстро приедается, в основном меню ежедневно одинаковое, меняется 1-2 блюдо, и через день повторяется. Один раз в неделю были даже креветки с крабами. Мы на четвёртый день начали выезжать в город, что бы покушать. В среднем счет на 5 человек в городе 30$.
  11. Небольшой отчёт по нашему спонтанному путешествию в Египет. Так как запланированная поездка на Иссык-Куль не предвещала ничего хорошего, а отдохнуть мы уже настроились, за 12 часов до вылета в Бишкек отменяем все планы и в тот же вечер покупаем тур в Шарм-эль-Шейх. И сразу как гора с плеч, теперь я был уверен, что даже в самом худшем случае, мы отдохнём лучше, чем отдохнули бы в этот раз в Киргизии. Аэропорт Шарм-эль-Шейх, если планируете покидать Синайский полуостров, например поехать на экскурсию в Каир, Гизу и тд, то нужно сделать визу, стоит она 25$ (если не сделать в порту то в отеле будет стоить 30$). Дютифри на выходе самый демократичный по ценам, советую брать алкоголь тут, в отелях бесплатно наливают отвратительное пойло, пиво еще норм, а крепкие пить невозможно. В дютифри алкоголь продают по паспорту, на 1 человека 1 литр, при этом ставят ручкой пометку в штамп, больше вы взять на этот паспорт не сможете. В самом городе тоже есть несколько магазинов дютифри, там можно купить алкоголь в течении 48 часов после прилёта, но я туда не заходил. Так же в аэропорту советую купить сим-карту, мы взяли от оператора WE, пакет 20 гигов - 9$ Из аэропорта вас доставят до отеля на автобусе, на выходе стоят представители тур-фирмы, и отправляют в автобус. В зависимости от расположения отеля дорога займёт до 30 минут.