L.A.

Собеседники
  • Content count

    605
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

804

About L.A.

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

796 profile views
  1. Красивое небо сегодня.
  2. Уже ответили выше, подразумевается, что рыба настаивается (варится) в уксусе. Чем тоньше кусочки, тем соответственно быстрее этот процесс завершится.
  3. «Казахский» хешник, оч. хорошо заходит в полевых условиях, но и дома вполне съедобно получается. И так, берём именно змея, в той же «Корзинке». Снимаем кожу и рубим на крупные куски, примерно 2x2 см. Промываем нарубленные кусочки и заливаем уксусной эссенцией, из расчета 1 ст. ложка на 1 кг рыбы. Накрываем крышкой минут на тридцать, потом можно добавить молотую паприку, соль, молотый острый перец. Ещё минут через 20 добавляем мелко порезанный чеснок и лук. Все перемешиваем и оставляем доходить на несколько часов (лучше на ночь), готовность можно проверять разрезая кусочки, они должны быть однородного цвета внутри и снаружи. Когда мясо сварится, можно добавить немного растительного масла и забросить кинзы. Нууу... будем что-ли)
  4. На вашем жипе зеленом самое то, дискомфорта не почувствуете
  5. Закидаем его додопиццей)
  6. Если лучше чем у нашего форумчанина, дай знать плз.
  7. Ничессе, действительно у нас. Смакс не врет аказца.
  8. Все ровно не верю, что это у нас. А фразу «че врешь» интерпретируйте как «да ладно?!»
  9. С чего вы взяли?
  10. Вот-вот, тем более на ул. Янги куйлюк.
  11. Как называется?
  12. В смысле, что я сомневаюсь что это у нас.
  13. У кого, у вас лично что-ли? Что вы так все негодуете-то , если дело только в штрафах, то пусть на здоровье штрафуют, тех кто нарушает, или вы из тех, кто ремень пристегивает только подъезжая к посту или выезжая на трассу #1?