Posted 22.10.2012 06:47 вот фото, а отчёт Сторм накатает. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 06:59 счас выложу фотку где очертил расположение стрелка Так да Макси? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 07:30 Вечор в пятницу, будучи на разогреве, мы таки решили с камрадом Макси отправиться погонять диких хвостатых петухов и куриц, благо, лицензия на добычу оных была заблаговременно приобретена, посему препятствий, окромя раннего подъема, мы не нашли. Вопрос, куда есть, стоял недолго – как обычно, решили, куда поближе и остановились на том, что в полшестого утра созваниваемся. Утро, звонок Макси – «Ну мы едем или спим дальше ?» Я, с надеждой на дождь и на таки откладывание поездки, чешу голову (да-да, ее самую !), иду, открываю окно, хапаю бодрого утреца, и, не видя дождя, говорю что таки да, едем, и я его жду где-то в полседьмого. В полседьмого, загнав его жЫвотное в мой гараж, выдвигаемся на средстве, более приспособленном к покорению приказахских территорий, нежели матиз-переросток (забегая вперед, скажу, что застрять в грязи это нам все равно ничуть не помешало). Итак, едем, радуемся отличной дороге, придорожным пейзажам, попутно замечая потенциальные места обитания фазанья, как вдруг асфальт кончается и начинается жесткая беспощадная гравийка, едем, трясемся, тут я замечаю знакомые пейзажы, где в прошлом году с другим камрадом видали фазанов – тохта паровоз, пора выступать. Зарядились, краткий обзор местности, принятие плана развертывания – начали зачесывание по периметру, три-четыре участка – голяк. Затем , спускаясь сверху, проходим кукурузное поле, спускаемся вниз к кустам, тут знакомый до боли звук вертикального взлета объекта, выстрелы Макси, мой, фазан падает в кусты. Я через пару прыжков оказываюсь рядом, добавляю по кустам еще разок (как потом выяснилось, в фазана я не попал). Фазан принял решение ломиться штурмом через репейник, но, поскольку даже два охотника через оный пробирались с трудом, то вскоре он был благополучно вызволен оттудова, от чего у него случилась депрессия и перелом шеи в трех местах. Оставив трофей в машине, мы начали поиски его собратьев, проходя участки и пытаясь эмулировать длиннофланговое наступление, но, видимо, его собратья уже смекнули, в чем дело и ушли в глухую оборону, то есть в высокий непроходимый камыш. Все же решив прочесать еще одно поле, мы проехали чуть дальше, я, увидев арык, сказал культовую фразу всех первопроходцев – «[CENSORED] вопрос, ща форсанем», после чего колеса с визгом зарылись в грязи, а передний бампер лег на землю, вдобавок, водительская дверь оказалась аккурат возле глубокой грязной лужи. Макси сел за руль, сквозанув со стороны пассажирской двери, и, с воплями – газуй ! - стой ! - газуй (+ непереводимые выражения), а также с помощью трех четвертых лошадиной силы (в роли ¾ лошади – ваш покорный слуга) авто было вытащено на сушу. Все время поисков над нами неотступно глумились вороны, справедливо рассудившие, что стрелять мы их сейчас не будем, дабы не спугнуть целевую дичь. Однако, я их запомнил в лицо и они еще ответят за все. Поняв, что время утреней кормежки для фазанов уже прошло, мы с Макси решили отправиться назад и по пути позавтракать чем Бог послал, а точнее, дарами колхозно-бесхозного сада, заодно проверив наличие целевой дичи в оном. Макси, приняв предложение по поиску дичи, сказал, что он не может есть бесплатные фрукты, когда дети в Нигерии голодают и решил опосля проверить маскировочный костюм, что мы и сделали – результаты – на фото, называется, найди суслика. Как сказал один мой товарищ, если он увидит такое в сумерках - разрядится не раздумывая с обеих стволов )) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 07:41 Фазан опосля путешествия в чьи руки ушел? Чьи, "кулинарных дел руки" изжарили сию дичь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 07:42 Чьи, "кулинарных дел руки" изжарили сию дичь? Дома в холодильнике - есть желание что-то приготовить ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 07:46 Дома в холодильнике - есть желание что-то приготовить ? желание то есть, но больно мала тушка... готов выкупить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 07:48 желание то есть, но больно мала тушка... Давай подожди чутка, набьем поболе, я те звякну . Сезон тока 15-го открылся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 07:48 выстрелы Макси, мой, фазан падает в кусты. с начало были пара твоих и потом с разницей в доли секунды были пара моих..ну и твой уже позже один-контрольный:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 07:49 Давай подожди чутка, набьем поболе, я те звякну . Сезон тока 15-го открылся. заметано! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 08:47 костюм супер! тоже заценил? Сторм может тебе такой пригнать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 09:26 Сторм может тебе такой пригнать Да на его богатырский рост и вес даже есть уже тут, в Таше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 11:39 Да на его богатырский рост и вес даже есть уже тут, в Таше где?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 11:50 А, уже отдали твой размер, Бех. Короче, если нужен, можно притаранить, позвони вечерком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 13:04 Затем , спускаясь сверху, проходим кукурузное поле, спускаемся вниз к кустам, тут знакомый до боли звук вертикального взлета.... Один наш общий знакомый правоохранитель вчерась у меня машину взял, набил 8 штук, сам считал, судя по пробегу в Дальверзин нырял цобако... Но у него Джерик работает конечно на совесть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2012 13:05 Но у него Джерик работает конечно на совесть... Да уж, сцобако - это весчь. Нам ее жутко не хватало там ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 05:44 Да уж, сцобако - это весчь. Нам ее жутко не хватало там ... Разве? Но Джерик тебя почему-то сразу невзлюбил..Может из-за ворон? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 16:14 Рыбаки помогите )) приехал чел с юса и племяши, надо отвезти на рыбалку . Подскажите место не оч далеко и что бы каптива проехала. И что бы хотя бы клев был ) готовы присоеденится в субботу в компанию выезжающих. Спасибо откликнувшимся )) Спасибо откликнувшимся :) ехать несколько вариантов,чтобы не далеко. 1) рыбхоз на назарбеке 2) рыбхоз в сторону Свердлова рыба есть и хорошо время провести можно )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 17:42 набил 8 штук была ли лицензия или нет думаю спрашивать не к месту? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 07:17 Разве? Ок, мы тебя в следующий раз возьмем, будешь по кукурузе ходить )), выгонять на нас фазана. Но Джерик тебя почему-то сразу невзлюбил..Может из-за ворон? Джерик нормально со мной лазит, особенно если хозяин где-то рядом идет была ли лицензия или нет думаю спрашивать не к месту? В том месте лицухи на месте выписывают, это не приписное хозяйство, т.е. к Ташоор неотносится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2012 10:25 Народ у меня вопрос к Вам,может и не совсем по теме,но хотел узнать,где можно сейчас в данный момент достать(купить)опарыша?или на что ещё порыбачить можно кроме червя?я не проффи,просто на днях собираемся сездить отдохнуть и удочки покидать)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2012 10:50 На выезде из города, в сторону Чиназа, должны продавать, в вагончике. В любое время суток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2012 10:53 На выезде из города, в сторону Чиназа, должны продавать, в вагончике. В любое время суток. Магазинчик у дороги между ипподромским базаром и постом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2012 11:33 Ага, дней десять назад, ехали на охоту, он был открыт, ни свет, ни заря. 0 Share this post Link to post Share on other sites