sergim

Охота и Рыбалка

2 524 posts in this topic

это в районе рохата где то?

в каракире все замерзло, кроме ворон ошалевших ничерта нет... зато хрюков много

Edited by Бехруз
0

это в районе рохата где то?

Ога, крякаши по полтора кило.

0

птерадактели какие то а не крякаши

0

вчера с вышки наблюдал как по замерзшему озеру бегали 4 кабана, а я всегда думал что на лед он никогда не выходит...

0

Хочу создать даже не сайт, а просто форум охотников и ну и может рыболовов, хотя основное направление на охоту, в свое время делал сайт и форум bsuz.ucoz.ru, сейчас этот сайт уже заброшен, как вы считаете будет ли востребован на данный момент такой форум? Нужно ли это сейчас вообще или хватает того, что есть в узнете на сегодняшний день?

0

Нужно ли это сейчас вообще или хватает того, что есть в узнете на сегодняшний день?

Почему заброшен? всё функционирует и тут половина охотников и даже здесь

0

Функционирует, ну уже не так бурно, после переезда их сайта на новый домен, да и реклама укозовская там надоедает, а остальные сайты это про рыбалку в основном. Например на bsuz-е были очень интересные предложения по продаже ружей а сейчас этого уже нет, многие люди с этого форума помнят, и может кому-нибудь тоже было бы интересно общаться на таком форуме.

0

Наполняемость будет никакая - охотников мало а интересующимися интернетом среди них еще меньше. ИМХО.

0

Это да, но я не буду делать кучу пустых разделов, думаю для начала ограничится всего несколькими, а потом уже по мере необходимости добавлять новые. В общем дело тут за многим не стоит, нужно купить только домен, хостинг в тас-иксе имеется, технические вопросы все решу сам. По этому считаю что можно попробовать, выкинуть 20 000 в год за домен, пусть даже если и не попрет, не велика потеря.

Кстати может у кого есть идеи на счет домена? Я вообще планировал что-то типа ohotnik.uz этот домен как раз свободен.

Edited by L.A.
0

Кстати может у кого есть идеи на счет домена?

Guns.uz Talks :D

0

Это да, но я не буду делать кучу пустых разделов, думаю для начала ограничится всего несколькими, а потом уже по мере необходимости добавлять новые. В общем дело тут за многим не стоит, нужно купить только домен, хостинг в тас-иксе имеется, технические вопросы все решу сам. По этому считаю что можно попробовать, выкинуть 20 000 в год за домен, пусть даже если и не попрет, не велика потеря.

Кстати может у кого есть идеи на счет домена? Я вообще планировал что-то типа ohotnik.uz этот домен как раз свободен.

Нормально будет, делай, ohotnik.uz или ганз нормально. Если будет форум с адекватными модераторами то и народ потянется. Единственный форум где собирается какое то количество охотников это на фишинге, но большинсво там остались полировщики яишницы а не охотники которые больше рукоблудством занимаются нежели по степям катаются.

0

Сегодня или завтра заеду, зарегистрирую домен. Guns.uz нормал, посмотрим в общем.

0

ганз не будет плагиатом пахнуть?

еще лучше будет нечто вроде ovchi.uz или ov.uz области потянутся верняк

Edited by Бехруз
0

ov - занято, ovchi мне что-то не нравится, раз ганз плагиатом попахивает, тогда оптимально будет охотник уз.

1

ганз не будет плагиатом пахнуть?

На кого конкретно плагиат - guns.kz, guns.de, guns.ua, guns.com, guns.ru? :rolleyes:

0

кстати guns.uz занят, так что можно не спорить, если есть еще варианты, пишите, через час поеду покупать домен.

0

не знаю, то было мое мнение, не претендующее на истину. Да и название ганз, задумайся, больше акцентированно именно на оружии нежели охоте.

0

Я бы не рекомендовал крайне ГАНС.УЗ - возбуждения много будет у соотв. органов.

Лучче какой-нить узовчи или охотник.уз ... я там могу в доле побыть. тех вопросы заодно порешать. там площадка и т.д.. программинг мож какой-никакой. движок там помочь прикупить.

В общем, в личке можно общаться.

0

Всем здрасти, только что зарегился здесь. Люблю поохотится и порыбачить. Для начала взял себе ИЖек 38 :)) (сделал не много АПА). Стреляю восновном Вехаря, больше утки нечего не брал (и то в голову). В плнах взять что то помощнее (например Diana Magnum 350 Panther, но это тока весной (пока довольствуюсь "Ёжиком")) Подскажите пожалуйста, куда можно поехать пострелять Уточек в это время года. Зарание спасибо!!!

0

Подскажите пожалуйста, куда можно поехать пострелять Уточек в это время года. Зарание спасибо!!!

Подскажу - как я понял, охотбилета нет и не надо, правильно ?

Тогда берешь свой З8-й, фото трофеев, лист А4, паспорт, ручку и прямой в ГОСБИОКОНТРОЛЬ, там письменно излагаешь свою просьбу и переписываешь этот пост на этом форуме.

0

Ок, ответ понятен!!!) (коротко и ясно)!

А по поводу зимней рыбалки таких строгих суждений не будет!?))

0

А за счёт охотбилета, это правельно. Давно об этом думаю. Тоже к весне, (как прилечу) обязательно сделаю!!!!

А ктонибуть на рыбалку не давно ездил?

0

Все, домен куплен: www.ohotnik.uz завтра уже будет доступен.

0

Прикольно, буду ждать с нетерпением!!!

0