Posted 17.05.2019 14:44 2 часа назад, Sirinius сказал: мясо в конце закинуть, какое есть в холодильнике печень? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2019 14:48 (edited) 4 минуты назад, BUBUKA сказал: печень? куриное филе с луком в соевом соусе, для "кукси" Только это уже не пять минут) Edited 17.05.2019 14:49 by Sirinius 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2019 14:54 2 часа назад, Jоod сказал: Признавайтесь: Вы доложили кусочки мяса? Ага, шоб с фоткой на этикетке хоть немного совпадало 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2019 15:40 В 14.05.2019 в 15:39, Sirinius сказал: Подсушенный хлеб Это уже не подсушеный, а горелый)) Осторожней, в подгорелостях канцерогены. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2019 16:24 Давно хотел отдельно сковороду-гриль, а тут татары со своей продукцией "Мечта", короче доволен как слон 3 лаваша. Рецепт на 15 минут. Куриная грудка 20 000 сум (на 3 лаваша – 0,5 грудки – 10 000 сум) 3 лаваша – 4 000 сум 2 маринованных огурчика – 1 000 сум 2 огурчика свежих - 2 помидора – 0.3 банки морковки «корейская» - 3 000 сум Сыр твердый 200 гр – 8 000 сум Майонез Махеев – 5 500 сум Грудку слайсами, замариновать и в холодильник на 15 минут, за это время подготовить и нарезать продукты, достаем из холодильника грудку и жарим на сковороде-гриль, затем в фольгу, чтобы курица была сочнее, начинаем заправлять лаваш. Майонез, курица и остальное, сверху сыр, заворачиваем и на сковороду, сверху груз, для рисунка по 2 минуты с каждой стороны. С горячим сладким чаем с лимоном в прохладный вечер в самый раз 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2019 18:42 2 часа назад, MAKLER сказал: Куриная грудка 20 000 сум Попробуй то же самое, но с филе бедра. Тогда и фольга не нужна, и с сочностью проблем не будет. Грудка суховато получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites