Posted 24.07.2019 07:53 20 минут назад, Lioness сказал: Что подразумевается под обязаловкой в отношениях, которые не закреплены печатью в паспорте? Как раз таки у нее и нет отношений. От слова совсем. С кем захотела - с тем и замутила. Принцип - никому ничего не обещала и никому ничего не должна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 07:56 1 минуту назад, Немой сказал: Грустная история - потому что женщина одинока. Хз, Панама ничего не сказал, есть ли дети, но если есть, то уже не такая грустная, поскольку дети - семья. Т.е. не зная, есть дети или нет, вывод один - одинокая и грустная история? Немой, знаешь, одиночество - это не присутствие людей рядом (дети, семья). Одиноким можно быть и при наличии этого всего. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 07:59 2 минуты назад, Немой сказал: Грустная история - потому что женщина одинока. Грустно - это когда человек одинок в отношениях, в браке. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:00 4 минуты назад, TAURUS сказал: Как раз таки у нее и нет отношений. От слова совсем. С кем захотела - с тем и замутила. Принцип - никому ничего не обещала и никому ничего не должна. Если замутила - это уже какие-то отношения, даже если они на неделю всего. Отношения возникают уже тогда, когда у людей есть хотя бы одна совместная цель: здесь это секс и приятное времяпровождение. Или с какого дня/месяца/года или каких действий они начинаются, по-твоему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:01 4 минуты назад, Lioness сказал: Немой, знаешь, одиночество - это не присутствие людей рядом (дети, семья). Одиноким можно быть и при наличии этого всего. В курсе. Это тоже грустная история . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:02 Только что, Немой сказал: В курсе. Это тоже грустная история . Т.е. у этой женщины может быть все и не так грустно, как ты предположил, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:02 5 минут назад, Lioness сказал: Т.е. не зная, есть дети или нет, вывод один - одинокая и грустная история? Я написал, на основании чего сделал вывод, принцесса . На основании той истории, что выложил Панама. 1 минуту назад, Lioness сказал: Т.е. у этой женщины может быть все и не так грустно, как ты предположил, да? Нет. Я сказал, что может быть не так грустно, если у неё есть дети. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:04 2 минуты назад, Немой сказал: В курсе. Это тоже грустная история . Это гораздо более грустная история, чем история от Панамы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:04 А в личном плане - не фонарь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:04 33 минуты назад, Lioness сказал: В чем одиночество и почему история - грустная? Одиночество это и есть полная свобода... Тебе никто ничего не должен и ты никому ничего.. Ну а насчёт грусти, это индивидуально.. кому то грустно, а другому самое то.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:05 (edited) 2 минуты назад, Немой сказал: Я написал, на основании чего сделал вывод, принцесса . На основании той истории, что выложил Панама. Так там не было никаких вводных, чтоб делать такой вывод Edited 24.07.2019 08:05 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:05 Только что, Lioness сказал: Это гораздо более грустная история, чем история от Панамы. Одинаково. В обоих случаях люди обманывают сами себя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:05 Только что, Lioness сказал: Отношения возникают уже тогда, когда у людей есть хотя бы одна совместная цель: здесь это секс и приятное времяпровождение. Если цели совпадают - отлично. Все проблемы начинаются тогда, когда один начинает желать и ожидать большего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:05 1 минуту назад, Немой сказал: А в личном плане - не фонарь. Я не поняла, о чем ты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:06 Только что, Lioness сказал: Так там не было никаких вводных, чтоб делать такой вывод даже о детях ничего Была история... Достаточно вводных. Я не верю в счастье в одиночку. Только что, Lioness сказал: Я не поняла, о чем ты Фонтан, в смысле. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:07 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Одиночество это и есть полная свобода... Тебе никто ничего не должен и ты никому ничего.. Никто никому ничего не должен - так не бывает в принципе в любых взаимоотношениях а значит, и грустить не о чем, да? 2 минуты назад, Немой сказал: Одинаково. В обоих случаях люди обманывают сами себя. Ты так уверен за всех людей и в том, что они себя обманывают только потому, что ты считаешь, что так должно быть? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:08 1 минуту назад, Lioness сказал: Ты так уверен за всех людей и в том, что они себя обманывают только потому, что ты считаешь, что так должно быть? Да. Таково моё мнение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:09 2 минуты назад, TAURUS сказал: Если цели совпадают - отлично. Все проблемы начинаются тогда, когда один начинает желать и ожидать большего. Ещё бы узнать, что ты можешь назвать отношениями с какого времени или с каких действий их можно начинать считать отношениями? 4 минуты назад, TAURUS сказал: Если цели совпадают - отлично. Все проблемы начинаются тогда, когда один начинает желать и ожидать большего. Люди не могут делать одинаково одного и того же т.е. проблемы неизбежны? 4 минуты назад, Немой сказал: Я не верю в счастье в одиночку. Вопрос твоей веры точно не может определять наверняка состояние счастья других людей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:11 1 минуту назад, Lioness сказал: Ещё бы узнать, что ты можешь назвать отношениями с какого времени или с каких действий их можно начинать считать отношениями? Когда оба с этим согласятся. И ни минутой раньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:12 1 минуту назад, Lioness сказал: Никто никому ничего не должен - так не бывает в принципе в любых взаимоотношениях Почему это не бывает? Навалом людей с такой позицией.. Помотросились и разбежались... Не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:12 2 минуты назад, Lioness сказал: Вопрос твоей веры точно не может определять наверняка состояние счастья других людей Разумеется. Я же говорю, что это моё мнение. Но если чел одинок и счастлив - пить надо меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:12 2 минуты назад, Немой сказал: Да. Таково моё мнение. Принято, оно твоё но счастливые люди могут считать иначе и могут сильно удивиться, когда их начнут убеждать в том, что они несчастны на самом деле и одиноки Только что, ШивОлег сказал: Почему это не бывает? Навалом людей с такой позицией.. Помотросились и разбежались... Не? Поматросились - это секс на раз? Если больше, то уже возникают обязательства: встретить, проводить, не портить вечер, не занудствовать, обеспечить приятную атмосферу и т.д. и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:15 Только что, Lioness сказал: но счастливые люди могут считать иначе и могут сильно удивиться, когда их начнут убеждать в том, что они несчастны на самом деле и одиноки Поэтому я им стараюсь этого не говорить. Это их личное дело. Если хотят - пусть обманываются. Я даже Тауруса перестал стебать по этому поводу, и очень давно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:15 1 минуту назад, Lioness сказал: но счастливые люди могут считать иначе и могут сильно удивиться, когда их начнут убеждать в том, что они несчастны на самом деле и одиноки Это вопрос времени... Или психиатра.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2019 08:15 Только что, ШивОлег сказал: Это вопрос времени... Или психиатра.. Если человек сам захочет порешать эту проблему. 0 Share this post Link to post Share on other sites