Posted 05.10.2019 15:03 1 минуту назад, не герой сказал: Мyдaчecтвo - оно такое, иногда, так естественно разлагается по полочкам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 15:07 17 минут назад, не герой сказал: И как часто влюблялись в тебя? часто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 15:13 1 минуту назад, Sirinius сказал: часто А ты такой умный и не влюбляешься? Я считаю, что надо быть толерантнее к людям. У всех разное воспитание, характер, интеллект, образование, опыт, знания, психика, детские травмы, и т.п. и т.д. Не нравится - рви все на месте и разворачивайся. Смысл терпеть, а потом истерить и вайдосить, что у тебя был му$ак или му$ачка? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 15:13 (edited) 7 minutes ago, Sirinius said: часто За что? Ты красавчик? Ты богат? У тебя тонкая, красивая натура/душа? Edited 05.10.2019 15:14 by не герой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 15:16 16 минут назад, Lioness сказал: выехать" оттуда можно так же быстро, прекратив дарить подарки каждый раз А к этому времени мужчина может уже получить все что ему было нужно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 15:18 22 минуты назад, не герой сказал: А ты сама предпочитаешь любовь с подарками или без? Я в смысле того, дарить подарки своей половинке/любимой/ это вообще-то не обсуждается. Ты сам ответил на вопрос 2 минуты назад, Rake runner сказал: А к этому времени мужчина может уже получить все что ему было нужно. Если только ради этого, то да, вполне оправданный метод и девушка не в обиде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 15:20 (edited) Только что, TAURUS сказал: Не нравится - рви все на месте и разворачивайся. Иногда объяснить влюбленному мужчине что "она" тебе не подходит, равносильно что укатать его отрезать себе член. Ну, а сам он это поймет только на своем опыте и самое главное как закончится этот опыт, не знает никто, так как иногда даже совсем неподходящие пары живут вместе долго и счастливо. Edited 05.10.2019 15:21 by Rake runner 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 15:21 8 минут назад, TAURUS сказал: А ты такой умный и не влюбляешься? не всегда срабатывает 8 минут назад, не герой сказал: За что? Ты красавчик? Ты богат? У тебя тонкая, красивая натура/душа? было бы странно, если бы я спрашивал у них за что 9 минут назад, TAURUS сказал: Я считаю, что надо быть толерантнее к людям. У всех разное воспитание, характер, интеллект, образование, опыт, знания, психика, детские травмы, и т.п. и т.д. Не нравится - рви все на месте и разворачивайся. Смысл терпеть, а потом истерить и вайдосить, что у тебя был му$ак или му$ачка? стопудово так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 15:27 (edited) 21 минуту назад, Rake runner сказал: Иногда объяснить влюбленному мужчине что "она" тебе не подходит, равносильно что укатать его отрезать себе член. Я сказал то же самое. Это касается и мужчин, и женщин. Влюбиться можно и с первого взгляда. Ну, влюбился человек и что? В головах некоторых это почему-то воспринимается за тупость, слабость и незрелость. Edited 05.10.2019 15:42 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 15:29 1 минуту назад, TAURUS сказал: Ну, влюбился человек и что? В головах некоторых это почему-то воспринимается за тупость, слабость и зрелость. где такие водятся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 15:30 Только что, TAURUS сказал: Я сказал то же самое. А я понял так что, если влюбился и видишь что она тебе не подходит, то надо рвать отношения. Тут надо иметь просто чугунные яйца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 15:32 Только что, Rake runner сказал: если влюбился и видишь что она тебе не подходит, то надо рвать отношения. это разумно. Точно так же, как не мешать любимому человеку строить жизнь без тебя 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 15:34 4 minutes ago, Lioness said: Ты сам ответил на вопрос Ты заметила, что мужчина может вылететь с головы женщины, как только перестаёт дарить подарки. Я ответил, что дарить подарки женщинам это не обсуждается, так как это must have Так что ты сама предпочла бы, любовь и подарки, или тебе вполне достаточно одной влюблённости? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 15:44 12 минут назад, Rake runner сказал: А я понял так что, если влюбился и видишь что она тебе не подходит, то надо рвать отношения. Тут надо иметь просто чугунные яйца. Надежда умирает последней. Ведь есть и случаи обратные, когда все получается и оба счастливы. Мое мнение такое. Лучше что-то сделать и жалеть, что ничего не получилось, чем жалеть, что не пошел до конца и не попытался добиться. Один фиг время потеряется и так, и так, если серьезно влюбился. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 15:53 17 минут назад, не герой сказал: Ты заметила, что мужчина может вылететь с головы женщины, как только перестаёт дарить подарки. Это было о случаях, когда он "въехал" туда исключительно на подарках 18 минут назад, не герой сказал: Так что ты сама предпочла бы, любовь и подарки, или тебе вполне достаточно одной влюблённости? Позволь мне не обсуждать мою персону любая любовь начинается с влюбленности но не всякая влюбленность переходит в глубокое чувство Привет Бубукиным блондинкам со скрепами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 16:01 7 minutes ago, Lioness said: Это было о случаях, когда он "въехал" туда исключительно на подарках А что плохого в этом? Во "въехать" исключительно с подарками? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 16:04 8 minutes ago, Lioness said: Позволь мне не обсуждать мою персону Я не говорил лично о твоей персоне. Я спрашивал, на счёт твоего личного отношения к этому вопросу Ведь ответ на каждый вопрос исходит в первую очередь от личного отношения к этому вопросу каждого отдельно взятого человека, не так ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 16:05 3 минуты назад, не герой сказал: А что плохого в этом? Во "въехать" исключительно с подарками? Я где-то сказала разве, что это плохо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 16:06 12 минут назад, Lioness сказал: но не всякая влюбленность переходит в глубокое чувство Не всякое глубокое чувство начинается с влюбленности. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 16:06 Чаще всего дело не в подарках, а в заботе о человеке. Ты видишь, что он/она в холод в легкой курточке и покупаешь ей /ему тёплую, говоря, что она тебе так понравилась, что ты не удержался и купил, умение слушать и слышать человека, стараться незаметно заботиться о нем. Ученые давно выяснили, что любовь - это химическая реакция и как всякая реакция обычно через время заканчивается. И тогда вступают в права другие чувства...., которыми и определяются последующие отношения. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 16:07 2 минуты назад, не герой сказал: Я не говорил лично о твоей персоне. Я спрашивал, на счёт твоего личного отношения к этому вопросу Я тебе ответила насчёт влюбленности и любви. Что это в итоге - показывает только время. Только что, TAURUS сказал: Не всякое глубокое чувство начинается с влюбленности. А с чего оно начинается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 16:11 5 минут назад, не герой сказал: А что плохого в этом? Во "въехать" исключительно с подарками? Ничего, если есть возможности. Для кого-то шуба или Феррари, как для тебя семечки, а для девушки может быть - земной шар. 4 минуты назад, Lioness сказал: А с чего оно начинается? Отношения могут начаться с "Фи". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 16:15 (edited) 4 минуты назад, TAURUS сказал: Отношения могут начаться с "Фи". Могут, но потом-то наступает та самая влюбленность, которая может перерасти в любовь Edited 05.10.2019 16:16 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 16:17 Только что, Lioness сказал: Могут, но потом-то наступает та самая влюбленность, которая может перерасти в любовь Не наступает. Влюбленность это то, что наступает на самых начальных этапах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 16:23 15 minutes ago, Lioness said: Я где-то сказала разве, что это плохо? И не осуждаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites