Posted 05.10.2019 16:25 5 минут назад, TAURUS сказал: Не наступает. Влюбленность это то, что наступает на самых начальных этапах. Наступает или нет, любви без периода влюбленности не бывает в большинстве случаев и она может не наступать на первых порах, как ты сам заметил, может начаться с "фи", но что это: любовь или влюбленность, показывает только время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 16:26 6 minutes ago, TAURUS said: Ничего, если есть возможности. Для кого-то шуба или Феррари, как для тебя семечки, а для девушки может быть - земной шар. Отношения могут начаться с "Фи". Думаю в молодости мы безрассудно бросаемся в любовные отношения, пока со временем не начинаем понимать , кто нам нужен по жизни. Видели наверняка много пар сильно влюблённых и потом с изумлением узнаём- разбежались.... если любовь не перерастает в другие чувства, как например дружба, забота, обоюдные интересы, уважение к личному пространству друг друга и многое другое, то всё. Можно ставить точку в отношениях. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 16:27 3 минуты назад, не герой сказал: И не осуждаешь? У меня нет полномочий осуждать кого бы то ни было 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 16:27 16 минут назад, dushport сказал: Ты видишь, что он/она в холод в легкой курточке и покупаешь ей /ему тёплую, говоря, что она тебе так понравилась, что ты не удержался и купил Это и есть своего рода подарок. Так, невзначай. И опять все упирается в купил, подарил... Мы стояли с моим мужем в кафе и пили кофе. Муж был молод и красив, и я его любила. На мне было старое пальто, которое портило мне жизнь. Я мучилась комплексом неполноценности и ненавидела это пальто, которое не грело, а только уродовало меня. Кафе было дешевым, а кофе невкусным. И я мечтала, что когда-нибудь мы будем пить хороший кофе в красивом ресторане, и я буду модно одета. А муж смотрел на меня сияющими глазами, он меня любил и не знал, о чем я печалюсь. ...Он умер молодым, а я осталась. И в моей жизни было потом много разных кафе и кофе, и много модных пальто. А его не было. Я очень часто вспоминаю этот эпизод, когда у меня все было, а я об этом не знала. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 16:32 (edited) 4 минуты назад, TAURUS сказал: И опять все упирается в купил, подарил... Вся наша жизнь состоит из покупок, будь то еда или пальто, сам покупаешь или кто-то. Edited 05.10.2019 16:32 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 16:33 1 minute ago, TAURUS said: Это и есть своего рода подарок. Так, невзначай. И опять все упирается в купил, подарил... Мы стояли с моим мужем в кафе и пили кофе. Муж был молод и красив, и я его любила. На мне было старое пальто, которое портило мне жизнь. Я мучилась комплексом неполноценности и ненавидела это пальто, которое не грело, а только уродовало меня. Кафе было дешевым, а кофе невкусным. И я мечтала, что когда-нибудь мы будем пить хороший кофе в красивом ресторане, и я буду модно одета. А муж смотрел на меня сияющими глазами, он меня любил и не знал, о чем я печалюсь. ...Он умер молодым, а я осталась. И в моей жизни было потом много разных кафе и кофе, и много модных пальто. А его не было. Я очень часто вспоминаю этот эпизод, когда у меня все было, а я об этом не знала. Это ностальгия по тому времени у неё.... никто не знает, что было бы на самом деле, если он бы жил.... и как я говорил выше, в молодости мы безрассудно бросаемся в любовные отношения.... вспомните, что влюбляться мы начинаем чуть ли не с детского сада.... и сколько было их потом ..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 16:39 9 минут назад, dushport сказал: Думаю в молодости мы безрассудно бросаемся в любовные отношения это называется лицемерие + самообман лишь бы дала лишь бы трахнуть наговорить любых слов чтоб натянуть а если не дала...сразу заклеймить позором.. что ты тогда тут делаешь...вечером..ночью с мужчиной... раз такая правильная... и обязательно должна дать....ведь я же тебя люблю... подходит наверное для 90 % случаев для местного населения с сайта знакомств 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 16:41 14 минут назад, dushport сказал: если любовь не перерастает в другие чувства, как например дружба, забота, обоюдные интересы, уважение к личному пространству друг друга и многое другое, то всё эмм.. зачем без этого вообще отношения начинать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 16:41 28 minutes ago, TAURUS said: Для кого-то шуба или Феррари, как для тебя семечки Ты слишком преувеличил мои финансовые возможности 14 minutes ago, Lioness said: У меня нет полномочий осуждать кого бы то ни было Хорошая позиция 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 16:43 3 минуты назад, BUBUKA сказал: лишь бы дала лишь бы трахнуть отношения ради секса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 16:54 10 минут назад, Sirinius сказал: отношения ради секса познакомка делать 12 минут назад, не герой сказал: Ты слишком преувеличил мои финансовые возможности на семечки не хватило? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 17:10 (edited) 21 минуту назад, BUBUKA сказал: лишь бы трахнуть Это когда bлядки. А когда влюблен, как бы о сексе даже и не думаешь по началу. Edited 05.10.2019 17:10 by Rake runner 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 17:10 15 minutes ago, BUBUKA said: на семечки не хватило? Хватит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 17:18 36 минут назад, не герой сказал: Ты слишком преувеличил мои финансовые возможности Я их наоборот принизил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 17:36 23 минуты назад, Rake runner сказал: А когда влюблен, как бы о сексе даже и не думаешь по началу. Но нет печальней повести на свете.... Чем повесть о Ромео и Джульетте.(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 17:38 Только что, BUBUKA сказал: Но нет печальней повести на свете.. ага. Рядом посидеть на скамейке, пообщаться просто и уже на седьмом небе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 17:38 1 минуту назад, BUBUKA сказал: Но нет печальней повести на свете.... Чем повесть о Ромео и Джульетте.(с) она же потом этими руками детей носить будет, ртом детей целовать (с) и вообще, в живого человека писей тыкать... (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 17:40 Только что, Sirinius сказал: она же потом этими руками детей носить будет, ртом детей целовать (с) и вообще, в живого человека писей тыкать... (с) пираститутка(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 17:41 Только что, Rake runner сказал: Рядом посидеть на скамейке, пообщаться просто и уже на седьмом небе. было дело. в 19 лет так встречался с двумя девушками, без какого-либо секса. Возобновили отношения с одной из них в 25 лет. С переездами и прочим 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 17:43 1 минуту назад, Rake runner сказал: ага. Рядом посидеть на скамейке, пообщаться просто и уже на седьмом небе. ясно экстрим хату даже не снимают сразу в тачке или подъезде жарятся один оправдывают свою жадность романтикой другая терпит лишь бы выскочит за обеспеченного ташкентского 2 минуты назад, Sirinius сказал: было дело времена бабушек на лавочках закончились....нет уже той Москвы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 17:46 2 минуты назад, BUBUKA сказал: времена бабушек на лавочках закончились....нет уже той Москвы с детства не помню никаких бабушек на скамейках. Ни на Карасу, ни на Юнусабаде. Мы сидели, молодые мамы сидели, бабушки не сидели 3 минуты назад, BUBUKA сказал: один оправдывают свою жадность романтикой а если после этого поднимаетесь домой?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 17:54 Бубука сегодня чего то очень циничный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 18:02 6 минут назад, Jоod сказал: Бубука сегодня чего то очень циничный это не я циник... это реальность 15 минут назад, Sirinius сказал: а если после этого поднимаетесь домой?)) ок...ванную с лепестками....добавляем в сюжет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 18:06 3 минуты назад, BUBUKA сказал: ок...ванную с лепестками....добавляем в сюжет нафиг, ужинать под сериал) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 18:06 1 минуту назад, BUBUKA сказал: это не я циник... это реальность Да, это часть реальности. Хорошо хоть Rake runner про другую часть отписался. 0 Share this post Link to post Share on other sites