Posted 07.10.2019 04:18 2 минуты назад, Lioness сказал: Именно поэтому я и спросила да я понимаю... о причине твоего вопроса но спасибо что пояснила еще раз Только что, Lioness сказал: Да и ради Бога если это устраивает их обоих, это же классно! практика показывает...что устраивает редко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2019 04:22 2 минуты назад, BUBUKA сказал: ну а кто мне мешает залезть в их личные дела и перемыть им косточки... Скамейка у подъезда - Ваше любимое времяпровождение? Помешать может только отсутствие времени на перемывание косточек 4 минуты назад, BUBUKA сказал: практика показывает...что устраивает редко И? кидаться всех спасать от заведомо провальных отношений? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2019 04:28 (edited) 56 минут назад, Farta сказал: Любой, кто будет дарить подарки Фарта, Вы не любите дарить подарки? Или у Вас с подарками связан какой-то негативный опыт? Edited 07.10.2019 04:33 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2019 04:33 16 минут назад, Lioness сказал: Это сказочный герой какой-то Нет, это и есть настоящий успешный мужчина на самом деле. 17 минут назад, Lioness сказал: А в случае с семьей я бы не стала обозначать её оборотом "тех, кого приручил" Это конечно шуточный оборот, но он имеет под собой глубокий смысл, мужчина реально должен взять ответственность за супругу и семью. 21 минуту назад, Lioness сказал: Раскололи Очень нравится Значит правильно говорят, острый ум у женщины вреднее, чем тупой у мужчины)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2019 04:38 (edited) 9 минут назад, Be Quiet сказал: Значит правильно говорят, острый ум у женщины вреднее, чем тупой у мужчины)) Конечно, правильно говорят Edited 07.10.2019 04:43 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2019 04:45 21 минуту назад, Lioness сказал: Скамейка у подъезда - Ваше любимое времяпровождение? а разве это делается только на скамейке у подъезда? для примера в офисе...на рабочем месте....никак? 23 минуты назад, Lioness сказал: Помешать может только отсутствие времени это по глупости или от лени...не хватает времени... правильная организация...и начинает хватать 24 минуты назад, Lioness сказал: И? кидаться всех спасать от заведомо провальных отношений? зачем? глупость какая.... просто кидать такого человека 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2019 04:48 13 минут назад, Be Quiet сказал: мужчина реально должен взять ответственность за супругу и семью. это клише.... никто никому ничего не должен... хочет..заботится... не хочет....осудим! 15 минут назад, Be Quiet сказал: острый ум у женщины вреднее, чем тупой у мужчины)) в комплексах как правило дело.. забитый закомплексованный не уверенный человек всегда старается уколоть первым... ибо сам может не оправиться после первого полученного удара... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2019 04:52 3 минуты назад, BUBUKA сказал: в комплексах как правило дело.. забитый закомплексованный не уверенный человек всегда старается уколоть первым... ибо сам может не оправиться после первого полученного удара... Кого тут укололи и чем? 8 минут назад, BUBUKA сказал: зачем? глупость какая.... просто кидать такого человека Наверное, каждый сам в тех описываемых отношениях должен дойти до этой мысли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2019 04:55 1 минуту назад, Lioness сказал: Кого тут укололи и чем? а при чем тут ТУТ? Be Quiet написал в общем про ситуацию я выразил свое мнение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2019 05:08 (edited) 34 минуты назад, Be Quiet сказал: Это конечно шуточный оборот, но он имеет под собой глубокий смысл, мужчина реально должен взять ответственность за супругу и семью. Я согласна с Вами. На самом деле, каждый из супругов берет на себя ответственность за семью. Она не может существовать только на ответственности одного из супругов впрочем, это и так понятно, я просто в роли Капитана Очевидность Edited 07.10.2019 05:09 by Lioness 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2019 05:17 (edited) 9 минут назад, Lioness сказал: впрочем, это и так понятно, я просто в роли Капитана Очевидность К сожалению это не всем понятно и очевидно, кто то продолжает думать, что успешный мужчина это тот, у кого много денег и беспорядочные половые связи на стороне и если супруга перестала оправдывать его ожидания, то она вышвыривается и находится другая)) Edited 07.10.2019 05:19 by Be Quiet 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2019 05:35 1 час назад, BUBUKA сказал: так можно же сразу с первого дня завлечь.... или из раздела....секс...еще не повод для знакомства(с) Какая разница с какого дня она завлекает, хоть с первого, хоть с десятого, я не вижу в этом ничего что заслуживает осужления, она могла колебаться и узнавать мужчину по лучше за это время 1 час назад, Be Quiet сказал: Успешным мужчину можно назвать в том случае, если он в своих делах и поступках руководствуется разумом, он научился контролировать свои чувства и перестал быть рабом своего желудка и Это скушно, надо брать от жизни все что можно и чуть чуть того что нельзя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2019 05:40 3 минуты назад, Rake runner сказал: Какая разница с какого дня она завлекает, хоть с первого, хоть с десятого, я не вижу в этом ничего что заслуживает осужления, она могла колебаться и узнавать мужчину по лучше за это время +100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2019 05:58 21 минуту назад, Rake runner сказал: Это скушно, надо брать от жизни все что можно и чуть чуть того что нельзя А потом разбитые судьбы, осенние депрессии, пьянство, наркомания и забытьё? Это веселее? :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2019 06:00 24 минуты назад, Rake runner сказал: Какая разница с какого дня она завлекает зря потраченное время писалось в этом контексте сразу! сразу! 25 минут назад, Rake runner сказал: и чуть чуть того что нельзя от этого становится не скучно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2019 06:01 Только что, BUBUKA сказал: зря потраченное время писалось в этом контексте сразу! сразу! А почему Вы так переживаете за её потраченное время? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2019 06:02 3 минуты назад, Be Quiet сказал: осенние депрессии, пьянство, зато автоматом истинным интеллигентом становишься Только что, Lioness сказал: А почему Вы так переживаете за её потраченное время? так переживаю....это как так? есть какая то мерка переживаний? а то я аказца переживаю...да еще ТАК...а я то не знал... поподробнее плиз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2019 06:57 2 часа назад, Be Quiet сказал: Успешным мужчину можно назвать в том случае, если он в своих делах и поступках руководствуется разумом, он научился контролировать свои чувства и перестал быть рабом своего желудка и гениталий, а также научился брать ответственность за тех, кого приручил. 2 часа назад, Lioness сказал: Это сказочный герой какой-то думаю, 80% этих сказочных тех самых находятся в возрастной группе "после 40". Как раз уже и здоровье начинает шалить, соответственно приходится перестать быть рабом своего желудка, опять же физиологичное снижение уровня тестостерона и уже не такой абсолютный раб гениталий как в 20 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2019 07:20 (edited) 1 час назад, BUBUKA сказал: а то я аказца переживаю...да еще ТАК...а я то не знал... 1 час назад, BUBUKA сказал: зря потраченное время Ваш вывод говорит сам за себя хотя это её время и только она может определять, зря оно потрачено или нет Edited 07.10.2019 07:23 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2019 07:26 Только что, Lioness сказал: лайонес...позволь полюбопытствовать.. ты смайлики как отображение эмоций вообще воспринимаешь? они у тебя вообще отражаются при прочтении? у людей потраченное зря время... в контексте написанных ситуаций... я то тут причем...не мою же биографию я описал... я всегда честно про себя пишу..что делал я... а когда абстрактные ситуации...то уж......да еще переживать... не..я понимаю...когда тонул дикаприо...там многие домохозяйки в соплях были.. но я не настолько раним... чтоб переживать по поводу каких то общих ситуаций...да еще не со мной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2019 07:31 9 минут назад, Lioness сказал: хотя это её время и только она может определять, зря оно потрачено или нет да да... это моя жизнь и мои правила... сказал шкет...разбивший комп перед тем как получить физдюлей от родителей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2019 07:36 1 час назад, BUBUKA сказал: зря потраченное время Почему зря? Во первых опыт, во вторых секс. 1 час назад, Be Quiet сказал: А потом разбитые судьбы, осенние депрессии, пьянство, наркомания и забытьё? Это веселее? Это крайности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2019 07:38 лайонес...тебя так забавно сегодня читать... из раздела: девочка повесилась...суицид.. я по этому поводу говорю.. -легкомысленная что повесилась я не то чтоб прям расстроился или разволновался...просто высказал мнение...не держались слова мне заявляют люди со стороны: - это личное дело девочки....вешаться или нет...только у нее есть право решать....легкомысленная она или нет... чтоже мне делать . 1 минуту назад, Rake runner сказал: Почему зря? Во первых опыт, во вторых секс. это понятно просто в свете рассказа о истинных намерениях девочки это глупо и зря 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2019 07:41 глупо встречаться с человеком желая серьезные отношения.. потом узнавать что он не планирует ближайшие 5 лет воообще ничего серьезного... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2019 07:45 2 минуты назад, BUBUKA сказал: глупо встречаться с человеком желая серьезные отношения.. потом узнавать что он не планирует ближайшие 5 лет воообще ничего серьезного... Отношения по расчёту? Супер. Но не работает. Химия, мать её. По крайней мере, в первый год. 0 Share this post Link to post Share on other sites