Posted 24.10.2019 15:17 11 minutes ago, Sirinius said: как они обычно пилят ? Никак. Понимаешь, есть такое дело, когда женщина обвиняет мужчину в том, в чем сама виновата 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2019 15:22 12 минут назад, Sirinius сказал: как они обычно пилят ? Некоторые мужчины женщину критикуют намернно,чтоб не зарывалась,не смотрела налево,целовала ему руки,что ОН с ней,такой никчемной наверное,не знаю. Но видела такую женщину,которая поняла,что красотка лишь после развода. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2019 15:25 7 минут назад, Bshmel сказал: Понимаешь, есть такое дело, когда женщина обвиняет мужчину в том, в чем сама виновата У некоторых женщина виновата по умолчанию, просто потому, что она женщина. Себя-то всегда можно оправдать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2019 15:30 7 минут назад, эпидерсия сказал: Некоторые мужчины женщину критикуют намернно,чтоб не зарывалась,не смотрела налево,целовала ему руки,что ОН с ней,такой никчемной наверное,не знаю. аа, знаю таких, спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2019 15:39 Мужику что надо . Это по возвращении домой после работы улыбка жены . Ужин и отстираные одежда и секс. После 45 все вышеперечисленные кроме секса. Секс он имеет желание но не часто как в молодости. Да и любовницы море. Когда его уставший жена встречает пилой . Этим жена показывает себя тупой. И резко повышает стать РСП. Разведенка с прицепом. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2019 15:40 19 minutes ago, эпидерсия said: Некоторые мужчины женщину критикуют намернно, 16 minutes ago, Lioness said: У некоторых женщина виновата по умолчанию Приведите хотя бы пример такой критики или "пилежки" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2019 15:45 3 минуты назад, Bshmel сказал: Приведите хотя бы пример такой критики или "пилежки" там, крч, людей ломают, делают безвольными и забитыми. Потом на реабилитацию психики могут годы хорошего отношения уйти 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2019 15:50 6 minutes ago, Sirinius said: там, крч, людей ломают, делают безвольными и забитыми. Потом на реабилитацию психики могут годы хорошего отношения уйти Я не слышал таких историй. А вот про то, что спился, умер от инсульта - сплошь и рядом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2019 15:56 5 минут назад, Bshmel сказал: Я не слышал таких историй. А вот про то, что спился, умер от инсульта - сплошь и рядом Это из той же серии, только женщины более живучи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2019 16:03 (edited) 12 минут назад, Bshmel сказал: Я не слышал таких историй И это хорошо, что не только не видели, а даже не слышали о таком Edited 24.10.2019 16:03 by Sirinius 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2019 16:10 1 час назад, Panama сказал: Эй вы русские, заткнитесь!! Я все делаю по любви, отсюда все мои неприятности.(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2019 16:10 7 minutes ago, Sirinius said: И это хорошо, что не только не видели, а даже не слышали о таком Мы вообще об взаимоотношениях в семье говорим?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2019 16:13 2 минуты назад, Bshmel сказал: Мы вообще об взаимоотношениях в семье говорим?! я да, о разных семьях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2019 16:18 5 minutes ago, Sirinius said: я да, о разных семьях Женский взгляд на пилежку со стороны мужа тоже сможешь озвучить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2019 16:19 23 минуты назад, Bshmel сказал: Я не слышал таких историй. сплошь и рядом примеров... просто ракурс поменяй... дамочка была закомплексованная вся... замуж вышла...бревно бревном...руки из попы... развод... с еще пару тройкой нормальных мужиков повстречалась... под копирку ситуация... и вдруг повстречалась с таким же закомплексованным...и который был еще более неопытным в сексе.. и на любую ее попытку стать как и раньше бревном..он .громко аплодировал.. для него этот ужасный колхозный секс...был верхом его мечтаний... и чудо... сразу у дамочки самомнение стало зашкаливать... с пола поднялась...грязь стряхнула... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2019 16:19 Только что, Bshmel сказал: Женский взгляд на пилежку со стороны мужа тоже сможешь озвучить? нет. Про пилёжку ничего не знаю. Я про 57 минут назад, эпидерсия сказал: женщину критикуют намернно,чтоб не зарывалась,не смотрела налево,целовала ему руки,что ОН с ней,такой никчемной наверное,не знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2019 16:20 1 минуту назад, Bshmel сказал: Женский взгляд на пилежку со стороны мужа тоже сможешь озвучить? мл яяяя....какой ты нудный!(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2019 16:34 14 минут назад, Sirinius сказал: нет. Про пилёжку ничего не знаю. Я про Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Но главное — ни в коем случае нельзя говорить, как, что и из чего приготовлено(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2019 16:37 2 минуты назад, BUBUKA сказал: Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок любовь с первого плова 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2019 16:38 Только что, Sirinius сказал: любовь с первого плова и ели они суши..до утра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2019 16:40 21 minutes ago, BUBUKA said: сплошь и рядом примеров... просто ракурс поменяй... Видимо у меня не такой богатый опыт взаимоотношений )) 21 minutes ago, BUBUKA said: и на любую ее попытку стать как и раньше бревном..он .громко аплодировал.. для него этот ужасный колхозный секс...был верхом его мечтаний... Вопрос был о другом. Про пиздить слышал/видел, а вот про пилить - нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2019 16:40 Только что, BUBUKA сказал: и ели они суши..до утра плов с животика 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2019 16:52 11 минут назад, Bshmel сказал: про пилить - нет ну когда дама была бревном....ее пилили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2019 16:57 12 минут назад, Sirinius сказал: плов с животика Москва....это город....где все твои мечты сбываются....у кого то другого(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites