Posted 06.08.2019 16:43 3 часа назад, Lioness сказал: Сорри, мальчики, но только безумные женщины будут выносить мозг на ровном месте или если мужик сильно невменяемый в общем, не общайтесь с такими Вероятно я и есть сильно невменяемый!!! Чёт вокруг до сих пор большинство таких! Причём не за 25 и даже не за 30, а уже хорошо порой за 40. И они всегда такими были. Потому на них и не женился. Вот и бесятся. Раздражаю! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2019 18:02 5 часов назад, Lioness сказал: Сорри, мальчики, но только безумные женщины будут выносить мозг на ровном месте или если мужик сильно невменяемый не обязательно выносить, часто разница в интеллекте не позволяет доносить до человеку нужную мысль. К сожалению много неумных, мягко говоря, баб, котрые понимают только язык pizд...ей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 01:50 7 часов назад, err сказал: не обязательно выносить, часто разница в интеллекте не позволяет доносить до человеку нужную мысль. Мы всё ещё о парах или просто о женщинах на улице? Зачем доносить что-то до тех, с кем разница в интеллекте такова, что мысль нельзя донести? А что за мысли: принцип работы синхрофазотрона? Что касается партнёра, то это вроде по умолчанию, что лучше иметь дело с близким по интеллекту и схожему с тобой по взглядам на жизнь и имеющему аналогичные жизненные принципы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 01:57 7 часов назад, err сказал: К сожалению много неумных, мягко говоря, баб, котрые понимают только язык pizд...ей Мужчина, доносящий свои мысли при помощи pizd...лей, недалеко ушел по уровню развития от такой женщины и скорее всего, сам тоже понимает только этот язык, если на другом не может доносить свои мысли. Но если хочется жить с запуганным и забитым животным, то это их дело, конечно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 02:10 15 минут назад, Lioness сказал: А что за мысли: принцип работы синхрофазотронa? 8 минут назад, Lioness сказал: Мужчина, доносящий свои мысли при помощи pizd...лей, недалеко ушел по уровню развития от такой женщины и К сожалению, я изменил своему правилу не писать на форуме после приёма алкогольсодержащих напитков. Вчера знакомый рассказывал некоторые эпизоды из своей жизни, и к концу вечера родились подобные мысли.:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 02:14 20 минут назад, Lioness сказал: Что касается партнёра, то это вроде по умолчанию, что лучше иметь дело с близким по интеллекту и схожему с тобой по взглядам на жизнь и имеющему аналогичные жизненные принципы. Лучше то оно конечно лучше, но женятся молодыми и критерии выбора обычно на более примитивно-физиологическом уровне, а когда уже ты вдруг осознаешь, что попытки обьснить принцип работы синхрофазотрона заканчиваются неудачей, то уже прошло немало лет, есть дети, и им нужны оба родителя, и т.д. и т.п. и др. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 03:02 1 час назад, Lioness сказал: Мужчина, доносящий свои мысли при помощи pizd...лей, недалеко ушел по уровню развития от такой женщины и скорее всего, сам тоже понимает только этот язык, если на другом не может доносить свои мысли. Но если хочется жить с запуганным и забитым животным, то это их дело, конечно Насколько мой опыт показывает - это совсем необязательно неумные и забитые дамы. Просто тип характера такой, не зависящий от уровня образования, занимаемой должности и количества детей. Если раз в неделю (в среднем) не дашь взбучку этому организму - проблемы начнут нарастать снежным комом, скатывающимся с Эвереста. Но это тонкая материя. И не всегда есть настроение у мужика быть свою даму, хоть она и напрашивается. А не будешь бить - быстро теряешь свой авторитет в её глазах, да вообще ты её наверное не любишь больше! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 03:13 (edited) 1 час назад, err сказал: ... но женятся молодыми и критерии выбора обычно на более примитивно-физиологическом уровне, а когда уже ты вдруг осознаешь, что попытки обьснить принцип работы синхрофазотрона заканчиваются неудачей, то уже прошло немало лет, есть дети, и им нужны оба родителя, и т.д. и т.п. и др. Тут некого винить. Это был твой (не лично Ваш, а вообще человека) выбор и тут только два варианта: либо жить с тем, что имеешь и находить плюсы в том, что человек надёжный, родной и т.д., либо не жить с этим человеком, подстрадывая от его неумения рассуждать о принципах работы синхрофазотрона. Edited 07.08.2019 03:19 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 03:17 11 минут назад, eugeen13 сказал: Просто тип характера такой, не зависящий от уровня образования, занимаемой должности и количества детей. Если раз в неделю (в среднем) не дашь взбучку этому организму - проблемы начнут нарастать снежным комом, скатывающимся с Эвереста. Но это тонкая материя. Опять же, личный выбор каждого Наверное, это устраивает всех участников мордобитий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 03:39 1 час назад, err сказал: Вчера знакомый рассказывал некоторые эпизоды из своей жизни, и к концу вечера родились подобные мысли.:) В этом случае желательно выслушать обе стороны для полноты картины 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 03:48 41 минуту назад, Lioness сказал: Опять же, личный выбор каждого Наверное, это устраивает всех участников мордобитий Вот поэтому с виду интеллигентные и умные дамы часто живут и долго живут с маргиналами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 04:11 (edited) 23 минуты назад, eugeen13 сказал: Вот поэтому с виду интеллигентные и умные дамы часто живут и долго живут с маргиналами. Наверное, там куча причин, почему они живут с маргиналами и мне кажется, эта (им нравится мордобитие) - не основная Edited 07.08.2019 04:11 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 04:15 14 минут назад, Lioness сказал: мордобитие - не основная Ну конечно. Основная причина - умиротворённость, наступающая опосля мордобития. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 04:24 8 минут назад, eugeen13 сказал: Ну конечно. Основная причина - умиротворённость, наступающая опосля мордобития. Умиротворенность у мужчины? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 04:27 14 минут назад, Lioness сказал: Умиротворенность у мужчины? Нет, разговор же был о дамах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 04:30 (edited) 9 минут назад, eugeen13 сказал: Нет, разговор же был о дамах. Юджин, Вам просто с дамами, наверное, раз Вы понимаете их с полувзгляда и знаете наверняка их ощущения Это не умиротворенность. Это страх - самое поганое чувство в отношениях, на мой взгляд. Edited 07.08.2019 04:37 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 04:52 1 час назад, Lioness сказал: В этом случае желательно выслушать обе стороны для полноты картины вторую сторону неплохо знаю, так что меня ему даже убеждать не пришлось)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 05:13 (edited) 46 минут назад, Lioness сказал: Это не умиротворенность. Это страх - самое поганое чувство в отношениях, на мой взгляд. насилие и запугивание недопустимы, но в описываемом случае никаким страхом со стороны дамы не пахнет, уверяю Вас. Конечно, Вы правы, если невозможно, надо расставаться, обычно не разводятся не только из за детей, просто привык, не хочется сложностей с жильем. Но дети обычно главная причина. 100-летняя пара приходит к адвокату требовать развода.- Он храпит, не следит за своим внешним видом, шляется по барам всю ночь, приводит домой дружков, которые грязь разводят, оскорбляет меня, бьет! – говорит 104-летняя бабка.- Она плохая хозяйка, постоянно ворчит, не готовит мне еду, не стирает мои вещи, оскорбляет моих друзей, прячет мои очки, издевается надо мной, - жалуется 108-летний дед.Удивленный адвокат интересуется, сколько лет они женаты, и они ему отвечают, что уже 85 лет. Удивление адвоката усиливается.- И сколько лет у вас уже такие претензии друг к другу? – спрашивает он.- Да уже больше 70 лет, - отвечает старик.- Да ладно? – с еще большим удивлением спрашивает адвокат, - и что же вы столько лет не разводились?- Не хотели расстраивать детей, - отвечает бабка, - все ждали, когда они помрут. Edited 07.08.2019 05:17 by err 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 06:13 1 час назад, Lioness сказал: 1.Вам просто с дамами, наверное, раз Вы понимаете их с полувзгляда и знаете наверняка их ощущения 2.Это не умиротворенность. Это страх - самое поганое чувство в отношениях, на мой взгляд. 1. Это совсем не так. 2. Некоторая доза страха даёт людям с определённым складом характера чувство защищённости, как за "каменной стеной", посредством кулака мужчины. Ты снова рассуждаешь с позиции опытного взрослого человека, у которого мышление превалирует над эмоциями (причём я уверен, что и у тебя так было не всегда). Таких людей меньшинство. Большая часть "взрослыми" считаются только по дате рождения и по потрёпанному внешнему виду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 06:41 (edited) 27 минут назад, eugeen13 сказал: Ты снова рассуждаешь с позиции опытного взрослого человека, у которого мышление превалирует над эмоциями Увы, это не так В общем, я 100% женщина, которая живёт эмоциями Edited 07.08.2019 06:42 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 06:45 (edited) 16 минут назад, Lioness сказал: Увы, это не так В общем, я 100% женщина, которая живёт эмоциями В смысле, что в постах на форуме логики больше, чем по-жизни? Ну дык - мы тут все такие!!! Edited 07.08.2019 06:46 by eugeen13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 06:48 (edited) 13 минут назад, eugeen13 сказал: В смысле, что в постах на форуме логики больше, чем по-жизни? Ты мне льстишь, Юджин, заподозрив наличие логики у 100% женщины Edited 07.08.2019 06:59 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 07:13 33 минуты назад, Lioness сказал: Ты мне льстишь, Юджин, заподозрив наличие логики у 100% женщины Во-всяком случае крайне мало дам, выдерживающих и поддерживающих общение на этом форуме. Остальные быстро разочаровываются из-за того, что никто никому ничего не должен. Огорчает их этот, внезапный для них, факт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 07:20 (edited) 6 минут назад, eugeen13 сказал: ... разочаровываются из-за того, что никто никому ничего не должен. Да брось, кто на форуме-то что ждёт от кого? А если рассматривать чувство долга, то оно на самом деле очень хорошее: именно оно порой оберегает от необдуманных поступков или стимулирует хорошее. Только это должно быть не через силу, а просто быть в прошивке изначально. А те, у кого это чувство отсутствует, как правило, они и ждут чего-то от других Edited 07.08.2019 07:21 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 07:23 Мы не можем быть не должны никому и ничего, так не бывает. В отношениях ты должен хотя бы быть порядочным по отношению к партнеру, на работе - должен выполнять свои обязанности, в семье - должен обеспечить достойное существование и комфортный быт и т.д. 5 Share this post Link to post Share on other sites