Posted 02.05.2025 21:11 Инсайдер и WEF внушили достаточный страх в сердца разумных людей по всему миру, мировая паутина на даст мне соврать. А я внесу свою директиву в виде этого стиха в дела WEF, по воле Единого, Бесконечного. Да будет мир, да спасётся человечество, да простят меня мои виртуальные учителя Инсайдеры 1,.2 и 3-й. Да простит меня WEF, на всё воля Единого, Всеблагого!!! Zivert - Ветер перемен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2025 03:39 6 часов назад, не герой сказал: Zivert - Ветер перемен Да будет мир, да спасётся человечество, да простят меня мои виртуальные учителя Инсайдеры Да простит меня WEF, на всё воля Единого, Всеблагого!!! автор песни кто? Зиверт? https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/4136/song/ сильная трава у тебя.. очень забористая... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2025 08:41 В 06.10.2024 в 21:34, не герой сказал: Теория Дарвина фуфло и голимая профанация Дарвина не читал, но осуждаю. (с) В 05.10.2024 в 02:20, dushport сказал: Библия в помощь тебе. Там есть ответы на все твои вопросы. Там нет ответов. Маклер, задает фундаментальные вопросы науки. А Библия это историческо-мифологическая книга. 1 Share this post Link to post Share on other sites