Jahongirman

Humans

286 posts in this topic

15 минут назад, XIMIK сказал:

Разве можно так?:icon_eek:

Да, через хьюманспэй. А кэшбек я вывел на сына номер. 

Вот теперь вопрос-есть ли у Полиглота приложение хьюманса? 

1

44 минуты назад, trew сказал:

Вот теперь вопрос-есть ли у Полиглота приложение хьюманса? 

нет

0

В 22.01.2026 в 14:08, polyglot сказал:

а если нет пейми?

Значит если я вас правильно понимаю, можно желтую виза карту хуманса на которой есть деньги привязать к payme и с нее оплатить ?

0

9 часов назад, Viva сказал:

Значит если я вас правильно понимаю, можно желтую виза карту хуманса на которой есть деньги привязать к payme и с нее оплатить ?

Никакой карты у Humans уже нет, поэтому и привязывать нечего

0

Узбекистан объявил в розыск основателя Humans Владимира Добрынина

Основатель и глава компании Humans Владимир Добрынин, работавший в Узбекистане, объявлен в международный розыск через Интерпол. Гражданин России проходит по делу об организации азартных игр и отмывании доходов на фоне продолжающихся судебных и арбитражных разбирательств вокруг компании.

https://www.gazeta.uz/ru/2026/04/17/vladimir-dobrinin-humans/

1

Кто-нибудь знает,как сейчас можно пополнить баланс Humans? В Клик убрали возможность пополнения,карту не привязывает в приложении...

0

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Для тех, кто пользуется Humans: советую заранее рассмотреть возможность переноса своего номера к другому оператору.

По имеющейся у меня информации, есть вероятность, что в течение ближайшего месяца Humans могут отключить от сети Uztelecom.

Насколько мне известно, Uztelecom обращается в суд, и есть вероятность, что мобильное подразделение Humans в дальнейшем будет передано под управление Uztelecom.

Также есть вероятность, что после этого номер придётся подключать или переоформлять заново, как это ранее было с МТС–UMS.

Официально эта информация пока не опубликована.

Источник — человек, который работает в Uztelecom. Причём ранее он уже сообщал мне об отключении CDMA и последующем переводе абонентов на GSM. Тогда я тоже не поверил, но в итоге информация подтвердилась.

Поэтому решил предупредить заранее. Не утверждаю, что ситуация с Humans обязательно будет развиваться именно так, но владельцам номеров, думаю, стоит обратить на это внимание.

2

В 12.09.2026 в 19:34, Versace.Uz сказал:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Для тех, кто пользуется Humans: советую заранее рассмотреть возможность переноса своего номера к другому оператору.

По имеющейся у меня информации, есть вероятность, что в течение ближайшего месяца Humans могут отключить от сети Uztelecom.

Насколько мне известно, Uztelecom обращается в суд, и есть вероятность, что мобильное подразделение Humans в дальнейшем будет передано под управление Uztelecom.

Также есть вероятность, что после этого номер придётся подключать или переоформлять заново, как это ранее было с МТС–UMS.

Официально эта информация пока не опубликована.

Источник — человек, который работает в Uztelecom. Причём ранее он уже сообщал мне об отключении CDMA и последующем переводе абонентов на GSM. Тогда я тоже не поверил, но в итоге информация подтвердилась.

Поэтому решил предупредить заранее. Не утверждаю, что ситуация с Humans обязательно будет развиваться именно так, но владельцам номеров, думаю, стоит обратить на это внимание.

Просто автоматически переведут на Uztelecom номера сохранят , связь прикрываться не будет , вопрос решается как переоформить договора , время дадут однозначно и думают несколько вариантов онлайн через мобильное приложение или в офисах, все это решается. Также вопрос с тарифами у Узтелекома нет дешевых тарифов как у Хьюманса. Но вырубать номера запрет сверху , времена МТС в прошлом , сейчас номер телефона это не просто номер, это и доступ к платежам, госуслугам и т.д. косвенный ущерб для граждан простых . Также ведутся переговоры о продаже новому инвестору. Посмотрим как в итоге все окажется.

Но, если есть возможность перейти к другому оператору с сохранением номера это лучший вариант, чтобы потом не переживать или искать время на обновление договора и прочего и естественно вероятные очереди. Надеюсь все сделают максимально просто и удобно для абонентов .

Edited by Timur001
0

Вроде этого оператора подключали крахоборы у которых уже были другие сим. Не думаю что кому то в массе важны эти номера. 

Самый крутой код это старый код 90, 93, 95, 98 остальное все хлам, какой бы красивый номер не был 

Если у детей новый код, то понятно дети. Но когда взрослый человек звонит и не имеет начало номера коды которые выше написал, то это стремно уже 

0

12 часов назад, Timur001 сказал:

если есть возможность перейти к другому оператору с сохранением номера это лучший вариант

Вот именно — складывается ощущение, что они специально не отпускают абонентов.

Ситуация у меня следующая:

Паспортные данные уже привязаны к новому паспорту.

Никакой задолженности перед компанией нет.

Баланс и кэшбэк — 0. При этом, насколько я понимаю, по закону требовать предварительно «обнулить» счёт они не должны.

Для решения вопроса предлагают оставить заявление только в офисе. А офис, судя по всему, единственный — в Ташкенте. Заявление обещают рассмотреть в течение 14 дней. И если повезёт, после этого можно будет перейти к другому оператору.

Я уже три раза пытался перенести номер к другому оператору, и каждый раз получаю одну и ту же ошибку:

«Договорное обязательство перед донором».

У меня складывается впечатление, что на номерах в их системе каким-то образом установлена блокировка на MNP — условно, какой-нибудь «MNP Block». При этом никакого действующего обязательства или задолженности у меня нет.

То есть алгоритм получается примерно такой:
оставьте заявление → ждите до 14 дней → заявку рассмотрят → отключат эту услугу/блокировку → и только после этого вы сможете перейти к другому оператору.

Очень удобно, правда?

P.S. Министерству цифровых технологий Республики Узбекистан, Инспекции «Узкомназорат» при Министерстве цифровых технологий и Управлению защиты прав потребителей — отдельный огромный привет от меня. Надеюсь, когда-нибудь такие ситуации начнут решаться не только после жалоб.

0

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
У кого-нибудь есть SIM-карта Humans? Если да, подскажите, пожалуйста, можете ли вы отправить на мой счёт 944 сума 49 тийинов с кэшбэк-счёта?
Заранее большое спасибо!

0