alis2310

Собеседники
  • Публикаций

    818
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

279

Информация о alis2310

  • Звание
    Помощник менеджера
  • День рождения 23.10.1974

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

502 просмотра профиля
  1. "Узбектелеком": интернет к концу 2018 года станет в десять раз быстрее.
  2. ЗВР растут наоборот . http://m.cbu.uz/ru/press-tsentr/press-relizy/2018/02/100548/
  3. Вспомните какие валютные качели устраивали хозяева валютчиков,курс мог скакать то вверх то вниз на десятки процентов за сутки, так вот такого больше не будет, именно это я имел ввиду под словом контроль ЦБ а курс у нас вполне рыночный во всяком случае по безналу купить $ не проблема.
  4. В сентябре банки продавали доллары по 8150 сейчас по 8200 это сколько в %??? Просто постепенно маржа между покупкой и продажой сократилась до 50 сум, а в начале банки покупали по 8000 а продавали по 8150.Офиц курс 5 сентября был 8100 спустя 5.5 мес 8188 это сколько % ???
  5. Сейчас курс под полным контролем ЦБ,и никто ронять курс даже до 9000 не будет,дабы не спугнуть потенциальных инвесторов,которых активно зазывают в страну.
  6. Нет,под матрасом даже в валюте сейчас совсем не выгодно, за полгода доллар вырос примерно на 1%, сейчас думаю выгоднее всего сумовые вклады, хоть как то покроет инфляцию.
  7. Сейчас от 4%до 5%годовых. https://nbu.uz/ru/press-center/news/novye-vklady-ot-uznatsbanka/
  8. ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПОКУПКУ ЖИЛЬЯ БЕЗ ПРОПИСКИ СНИМУТ, ГОСПОШЛИНУ СНИЗЯТ. ПОРЯДОК «ВРЕМЕННОЙ ПРОПИСКИ» ПРЕДЛАГАЕТСЯ МАКСИМАЛЬНО УПРОСТИТЬ.
  9. Недавно открыл конверсионую карту Виза в Капитал банке, наличные сумы для конвертации нужно сначала закинуть на сумовую карту и только потом сделают конвертацию,а вообще сказали что подойдет любая сумовая карта любого банка,т.к не было никакой карты пришлось открывать.
  10. Мнение: необходимо ли Узбекистану членство в ВТО?
  11. Ну надо же.У них в воскресенье какой то особый курс,в обычные дни больше 407 тыс не дают
  12. Это уже не слухи а один из пунктов Госпрограммы 2018 г, за подписью президента,плюс были уже офиц коментарии из МинЮста,где озвучили сроки введения свободной покупки жилья в г.Ташкенте.
  13. «Членство в ВТО — сигнал открытости для бизнеса» — представитель USAID.
  14. Как выше отметил tigor, разрешение на покупку жилья в Ташкенте идёт как логическое продолжение разрешения на работу в столице,указ о нём уже принят,так что принятия решения о покупке жилья в Ташкенте всем гражданам Узбекистана, дело небольшого отрезка времени, до 1 апреля должны всё решить.