Jahongirman

Собеседники
  • Content count

    351
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

159

About Jahongirman

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

1 556 profile views
  1. ну не хокимият, может Вузы ну я просто предположил, точно не знаю Раш надо будет уточнить вот: https://www.gazeta.uz/ru/2021/04/13/students/
  2. Может это хокимият или кто ещё там хотят устроить студентов. Недавно кажется писали что не всем хватает мест в общежитиях
  3. IMHO, есть все предпосылки что может выстрелить... там метро, гостиница, логистический центр, мечет, автостоянка для медгородный автобусов, новая дорога со стороны Кушбеги... да и еще акфамен же :-)
  4. А я думал регистрация от прописки отличается тем что регистрация уведомительного характера тогда как прописка была строгая, то есть надо была просить разрешение что б прописаться.
  5. у вас уже был ЭЦП? у них не работаеть система, не могу получиться ЭЦП....ошибка №8 какая то
  6. Сегодня был в ЖК Манхаттен, очень нравиться мне этот проект https://manhattan.uz/ . Локация, дизайн и тп. тд. Только вот сроки, они только начинают. Стоит ли туда вложить? Какая нормальная цена в этом районе?
  7. https://www.olx.uz/d/obyavlenie/kvartira-2-kom-olmazor-city-olmazor-siti-2-13-18-mebelirovan-parkovka-ID2tCMx.html#f96370a5a4;promoted что скажите? дорого?
  8. Есть какаято форма документа или она напишет от руки что не против?
  9. Знаю что очень много изменений в законах, и по этому спрошу здесь. Есть квартира, она моя но оформили тогда еще на другого человека. Скоро буду в Ташкенте, хочу переоформить на себя. Что надо делать что бы как можно быстрее переоформить квартиру? Сколько по денгам и по времени уйдет на переоформление? И какой порядок? Кажеться уже не надо собирать справки как раньше?
  10. Недавно была новость что Сенаторы одобрили изменение границ г Ташкента https://www.gazeta.uz/ru/2021/06/25/borders/ оттдуа: а где найти информацию по точнее? т.е. интересуют какие населенный пункты уже вошли в состав г. Ташкента?
  11. ВВ выглядить привлекательно, да и локация думаю хорошая. Все таки это центр (хотя мы знаем у всех есть свой центр). А как насчет девелопера? Компания надежная? но Ракат Плазу не нашел.
  12. Думаю купить купить квартиру в новостройке для инвестиции. Какие есть варианты интересные?
  13. кажется мы друг-друга неправильно поняли, прошу прощения Я имел в виду, что информация с сайте копи-паст... т.е. они (не вы) скорее всего взяли с интернета текст и чуть поправили и все. Читается как реклама...вода просто. Вот написано "25+ СТРОИТЕЛЬНЫХ И ДЕВЕЛОПЕРСКИХ ПРОЕКТОВ ПО УЗБЕКИСТАНУ". И это все за год? Там еще много фоток с каких то стоков. Ну ладно..когда это у нас кто то следить за сайтом в должном образом?! а говоря по делу, я хотел узнать что они продает? На что они заключают контракт? Или это какой то инвест-контракт? В рекламе они написали что всего за 100 000 000 можно купить магазин. А я слышал что у них еще нет кадастра. Ну вообщем вот такие у меня вопросы. (Я сам не могу поехать туда пока, т.к. нахожусь за границей)