TAURUS

Разговоры в НОЧи

4 070 posts in this topic

Цыгане кайф да. Своей свободой, оригинальностью ..  но может это по фильмам тоже  и по байкам  все . А в жизни суровая правда люлишек 

0

12 минут назад, summer сказал:

Цыгане кайф да. Своей свободой, оригинальностью ..  

Самер почему меня минусовали? :smekh: 
это же стрит Арт в Новосибирске. 
а жителям Сибири вправе возмущатся почему всеми ништякаМи обеспечивают Москву. 

а про цыган или люлишек нету там никакой свободы, там женщина на дне пищевой цепочки. Маленьких девочек с пяти лет, заставляют просить денежку у прохожих, а если мало принесла то бьют.  Я как то с другом пытался заступится за ребёнка, но прибежали мужики люли, сказали чтоб не вмешивались. 

и контрольный вопрос, как вы думаете почему цыгане воровали детей? 

3890D8F6-F7C3-49A4-8B56-D14C0EFB7717.jpeg

CC14112A-7E80-4C8E-B3CC-C777F6FD06F4.jpeg

0

Арт пусть остается в Новосибирске сколько ему душе угодно. А Москва Москвой .

Цыгане люлишки жесткие, но не все же они люли  вроде как, есть подразделения какие-то. Вроде. По поводу кражи детей, если это бача вариант , так он у нас тоже широко распространен. То, что мужской пол там сидят «по барам « и кабакам и ресторанам это помню ещё с юношества . На одной работе наш повар ранее работала в Узбечке знаменитой, тогда она ( Узбечка) ещё более в топе была, так вот она рассказывала ооочень подробно и долгие все эти годы (70-80) там конкретно заседали цыгане и бароны . А их жены с детьми да, семьи кормили . Но там ещё много деталей . По их разделению обязанностей. Уже не припомню . Но эти были обеспеченные конечно, раз могли себе Узбечку позволить 

0

1 час назад, summer сказал:

А в жизни суровая правда люлишек 

У меня соседи цыгане.  Не люлишки, а ромалы. Нормально так живут, +/- как все. Детей не воруют, коней тоже. 

Edited by Волговод
0

Ну вот 

0

Цигане живущие в России, Румынии, Болгарии, это цигане. У нас люли, это не цигане 

Edited by arteto
0

Цыгане слово исключение. Пишется цыгане 

0

Пофиг. Я пишу цигане

0

7 минут назад, arteto сказал:

Цигане живущие в России, Румынии, Болгарии, это цигане. У нас люли, это не цигане 

Нет, ромы у нас тоже есть, и немало. У меня в махалле 4 семьи живут.

10 минут назад, summer сказал:

Ну вот 

Самый цимес, когда православная пасха. У них собирается толпа родни, гуляют от души с утра до утра. Куличи размером с ведро. :lol:Где они такое выпекают - хз.

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Нет, ромы у нас тоже есть, и немало. У меня в махалле 4 семьи живут.

Да есть такие. Тоже встречал. Но мало. 

0

Я в юности тоже с работы шла в метро спускалась и цыганка стояла с попугаем на руках. Я юная, молодая, счастливая,  свеже замужняя. И конечно она пристала по руке смотреть, я разрешила. Жизнь не жизнь туда- сюда, а брак говорит у тебя второй будет гораздо серьёзнее чем первый. Как сыр в масле будешь сказала, или что-то подобное , и количество детей сказала. Я разозлилась или посмеялась, не помню уже , но запомнила четко получается . При чем резко всплыло спустя десятки лет На тот момент никакой второй брак я даже мыслить не могла разумеется..  ну и сейчас тоже в принципе уже :lol:

и второй раз когда я тоже к люли / цыгане согласилась подойти, после ухода мамы . Вообще была никакая сидела в парке, и они подошли . Вид у меня был жесть конечно, они типа психологи конечно. Но тоже  резко мне два имени назвали . Я в шок выпала. Совпадение?? Остальное чушь конечно болтали . Вот два раза в жизни люли мне «гадали» 

Edited by summer
0

8 минут назад, summer сказал:

свеже замужняя

Можно было сказать молодая келинка :D

1

17 минут назад, summer сказал:

они типа психологи конечно.

Это да, в это они умеют. 

1

Так я не понял был в итоге второй муж? Или стали второй женой? 

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Так я не понял был в итоге второй муж? Или стали второй женой? 

А вот всё.. дальше надо додумывать… :lol:

Это как в рилсе популярном. Каждому рассказывай о себе по разному, пусть когда они  собираются вместе, спорят с пеной у рта ) 

Это шутка просто 

Edited by summer
2

Гадает Борис Иванович, гадает..(с)

Мужик один ходил раньше с попугайчиком под той 9-этажкой, что торцом на Главпочтампт смотрит. 

2

1 минуту назад, trew сказал:

Гадает Борис Иванович, гадает..(с)

Мужик один ходил раньше с попугайчиком под той 9-этажкой, что торцом на Главпочтампт смотрит. 

Ага, и цыганки тусовались. И ссать в наш двор ходили. А мы их с балконов обстреливали.:lol:

0

На Алайском на стоянке возле офиса Симменса, стоял магазин моего знакомого, приходил туда менять баксы.  А вокруг ходили толпа ромалов цыган покупала баксы и золото. Друг мне говорил, что они любого, кто даже пяткой в грудь себя считал крутым любого кинули. Брали доллары а  взамен отдавали «куклы» денег. Баксы передавали друг другу, исчезали. Если терпила пытался использовать силу прибегали цыгане мужики. 
Цыгане кидали даже знакомых продавцов которые там работали на алайском. 
ну детей они уже сейчас не воруют, везде камеры, им уже и паспорта по указание  Мухтарам Президента выдали. И весь  бизнес вторничного сырья им отдали. Но чтоб не криминальчили. 
Как то один таксист рассказал что он отвёз одну люлишку в колхоз за водник где проживают одни цыгане, довез но та отказалась платить. Скандал, мужики со дворов впряглись за свою. Обстановка накалилась. Спас Барон, который вовремя подъехал. Все сразу разошлись. Таксисту сказал что тот уезжал и больше сюда не приезжал если не хочет проблем. 

Edited by topuz
0

Мой цыганский сосед, Вася - в то время был достаточно известным в узких кругах профессионалов боевых единоборств. Да  и сейчас мешок метелит так, что на соседней улице слышно. 

Edited by Волговод
0

5 часов назад, arteto сказал:

Пофиг. Я пишу цигане

И ставишь ударение на е? )

0