Posted 06.12.2025 05:13 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: В Ташкенте даже небо подозрительно голубое и воздух свеж. Скорее всего, из-за любителей маставы, которые рванули на выходные просто в понедельник День КОнституции и "кое-кто" пояснил, что если ситуация не изменится - то :))капец будет вобщем. хотя, если серьезно... просто совпало то что метеоявление прижимающее к земле всякую Каку сменилось на "конвекцию" и ветерок... вот и продуло город хотя,теперь то мы точно знаем что "новые постройки бездумно разрушили возможности продувать потоками воздуха город".... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2025 05:22 8 минут назад, Ташкент-2009 сказал: хотя,теперь то мы точно знаем что "новые постройки бездумно разрушили возможности продувать потоками воздуха город".... Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2025 06:32 1 час назад, trew сказал: Там наверное и так сегодня любителей бочка-мастава навалом Так ты не езжай на бочки. Прокатись вокруг водохранилища, потом через Чим в Таш. В Чимгане кстати снежок местами лежит, утром проезжал - прям настроение поднялось про маставу. Не реклама, просто мне ролики Ифтихора нравятся. Классный дядька, очень позитивный и рассказывает прям аппетитно, аж слюнки текут: https://www.youtube.com/shorts/_q3GZkINEp8?feature=share 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2025 06:50 1 час назад, trew сказал: В Шокирующей Азии курили-тоже йогистки? Цигунистки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2025 07:40 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Там нацгвардия сейчас. Да, знаю. 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Школа милиции - ближе к Шератону Шератон - это который сейчас Сити Палас? А где именно там школа милиции? На Ц-4? Я знаю, там есть спорткомплекс МВД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2025 07:43 2 минуты назад, Khudo сказал: Я знаю, там есть спорткомплекс МВД. Это я спутал. Посмотрел по карте — ты прав, там спорткомплекс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2025 08:13 Особенность логотипа сети ереванских магазинов VEGA 2 Share this post Link to post Share on other sites