Posted 15.12.2025 12:54 10 минут назад, Serega_uz сказал: Народ в комментах писал что перегрузить какой то аккумулятор отдельный надо, вроде он за пассажирским сидением стоит. Короче те ещё танцы.... Да, когда АКБ пусковой дохнет, то при старте не проходит диагностика всех систем и авто не разблокирует колодки и не переходит в режим Drive. У меня тоже так было в октябре. Уезжал на отдых на 14 дней и забыл вырубить запись с 3D камер в режиме парковки. По приезду авто закашляло. Попробовал зарядить пусковой акб китайской зарядкой. Помогло. Но хватило на неделю. Потом все повторилось. На 3й раз поехал за новым АКБ. Опять же, родной проходил 3.5 года. Вполне норм срок. Кстати, на Кобальте тоже первый признак что АКБ скоро кирдык - глюки и невклбчения мафона. 15 минут назад, Serega_uz сказал: Нравится тебе такое авто с регулярными обновлениями и зависаниями, ну пожалуйста ездий в свое удовольствие, я что против, твое ж авто. Нравятся обновления и новые функции которые приходят с ними. Зависаний у меня нет. У жены тоже нет. А если тебе все равно то зачем ты все время читаешь сомнительные чаты, где средний технический уровень образования людей -- на уровне 6го класса? Там много чего пишут. Например что на токбор ток лучше чем на мелких зарядках... этому тоже веришь? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2025 13:15 Обнаружил у Юаня приятную фишку - если с включенными дворниками сдавать назад - включается задний дворник Мелочь, а приятно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2025 13:37 40 минут назад, Real Root сказал: Нравятся обновления и новые функции которые приходят с ними. Ок. Тогда вопрос. Без подкола. А в чем заключаются эти обновления, что за новые функции. На сколько я понимаю, эти обновления должно поддерживать то железо на которое они ставятся. Второй сразу вопрос. А почему сразу не было все в программном обеспечении. Ещё раз вопрос без подкола. 43 минуты назад, Real Root сказал: А если тебе все равно то зачем ты все время читаешь сомнительные чаты, где средний технический уровень образования людей -- на уровне 6го класса? Там много чего пишут. Например что на токбор ток лучше чем на мелких зарядках... этому тоже веришь? Скажем так мне просто интересно.это на первый вопрос. Второе. Читаю я кстати на профильном форуме телеграмм канала бивайди в котором огромное колличество пользователей. Не думаю что они все технически малограмотные, но даже если и так , то это ни как не влияет на те проблемы или глюки которые они описывают и спрашивают как с этим справится. 25 минут назад, Snapper сказал: Обнаружил у Юаня приятную фишку - если с включенными дворниками сдавать назад - включается задний дворник Мелочь, а приятно Прикинь это фишка есть и на древнем Эквинокс и уже очень давно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2025 13:43 И когда на улице дождь и даже влажность высокая или просто холодно он (Эквинокс ) автоматом включает обогрев зеркал и заднего стекла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2025 14:33 48 минут назад, Serega_uz сказал: И когда на улице дождь и даже влажность высокая или просто холодно он (Эквинокс ) автоматом включает обогрев зеркал и заднего стекла. Когда идёт дождь, дороги мокнутНо стоит Эквинокс, дождём не тронутЭто похоже на то, как щенков топятИ нашёлся такой, который не тонетПроклявший все законы, но не порабощённыйДух не сломленный, на весь мир озлобленныйГлаза крови полные, сердце в ярости, Серёга в нём сидит - штаны полны радости (с) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2025 14:37 1 минуту назад, Snapper сказал: Серёга в нём сидит - штаны полны радости (с) А ты завидуй молча 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2025 14:45 7 минут назад, Serega_uz сказал: А ты завидуй молча Не могу Я себя успокоил, что мне такая машина в данный момент не нужна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2025 14:47 Только что, Snapper сказал: Не могу Я себя успокоил, что мне такая машина в данный момент не нужна Ну ты как маленький. Ты написал я написал. Тебя радует фишка в твоём авто а на моей машине она давно. Что тут такого обидного ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2025 14:58 1 hour ago, Serega_uz said: Прикинь это фишка есть и на древнем Эквинокс и уже очень давно Это ещё раньше и на древней Каптиве была 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2025 15:02 3 минуты назад, NeTrOn сказал: Это ещё раньше и на древней Каптиве была Ну и чудно! А он как то обиделся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2025 15:03 14 минут назад, Serega_uz сказал: Что тут такого обидного ? Так я не обижаюсь! Я просто чуть-чуть прикалываюсь Опять все к Эквиноксам сводится 5 минут назад, NeTrOn сказал: Это ещё раньше и на древней Каптиве была Интересно, что в Трекере, который моложе - такого не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2025 15:05 1 час назад, Serega_uz сказал: Ок. Тогда вопрос. Без подкола. А в чем заключаются эти обновления, что за новые функции. На сколько я понимаю, эти обновления должно поддерживать то железо на которое они ставятся. Второй сразу вопрос. А почему сразу не было все в программном обеспечении. Ещё раз вопрос без подкола. хмм, у вас на телефон обновка приходит, вы ее скачиваете? проги постоянно обновляют, улучшают, чтобы работала лучше, наверное за этим сразу как могут поставить, если смотрят на практике и улучшают, это же элементарно Ватсон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2025 15:05 Только что, Snapper сказал: Так я не обижаюсь! Я просто чуть-чуть прикалываюсь Опять все к Эквиноксам сводится Так и я особо не расстраиваюсь. А на счёт Эквинокс, тут тема про китайские авто, мой Эквинокс собран в Китае, так что всё по фен шую Ну и потом Эквинокс классное авто. Как ни странно даже блогеры в интернете его хвалят. Только что, Slavatut сказал: хмм, у вас на телефон обновка приходит, вы ее скачиваете? проги постоянно обновляют, улучшают, чтобы работала лучше, наверное за этим сразу как могут поставить, если смотрят на практике и улучшают, это же элементарно Ватсон То телефон а то машина ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2025 15:07 7 минут назад, NeTrOn сказал: Это ещё раньше и на древней Каптиве была на древней понятно дело, а на новой зачем? если есть камера заднего вида? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2025 15:07 8 минут назад, NeTrOn сказал: Это ещё раньше и на древней Каптиве была Вот тебе вопрос. Ты владел многими авто. Вот скажи пожалуйста, на немцах и японцах что были у тебя вотвладении тоже прилетали обновления ? И тоже были иногда глюки после этих обновлений. Только что, Slavatut сказал: на древней понятно дело, а на новой зачем? если есть камера заднего вида? А ты когда едешь по дороге тебе в зеркало заднего вида смотреть не надо ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2025 15:09 2 минуты назад, Serega_uz сказал: Так и я особо не расстраиваюсь. А на счёт Эквинокс, тут тема про китайские авто, мой Эквинокс собран в Китае, так что всё по фен шую Ну и потом Эквинокс классное авто. Как ни странно даже блогеры в интернете его хвалят. То телефон а то машина ... телефон игрушка немножка подросла до гаджет машины, у вас сигналка стоит на машине? С жсм модулем? а там сразу как я понял есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2025 15:09 3 минуты назад, Slavatut сказал: хмм, у вас на телефон обновка приходит, вы ее скачиваете? проги постоянно обновляют, улучшают, чтобы работала лучше, наверное за этим сразу как могут поставить, если смотрят на практике и улучшают, это же элементарно Ватсон Так мне интересно. Что эти обновления дают. Конкретно. Есть авто. Например всеми любимый бивайди Сонг. Не важно электричка или гибрид. Изначально на нем есть свое ПО и куча функций. Теперь реальный вопрос. Что меняет или даёт эти обновления. Только что, Slavatut сказал: телефон игрушка немножка подросла до гаджет машины, у вас сигналка стоит на машине? С жсм модулем? а там сразу как я понял есть Нет не стоит сигналка. У меня родная система как на всех нормальных авто. Да и не нужна она мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2025 15:12 (edited) 6 минут назад, Serega_uz сказал: А ты когда едешь по дороге тебе в зеркало заднего вида смотреть не надо ? так написали назад едет машина и у нее включается задний дворник, я написал про камеру а если вперед, то боковые зеркала. 4 минуты назад, Serega_uz сказал: Так мне интересно. Что эти обновления дают. Конкретно. Есть авто. Например всеми любимый бивайди Сонг. Не важно электричка или гибрид. Изначально на нем есть свое ПО и куча функций. Теперь реальный вопрос. Что меняет или даёт эти обновления. Нет не стоит сигналка. У меня родная система как на всех нормальных авто. Да и не нужна она мне. вроде елси Шпиона читаете, он пишет, что приходят обновки и добовляются разные функции, которые ранее не были, а как заводите машину, или тоже с родной хватает у вас расстояние? а вот если была бы. то удивились, какие удобства бывают с ней п.с нормальных машин это каких? вроде у вам недавно эквинокс из дорогих машин, а до этого ездили на обычных, звучит реально смешно . сразу вспоминаю есть вайнер Сека он обыгрывает ситуацию как его дружок садится в гелик и сразу все меняется. от голоса интонации, до позы тела Edited 15.12.2025 15:18 by Slavatut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2025 15:18 1 minute ago, Slavatut said: на древней понятно дело, а на новой зачем? если есть камера заднего вида? А кому это функция мешает? Вон люди даже радуются что она есть. 2 minutes ago, Serega_uz said: Вот тебе вопрос. Ты владел многими авто. Вот скажи пожалуйста, на немцах и японцах что были у тебя вотвладении тоже прилетали обновления ? Я тебе больше скажу и на твой эквинокс есть обновления ПО, просто оно не прилетает, а делается через дилерское оборудования. На немецких электричках сейчас прилетает, да. Если нужно они у себя из Германии даже могут нажав кнопку превратить любую свою такую электричку в кирпич. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2025 15:18 3 минуты назад, Slavatut сказал: вроде елси Шпиона читаете, он пишет, что приходят обновки и добовляются разные функции, которые ранее не были, а как заводите машину, или тоже с родной хватает у вас расстояние? а вот если была бы. то удивились, какие удобства бывают с ней Да читаю я и Шпиона и всех остальных уважаемых форумчан, так же читаю что владельцы пишут на других форумах. И складывается мнение, что машину выпустили какую то как бы это сказать "сырую" , типа собрали быстренько с кучей функций но все до ума не довели и теперь в процессе эксплуатации доводят до ума. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2025 15:23 11 minutes ago, Serega_uz said: Так мне интересно. Что эти обновления дают. Конкретно. Есть авто. Например всеми любимый бивайди Сонг. Не важно электричка или гибрид. Изначально на нем есть свое ПО и куча функций. Теперь реальный вопрос. Что меняет или даёт эти обновления. Так можно и не обновлять, если не хочется. Я свою китайскую араву, за 9месяцнв владения не разу не обновлял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2025 15:24 (edited) 6 минут назад, NeTrOn сказал: Я тебе больше скажу и на твой эквинокс есть обновления ПО, просто оно не прилетает, а делается через дилерское оборудования. На немецких электричках сейчас прилетает, да. Если нужно они у себя из Германии даже могут нажав кнопку превратить любую свою такую электричку в кирпич. Был я в дилерском сервисе. Вроде ни каких обновлений нет, ну во всяком случае у нас. Но мне и без этих обновлений комфортно и все работает отлично. А вот про немецкие электрички это интересно. Как часто прилетают эти обновления и что они дают. И вот ещё вопрос. Почему именно на электрички и гибриды так часто прилетают обновления. Вот смотри. Ты я так понимаю любитель немецкого автопрома и в приоритете БМВ. Так вот. Прежде чем выпустить новую модель бвм тестирует минимум год а то и дольше в разных режимах и только потом когда доведут все практически до идеала выпускают в продажу. Да и практически многие именитые авто бренды так делают. А китайцы штампуют их по несколько моделей в год. И потом в процессе эксплуатации пытаются устранить косяки. Если я не прав, то поправь Я не обижусь, как некоторые Edited 15.12.2025 15:25 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2025 15:29 10 минут назад, NeTrOn сказал: могут нажав кнопку превратить любую свою такую электричку в кирпич. Вот вот, поэтому и не хочу электричку, даже немецкую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2025 15:46 Just now, Serega_uz said: Был я в дилерском сервисе. Вроде ни каких обновлений нет, ну во всяком случае у нас. Но мне и без этих обновлений комфортно и все работает отлично. Есть. Знаю потому что у меня на малибу2 мультимедиа переодически зависала, в дилере обновили ПО до последний версии и проблема решилась. 3 minutes ago, Serega_uz said: Вот смотри. Ты я так понимаю любитель немецкого автопрома и в приоритете БМВ. Так вот. Прежде чем выпустить новую модель бвм не тестирует минимум год а то и дольше в разных режимах и только потом когда доведут все практически до идеала выпускают в продажу. Да и практически многие исениты авто бренды так делают. А китайцы штампуют из по несколько моделей в год. И потом в процессе эксплуатации пытаются устранить косяки. Если я не прав, то поправь Если брать БМВ то действительно надежные машины они начали выпускать только с приходом G серии - а это 2016год…всё что было до этого были ломучими дровами с масложорными моторами. Сейчас у них моторы самые лучшие - особенно шестицилиндровый B58, но и он в первый генерации в начале имел пару незначительных проблем, а потом после выпуска второй его генерации, он стал совершенным, что его даже Тойота на свою последнию Супру у баварцев приобрели и ставили - это к тому что всё равно и именитые бренды тоже после выпуска машин их дорабатывают. У немцев формула выпуска одной модели это 7лет - после 4лет делают рейстайлинг и модель живет ещё три года, а потом только выпускают новый кузов. Считай машина актуальна 7лет. А у китайцев другая формула каждый год клепают рейстайлинги. Вроде купил машину, а через год она уже устаревшая. Вон взять мой зикр, покупал я рейстайлинг на 790л.с , а сейчас не прошло и года а вышел уже новый рейстайлинг на 950сил и с новым салоном. Мне самому не нравится что автошки превратились в смартфоны с ежегодным обновлением, но это наши новые реалии и с этим ни ты, ни я ничего не сделаем. 16 minutes ago, Serega_uz said: Вот вот, поэтому и не хочу электричку, даже немецкую Думай а лучшим. Волков боятся в лес не ходить 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2025 15:52 4 минуты назад, NeTrOn сказал: Есть. Знаю потому что у меня на малибу2 мультимедиа переодически зависала, в дилере обновили ПО до последний версии и проблема решилась На китайской версии Эквинокс другая ситуация. Там мультимедиа не обновляется а тупо меняется . Что я и сделал. Потому что не было андроид авто, и был только китайский и английский язык. В основном меняло из за андроид авто так ка все телефоны на андроид. 0 Share this post Link to post Share on other sites