Posted 21.12.2023 13:38 Just now, tehnik said: Это ты своё личное высказал? Да. А тебя это мнение задело? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 13:44 5 минут назад, Rustam Saidov сказал: Сначала посмотри видео Ну и что? Упомянул Узбекистан как пример. Вот если Каракалпакистан назад в РФ позвал, типа вот была в составе РСФСР, то да экстремист он. 8 минут назад, Rustam Saidov сказал: Да. А тебя это мнение задело? Меня? Немного. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 13:47 (edited) 7 minutes ago, tehnik said: Ну и что? Упомянул Узбекистан как пример. Вот если Каракалпакистан назад в РФ позвал, типа вот была в составе РСФСР, то да экстремист он. Не надо здесь его защищать, там он все четко сказал. Если ты с ним согласен, не обязательно здесь пытаться выкручиваться за него. Просто похлопай как его собеседники и порадуйся. 7 minutes ago, tehnik said: Вот если Каракалпакистан назад в РФ позвал, типа вот была в составе РСФСР, то да экстремист он. Значит захватить Узбекистан призывать не экстремизм? Это преступление по нашим законам. Ты слова нашего депутата читал? Или ты всегда ничего не увидев и не прочитав уже возражать начинаешь? Edited 21.12.2023 13:59 by Rustam Saidov 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 13:52 (edited) 1 minute ago, tehnik said: Меня? Немного. Ты "стратег-великоросс"? А вообще ты гражданин Узбекистана? Edited 21.12.2023 13:53 by Rustam Saidov 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 14:51 народ вы внимательно и спокойно видео посмотрите... видео об одном... трактовка юксалишовца совсем из другой оперы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 15:15 Есть официальное мнение правительства России Есть официальное мнение нашего правительства давайте у не пойми кого.. у бомжа под мостом возьмём интервью.. и будем потом гневно обсуждать и осуждать его мнение 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 15:39 21 минуту назад, BUBUKA сказал: Есть официальное мнение правительства России Есть официальное мнение нашего правительства давайте у не пойми кого..у бомжа под мостом возьмём интервью..и будем потом гневно обсуждать и осуждать его мнение Прилепин достаточно громко пёpнул... Что там будет мямлить МИД РФ - никто не заметит. Читал кстати его... Не впечатлил ни разу - непонятно: за счёт чего он стал столь популярен? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 15:46 48 минут назад, Rustam Saidov сказал: Значит захватить Узбекистан призывать не экстремизм? Сам экстремизмом тут не захлебнись. Привел он Узбекистан как пример с работающими людми в РФ. У нас даже границ нет общих. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 15:47 Следующая новость после этой в Газете.уз идет о боеспособности нашей армии, способной ответить на любые вызовы. Только что, tehnik сказал: Сам экстремизмом тут не захлебнись. Привел он Узбекистан как пример с работающими людми в РФ. У нас даже границ нет общих. У Молдовы есть общие границы с РФ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 15:49 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Следующая новость после этой в Газете.уз идет о боеспособности нашей армии, способной ответить на любые вызовы. У Молдовы есть общие границы с РФ? Приднестровье там есть и границы скорее будут до парада в Киеве. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 15:50 7 минут назад, eugeen13 сказал: Прилепин достаточно громко пёpнул... я про уровень громкости его заявления же ничего не говорю... просто кто он такой... его вес... от лица же страны не уполномочен говорить.. а...Моська..знать она сильна....что лает на слона..(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 16:02 (edited) 18 минут назад, tehnik сказал: Сам экстремизмом тут не захлебнись. я вчера в новом автобусе ехал... как будто в СССР попал... в очередь за молоком в гастрономе... где милые старушки толкались и друг дружке говорили: - куда прёшь, скотина?! пол автобуса бабулек... которые через анальное место читают...понимают...трактуют всё по своему.. и громко друг дружке пересказывают в ужасном искажённом виде все последние новости начиная с экологии...заканчивая ядерным оружием... и речи такие...бунтарские...всё пропало! я проехал всего одну остановку... такое чувство было...что немцы тут с войны забыли провокаторов и они до сих пор ездят ...и агитируют...но сами не знают за что Edited 21.12.2023 16:05 by BUBUKA 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 16:06 15 минут назад, BUBUKA сказал: а...Моська..знать она сильна....что лает на слона..(с) В современных реалиях слон должен отреагировать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 16:09 Только что, eugeen13 сказал: В современных реалиях слон должен отреагировать... зачем? слабый слон должен реагировать а тот ...который уверен..что действительно растопчет легко любую проблему.. не должен тратить своё время на такое реакция на такое гов но ..наоборот даёт статус такому гов ну типо оооо! меня заметили...я- опасный! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 16:11 В Ясном и не только там, Оренбургской обл. казахов становится много и речь уже их слышна по всюду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 16:13 для всех публичных людей... самое страшное наказание- это забвение!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 16:24 (edited) 17 минут назад, BUBUKA сказал: зачем? слабый слон должен реагировать а тот ...который уверен.. что действительно растопчет легко любую проблему.. не должен тратить своё время на такое Все понятия уже лет 15 как вывернуты наизнанку. Edited 21.12.2023 16:27 by eugeen13 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 16:24 Прилепин вроде от Партии Миронова. Т.е депутат. Скорее всего из партии не выгонят. Но точно из команды Путина вылетит. 100 процентов. Мигранты в России это Путина голоса на выборах. Плюс Узбекистан главный партнер или один из главных у РФ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 16:27 2 минуты назад, eugeen13 сказал: забронзовел и не заметил. значит меня скоро демонтируют 4 минуты назад, arteto сказал: Прилепин вроде от Партии Миронова вообще бесполезная информация 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 16:29 Достаточно вспомнить реакцию в Узбекистане на высказывания Жириновского в начале 1990-х. И как сейчас им многие восхищаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 16:31 Только что, eugeen13 сказал: И как сейчас им многие восхищаются. я кстати на Хамзе несколько раз парней видел.. наших местных.. в спортивных костюмах с надписью лдпр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 16:41 11 minutes ago, BUBUKA said: значит меня скоро демонтируют вообще бесполезная информация Прилепин сопредседатель официальной, парламентской партии "Справедливая россия". Его слова распространяет РИА. 1 hour ago, BUBUKA said: народ вы внимательно и спокойно видео посмотрите... видео об одном... трактовка юксалишовца совсем из другой оперы... А трактовка Мид рф (захаровой)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 16:43 (edited) 4 минуты назад, Rustam Saidov сказал: Прилепин сопредседатель официальной, парламентской партии "Справедливая россия". Его слова распространяет РИА. Нифига се он поднялся быстро однако По-моему справедливо росы будут выдвигать Путина в президенты от своей партии? Edited 21.12.2023 16:45 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 16:57 11 минут назад, Rustam Saidov сказал: А трактовка Мид рф (захаровой)? меня Захарова не интересует .. меня больше волнует... что именно в контексте этого события с нашей стороны начались на фоне эмоциональных ответов проходить в эфир выражения... русский язык - иностранный а не утверждённый официально язык межнационального общения в Узбекистане вот эту тонкость..в порыве эмоций... мгновенно стёрли наши местные ответчики 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 16:58 1 hour ago, tehnik said: Сам экстремизмом тут не захлебнись Ты обо мне не беспокойся, захлебнешься обвинять меня в экстремизме! И вообще я тебя не обвинял, ты сам себя выдаешь защищая этого недоумка пропа[CENSORED]а. И вообще я не тебе конкретно имел ввиду, ты сам так болезненно среагировал. Если ты так обижен на независимый Узбекистан я виноват что ли? . Я гражданин Узбекистана (а ты так и не ответил - ты какой страны гражданин) и очень хорошо знаю и уважаю законы моей страны. Выступление за независимость здесь не преступление а наоборот поощряется. А вот посягательство на суверенитет является тяжким преступлением. Поэтому в таких вопросах лучше помалкивать и держать свою желчь при себе. У таких как ты только иллюзии остаются, лучше принять реальность и понять, что возврата к прошлому не будет 1 Share this post Link to post Share on other sites