Sign in to follow this  
Followers 0
slavikeks

Игры для игры по сети

какие игры вы играете по сети?   16 members have voted

1. 1. какие игры вы играете больше всего?

• Контра
      9
    • NFS'ы
      3
    • Diablo
      1
    • Half lifi
      1
    • Quaqe
      0
    • Другое
      3
    • Я не играю чеоез сеть
      1
  2. 2. Где вы играете через сеть?

• Дома
      13
    • В Game клубе
      1
    • Я принашу комп к другу или наоборот
      0
  3. 3. Это

• Нужно
      11
    • Ненужно
      3

Please sign in or register to vote in this poll.

13 posts in this topic

Какие хорошие и интересные игры вы знаете? прошу отписатся.

0

Когда есть свободное время играю в следующие игры:

1) Counter-Strike 1.6

2) War Craft FT Dota all Stars

3) NFS 1,2 дальше ерунда

4) Call of Duty

5) Sniper Elite

В офисе, наша команда уже 3 раз подряд выигрывает команду менеджеров по игре CS 1.6, приз - обед за счёт проигравшей стороны. :)

0

В сети интернет (дома) играю Faces of War , DiRT.

0

Half lifi

Quaqe

ВА ХА ХА
0

ВА ХА ХА

Видимо не кто так и не понял что это за игры. Пока что количество людей проголовавших за это игры по нулям.

0

Я имел в виду не интернет а LAN тоесть как в нет клубах

0

Больше понравился вариант "Я принашу комп к другу или наоборот". Интересно было бы посмотреть на саму процедуру "приношения" :)

А наоборот - это наверное, когда "комп приносит меня к другу" :rolleyes: Извиняйте за оффтоп.

0

Локалки в Ташкенте не развиты. Разве что в гейм-клубах да в офисах стоят. Но ни то ни другое не подходят. В клубе компы чаще всего стремные, клава и мышь не родные, конфиги править нужно. Детвора орет со всех сторон. А офисы для игр не предназначены по известным причинам. Районные локальные сети не развиваются, кстати, странно, а почему? А что народ думает насчет организации локалки по своему дому? Имеется в виду многоквартирный дом. Всего-то нужно хаб, провода, ну может сервак отдельный. Для 4-8 человек можно и без сервака.

ВА ХА ХА

Во-во. Согласен. Удивляет вопиющая безграмотность автора топика. Ошибка на ошибке, ошибкой погоняет. Вот она современная молодежь - книги не читает, а тратит время на игрушки. Хотя бы для начала новой темы проверил бы текст на ошибки перед публикацией.

0

Безграмотность :rolleyes: а сами то Hub попробуйте найти свой Hub негде кроме янгиабада не найдёте сейчас это switch он работает немного подругому если хабов можно было использовать до4х штук а свичей можно использовать сколько хочеш

Районные локальные сети не развиваются, кстати, странно, а почему? А что народ думает насчет организации локалки по своему дому? Имеется в виду многоквартирный дом.
ну почему у нас сеть из 6 человек уже и не в одном доме а в 5 домах и ещё вот денег наберу HDD куплю и сервак поставлю :rolleyes::) Edited by slavikeks
0

Безграмотность :) а сами то Hub попробуйте найти свой Hub негде кроме янгиабада не найдёте сейчас это switch он работает немного подругому если хабов можно было использовать до4х штук а свичей можно использовать сколько хочеш.
хотеть казаться умным это конечно хорошо... вот скажи, сколько по твоему сейчас стоит Свич? вот скажем 8-и портовый? тот Меркури, который ты покупаешь за 13-15 уе, хоть на нём и написано "Switch" - это ещё ничего не значит, китайцам не запретишь писать то, что они хотят. Так что ХАБ сейчас найти не проблема, подумаешь - на нём редко это написано, а ещё лучше - "Hub-switch" пишут. Те, свичи, которые по твоему работают по другому, на самом деле обыкновенные хабы, и сетка (при условии, что все четыре набить полностью юзерами) будет очень не хило тормозить. Для справки: стоимость нормального восьмипортового свича будет в районе 50 неместных.
0

2slavikeks: Следи за речью. Учи язык, проверяй орфографию (можешь по словарю).

0

ну не 50 а 20-30

тот Меркури, который ты покупаешь за 13-15 уе, хоть на нём и написано "Switch"
Меркури на наваинской я не покупаю сетевое оборудование и провода когда я спросил "у вас есть switch???" мне дали посмотреть сетевое устройство на котором так и было написано HUB-EthernetSwitch ясначала нечего не понял задал вопрос проэто дело на HUB.ru и меня в это посветили я купил все свои 3 SWITCH на янгиобаде и они на самом деле Switchи а ещё HUB можно выявить еси его разабрать унего какправило больше радиодеталей а ещё я слышал что есть какие-то тесты которые как-то определяют тип, количиство портов и.т.д но что это за прога и есть ли она вобще я не знаю если кто-то знает такую дайте ссылку ни или хотя-бы название
0

хотеть казаться умным это конечно хорошо... вот скажи, сколько по твоему сейчас стоит Свич? вот скажем 8-и портовый? тот Меркури, который ты покупаешь за 13-15 уе, хоть на нём и написано "Switch" - это ещё ничего не значит, китайцам не запретишь писать то, что они хотят. Так что ХАБ сейчас найти не проблема, подумаешь - на нём редко это написано, а ещё лучше - "Hub-switch" пишут. Те, свичи, которые по твоему работают по другому, на самом деле обыкновенные хабы, и сетка (при условии, что все четыре набить полностью юзерами) будет очень не хило тормозить. Для справки: стоимость нормального восьмипортового свича будет в районе 50 неместных.

Не встречал я хабов даже из того что за 10 000 сум. Все это коммутаторы. Некоторые возможно не на 100 Мбит/сек работают, некоторые расстояние больше 40 метров осилить не могут, но так или иначе это коммутаторы.

Для справки: Коммутатор (свитч) можно отличить от хаба следующим образом: в настройках подключенной к устройству сетевой карты выставьте любой их доступных режимов с полным дуплексом. Если сеть работает - значит у вас коммутатор, если нет - значит хаб.

0