Sign in to follow this  
Followers 0
shof

Toyota Prado и другие призы от Билайн

176 posts in this topic

вобщем с у к и они порядочные, сделали мир ярче... два цвета... сначало жёлтый (надежда) а потом чёрный... обидно, написали бы сразу, кто больше даст тот получит приз... а это два джипа, их поличит мой дядя их багдад или откуда там ещё.

короче у Свинлайна илиКрыслайна на 5 клиентов менше (моя семья) переду на МТС или Перфектум или куда нибудь ещё, но уйду точно!!!!!

Edited by alex_77
0

ну ун меня имеется и сдма аппарато тож, просто мне нужны планы без абоненсткой платы!

на сидима есть безабонплаты

по 3 цента сетевая минута называется ПЛЮС

а если по теме, то год назад писал про качество в сравнении с мтс и пм , про минусы , часть которых исправили (ИСО, непринятые звонки и САЙТ), но большую часть оставили как есть

в общем, если ставить двойки Блилайну, то в первую голову за качество связи и цены

Итак:

а) качество войс - 2 с плюсом.... на трояк даже в среднем не вытягивает, в зданиях в машине - минимальный уровень сигнала- на грани обрыва бывает

б) недозвоны с первого раза - двоешник твердый,

в) обрывы связи - два с минусом так как после 5-10 минут разговора это достаточно частое явление

г) справочно-информационная поддержка абонента - кол за возможность дозвониться и трояк с минусом в среднем за качество работы операторов..такую ПУРГУ какую иногда спринцуют в справочной Би , я ещё не слышал , по самым элементарным вопросам лепят буку снежную и чуть что - на отбой или на начальство керосинят ...беее......

К этому прибавлю еще такие траблоиды Беелайна:АХТУНГ !

д) иногда большая задержка связи

е) цены - грабёж Хотя, сейчас наверное по-другому и не сделаешь. Но декларировать посекундку с 61 секунды при цене минуты 8...10 центов - это НЕЧТО!!!

ж) разбили страну аж на 6 зон и единственное разумное объяснение этому что? содрать за межзонные минуты???

з) на ВИП Люксе за 65 баксов не безлимит, а всего каких то 3000 минут то есть в среднем сотня минут в день - Кому такой Вип нужен, если на рынке 5000 минут за 50 баксов найти можно ?!!! ПРИЧЕМ СВЕРХ ЭТИХ 3000 МИНУТ минута стоит 3 цента с поминутным округлением )

и) нет универсальных тарифных планов для тех у кого 500...1500 минут нестабильно из месяца в месяц

к) нестабильность работы в регионах , на автотрассах да и в столице в часы пик

л) подпорченная репутация в целом и негативное восприятие торговой марки еще с прошлой осени, стратегия маркетинга и имиджевой рекламы вызывает недоумение

м) неудобство оплаты за услуги связи , накрутки дилеров и "пэйнетчиков"

н) низкая квалификация персонала, подчас игра в глухой телефон и равножушное отношение к клиентам

о) ISO 9000 получили но что изменилось то?

п) нет серьезного стимулирования корпоративных клиентов, абонентов-"старожилов"и дилеров

р) акции для долгожителей не проводятся (розыгрыши не в счет)

с) неважнецкое качество попкореса (обдираловка на вапе)

т) нет красивых понтовых номеров за приемлемые цены

у) сменить номер - отдать 6 баксов... за что и с каких потолков эта цифра зарисовалось??? то же самое за переоформление ПЛАТИТЬ?! за смену симки, за детализацию однодневку до 4 баксов , за межнар роуминг и проч

ф) ПрипиСки??? ни одной ошибки в пользу абонента при списании, но зато девятый вал ошибок НЕ В ЕГО ПОЛЬЗУ! и постоянно Би по этой теме таращит... поэтому я и отказался от их услуг барзеют наф-прстуф-хцчшщьъы!

и этак можно пройтись по всему алфавиту )

если вспомнить остальные минусы

Вот такие перошки с катятами )...

Даже если сравнивать КАЧЕСТВО у Йунител прошлого года с Би последних месяцев ацтой получится канкретный имхо

см.

http://www.mobile.uz/modules.php?name=News...icle&sid=89

Качество по-прежнему хромающее (особливо по вечерам ...

Без указаний из Москвы ничего нельзя сделать, а так как им там плохо нас видно, то развития практически никакого нет.

Особенно это заметно в назойливой рекламе и "переполосывании" окружающего мира "под свою полосатую "гребенку": Живи У НАС на яркой стороне ??

Завышенные цены на дополнительные услуги.Я имею ввиду всевозможные развлекухи, чаты и тот же WAP с абонплатой почти доллар в месяц больше доллара за 1мб. Откуда такие цены?

Скрытые тарифы на межнар (когда к тарифам на сайте еще мелкие сносочки о списываемых центах за местную исходящую) абоненту нужно точно знать, сколько он платит. БиЛайн же не интересует удобство абонента и он пишет цены так, как удобно ему. Что бы узнать сколько снимут со счёта, приходится с калькулятором сидеть

да еще перепроверять ежедневно

Качество покрытия по области - дурацкое. ОДнако столько зон тарификации что глаза разбегаются... Получается, и в этом стоимость тарифов по сравнению с другими операторами у него выше.

Убогость GPRS - ну это очевидно для тех, кто пользовал...

Ущербность препейд платформы. Поскольку препейд - эта платформа, которая позводяет тарифицировать звонок в момент самого звонка, то есть непосредственно в момент начала телефонного соединения устанавливается прямая связь между коммутатором и припейд платформой, никаких очередей, данные передаются в обе стороны непосредственно в процессе разговора, в режиме реального времени, ТО в связи со сложностью тарификации некоторых услуг в режиме реального времени они просто не предоставляются.

Это далеко не весь список...

тут и отсутствие и те многочисленные факты, когда отправляя смс с Билайна, приходит отчёт о том, что оно не доставлено, но деньги всё равно сняли

и игры с посекундкой на Простых вещах до конца весны?

и бешеные расценки на звонки в другой регион

и неудобства для корпоративных клиентов расход лимита на внутригрупповые .неудобства при оплате через дилеров

и мизерные лимиты для ВИПов (3000 минут кому хватает?!!!

и то, что зачастую при звонке просто происходит сброс. При этом никто не отображается в непринятых звонках. Также иногда сеть перегружена, и невозможно кому бы то ни было позвонить!!! ДАЖЕ В СПРАВОЧНУЮ БИЛАЙНА!!!!!

Какое значение имеют перегрузки или их отсуствие, если ты тупо не можешь сеть поймать в определенных местах? И я не считаю даже самую дешевую цену адекватной для того случая, когда разговор постоянно прерывается, дозвониться до абонента даже Билайна невозможно по полчаса (а он просто в "темной зоне"), когда, чтобы сделать звонок, надо на улицу из помещения выбегать и т.д. Я уже молчу про стандартное квакание и постоянные просьбы повторить сказанное...

или дозвон в БИ нормальный только по ночам...

Что Билайн предлагает такого хорошего, чтобы люди были готовы платить за связь в Билайне больше? Если даже качественной передачи голоса нет порой... Наберётся ли у него достоинств больше, чем указанный список недостатков? )

0

Что Билайн предлагает такого хорошего, чтобы люди были готовы платить за связь в Билайне больше? Если даже качественной передачи голоса нет порой... Наберётся ли у него достоинств больше, чем указанный список недостатков? )

да вы што у них целый ряд позитива это целых два Тойоты Прадо на всб страну гипер планы довести количество абонентов до 2 млн шарфы в полоску

и компьютеры для своего свинарника :rolleyes:

0

Кидаем Свиней Яйцами :rolleyes:

0

гипер планы довести количество абонентов до 2 млн :)

теперь наверное план до 3 млн?

... 2 млн абонентов в би было еще в октябре

цитата: "Ежедневно тысячи жителей Узбекистана выбирают качественную и доступную связь «Билайн». Если в конце 2006 года «Билайн» обслуживал 766 тысяч абонентов, то сейчас уже более 2 миллионов, а доля рынка «Билайн» выросла до 36,7% (по состоянию на конец октября)...Качество связи - один из наших главных приоритетов. В будущем году компания планирует почти в два раза увеличить строительство новых базовых станций, что безусловно положительно скажется на качестве связи.

". http://ru.infocom.uz/more.php?id=3003_0_1_0_M14

С 13 декабря ООО «Unitel» совместно с контент-провайдерами (поставщики услуг) СП ООО "Информ Мобил Ташкент" и ООО "Zava Mobile" запустил новогодние голосовые и SMS сервисы. За каждое пятое SMS на короткий номер 2008 абонент получит в подарок новогодние картинки и мелодии. Стоимость 1 исходящего SMS запроса на 2008 - $0,36 (с НДС).Кроме этого, контент-провайдер ООО "Zava Mobile" решил поощрять активных пользователей ценными новогодними подарками (100 мобильных телефонов), а именно, каждый 2000-й дозвонившийся на короткий номер 0555 и продержавшийся на связи более 10 секунд, получает в подарок сотовый телефон Nokia 2610.

Одна из победительниц не поверила, когда ей пришло сообщение, что она выиграла сотовый телефон.

Она подумала, что это «очередная афера».

Однако ей было очень приятно услышать, что «Билайн» приглашает ее в головной офис для получения своего приза. Количество таких удачных абонентов уже 25. «Билайн» подарил им свои брендированные подарки и искренне поздравил их с наступающим Новым годом.

Акция продолжается, подарки ждут своих владельцев! http://ru.infocom.uz/more.php?id=3045_0_1_0_M14

ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») поздравляет всех с наступающим новым годом и объявляет об одном из самых ярких событий уходящего года – выходе в прокат фильма «Ирония судьбы. «Билайн» является партнером фильма и впервые использует интеграцию бренда в сюжетный и визуальный ряд фильма.

«Принимая решение об участии и партнерстве в этом проекте и об интеграции бренда «Билайн» в фильме «Ирония судьбы. Продолжение» мы делали ставку на то, что бренд не просто появляется в кадре, а становится неотъемлемой частью истории, - отметила Зинаида Хохлова, директор по маркетингу массового рынка ОАО «ВымпелКом». Наши затраты на данный проект сопоставимы с бюджетом стандартной рекламной кампании. Мы рассматриваем участие в нем как продвижение имиджа «Билайн», а не рекламы наших продуктов и услуг. Одним из главных аргументов в принятии решения о партнерстве стал тот факт, что этот фильм может быть полноценным продолжением «Иронии судьбы, или С легким паром!» и также войти в историю, став еще одной новогодней традицией...».http://www.mobile-review.com/pressreleases.php?groupid=0&language=ru&itemid=2386

очередная ирония судьбы... ;)

Edited by alexandrov
0

Только что по радио слышал рекламу от "билайн": "Каждые семь секунд, становится на одного абонента больше..." Я так думаю, что после всего написаного о билайн, можно перефразировать их слоган: "Каждые семь секунд, становится на одного абонента меньше..." ;)

0

Только что по радио слышал рекламу от "билайн": "Каждые семь секунд, становится на одного абонента больше..." Я так думаю, что после всего написаного о билайн, можно перефразировать их слоган: "Каждые семь секунд, становится на одного абонента меньше..." rolleyes.gif

Вы что и вправду думаете что у БИ теперь не будет абонентов? - Еше ккак будут!!!

0

Да наверное все-таки становится меньше.

Вот 12 человек у нас в офисе (со мной вместе) сегодня хотим перейти на МТС :rolleyes:

0

Вы что и вправду думаете что у БИ теперь не будет абонентов? - Еше ккак будут!!!

если вы про Свин то увы но будут ...

есть ряд причин

как и упоминалось у них сложеный имидж в россии, к примеру многие мои гости, со стран СНГ, при подключении склоняються в пользу Свинлайна

второе и главное - налаженая дилерская сеть, у них, при эксклюзиве, дилерам выплачиваються 3 USd плюс бонусы, что стимулирует дилеров а не клиентов ... так что уважаемые вам решать

0

говорят, 2008 год объявят Годом Молодежи, а молодежь вряд ли читает форумы :rolleyes:

так что без молодежи не останутся

а неактивных если через полгода отключать, то не удивлюсь, что через год будет не 2млн, а 4 млн абнентов

0

искрени был бы рад если благодаря этому топику и данному сайту сможем поменять отношение операторов к клиентам

это касается не только данного оператора

но у билайна они очень очевидны

Да наверное все-таки становится меньше.

Вот 12 человек у нас в офисе (со мной вместе) сегодня хотим перейти на МТС :rolleyes:

если переходите на МТС выбирайте пакет свободный у меня со вчерашнего дня данный план на душе свободнее хотя бы они не обнадеживают понапрасну ...

0

Я тоже являюсь абонентом Билайна.

Заметила, что в последний год (2007) ТМ "Билайн" (ООО "Юнител") сильно изменился. Увы, в худшую сторону. Связь ухудшилась, в Таш.области постоянные проблемы с GPRS... Баланс узнать по *102# иногда удаётся с 15-й, а то и с 20-й попытки (кстати, до ноября 2007 г.) не замечала проблем с этим.

ООО "Юнител", раскрасив себя желто-черными полосками забыл и о своём дне рождения. Если мне память не изменяет, ООО "Юнител" (экс СП "Daewoo Unitel") образовалось в 1997 году, и естественно, в 2007 году должно было праздновать 10-летний юбилей... видать им не до этого. Имя "Unitel" нынче не в моде, это название пишут мелким шрифтом на плакатах и рекламных буклетах и рады бы вообще не писать, да увы...

Календарей, памятных на 2008-й год не раздавали абонентам, наверное и не печатали.

Замечала, находясь в офисе Билайна что шарфики полосатые неким лицам (интересно, кто эти лица? особые) раздавали и в декабре.

Вчера заходила в главный офис в очередной раз - ничего нового, только зал стал ещё меньше: они ("пчёлы-сотрудники") в своём обширном здании уже не вмещаются :rolleyes:

Обратила внимание, что в "Столе вопросов и пожеланий" лежит небольшой буклет (3-4 листа) итоги розыгрыша по НГ-акции. На первом листе несколько фамилий выигрывших компьютеры (фамилий меньше 30, это точно - где остальные 70 счастливчиков... неизвестно) на втором листе одна фамилия выигрывшего автомобиль (кто второй счастливчик - неизвестно), кстати, эта же фамилия счастливчика (и тот же телефонный номер) значилась и на первом листе - повезло человеку - автомобиль и ещё компьютер в придачу.

Хотя в правилах НГ-акции есть такой пункт:

"5.3. Участник розыгрыша может выиграть только один приз..."

Короче, лоханули всех! :)

0

У меня к Билайну испортилось отношение после того что они сотворили с тарифным планом "простые вещи", меня еще тогда (когда подключался) смутило что написано мелким шрифтом, но я понадеялся....но все получилось как есть сейчас

Edited by a1-a
0

дают скидки на красивый номер для корпоративных абонентов (кажется совсем недавно точно такие же акции уже были :rolleyes: )

им же (корпоративным) достались новогодние сувениры

...хоть кому то радость к новому году :)

0

нашел на wap.lib.beeline.ru

рождественская сказка

До Нового года оставалось не больше часа ...

- Да тьфу на тебя! - сказал он и плюнул зайцу на барабан, - А кому сейчас легко висеть?

- Это свинство, - тихо сказал заяц, вытирая барабан...

- Это ложь и свинство, - тихо сказал заяц и плюнул в шара.

Сквозь верхние ветки просыпался сноп искр и исчез, затухая, внизу.

- Мужчины, ша-а-ампанского не нальёте? - кокетливо высунулась с нижнего яруса голова сосульки. - А чё это у вас так дымом воняет? А чё вы все такие заплёванные?

- А сама-то!! А на себя!! - гаркнула тыква, но сорвалась, истошно закашляла и закончила совсем спокойно, - С Новым годом! И дай всем нам Бог здоровья! И дай нам Бог чтоб в наступающем жить стало лучше! Дай нам!

ничего не напоминает ...

Edited by X@ABЫ4
0

Обратила внимание, что в "Столе вопросов и пожеланий" лежит небольшой буклет (3-4 листа) итоги розыгрыша по НГ-акции. На первом листе несколько фамилий выигрывших компьютеры (фамилий меньше 30, это точно - где остальные 70 счастливчиков... неизвестно) на втором листе одна фамилия выигрывшего автомобиль (кто второй счастливчик - неизвестно), кстати, эта же фамилия счастливчика (и тот же телефонный номер) значилась и на первом листе - повезло человеку - автомобиль и ещё компьютер в придачу.

Хотя в правилах НГ-акции есть такой пункт:

"5.3. Участник розыгрыша может выиграть только один приз..."

Короче, лоханули всех! :wacko:

Не нашел никакого буклета, наверно уже скомуздили. :D

..Кто нибудь еще видел?

Мы надеемся хотя бы полосатую весч выиграть... ;)

Кстати, при выигрыше приходит СМС-уведомление о выигрыше. Так что, если не выиграл - значит СМС не пришла.

На самом деле акция началась ещё утром и длилась весь день с перерывами по 2 часа. Странно то, что за целый день они разыграли всего 5 компьютеров, а в промежутке между 9 и 9:30 в спешном порядке 95 !!! компьютеров 2 джипа и остальные призы. Причём если мне не изменяет память полосатые вещи достались абонентам у которых номера заканиваются на номера 38 и 39, а компьютеры 5238 и 5639. ...

У моего знакомого, выигравшего комп, номер оканчивается на ХХХ ХХ 18.

B) А результаты все еще не объявили!

0

Кто, кто ? Кто должен был тот и выиграл. А остальным кукиш показали. И нафига я 5 симок накупил ? Хоть бы шарфик подарили.

ИШььь чего захотел, ШАРФИКОфф им самим мала :wacko:

0

Мне очень не понравился метод отпределения номеров!!!! ужасно банально предсказуемый и сыгранный!!!

0

Такое ощущени что акция должна была проходить по другому смценарию и только под конец поменяли условия. Все было как то скомканно, и быстро. Хотя розыгрыш должен был проходить в новогоднюю ночь да и еще много нюансов.

0

У моего знакомого, выигравшего комп, номер оканчивается на ХХХ ХХ 18.

:wacko: А результаты все еще не объявили!

Значит он в первой пятерке выигравших компьютер.

0

Такое ощущени что акция должна была проходить по другому смценарию и только под конец поменяли условия. Все было как то скомканно, и быстро. Хотя розыгрыш должен был проходить в новогоднюю ночь да и еще много нюансов.

Вполне логично.

0

ИШььь чего захотел, ШАРФИКОфф им самим мала :wacko:

Эх, точно им мало. Я тоже шарфик хотела B)

Кстати, из всех моих знакомых, кто на билайне (а их очень много) никто даже шарфика не выиграл. Вот так вот...

0

я даже не знаю как выразить свое возмущение по поводу работы Билайн. Без мата не смогу :wacko: .

0

Церемония вручения автомобилей и компьютеров победителям акции, состоится 10 января 2008г. в центральном офисе OOO Unitel по адресу: г. Ташкент, ул. Бухоро 1. Абоненты выигравшие полосатые вещи, а также участники акции ставшие обладателями золотых номеров, могут получить свои призы после 10 января 2008г. в региональных офисах продаж и обслуживания.

Более подробная информация о победителях акции будет опубликована позже.

О-о! Защекотились! А я то думал, что они не собираются реагировать на все возмущения, как на провокации... :)

Edited by Vapro
0

Защекотились...

Но опять без имен победителей :)

Еще не всех родственников наверное в списки внесли...

0