603

Легковое такси

Ваше отношение к Заказному Такси   325 members have voted

1. 1. Ваше отношение к Заказному Такси

• Нравиться пользуюсь постоянно
      61
    • Против, на улице проще
      53
    • Не приходилось
      67
    • Только ночью
      106
    • Только для гостей
      43
  2. 2. Оплачивали Пластиковыми карточками проезд

• Нравиться, довольны
      15
    • Не приходилось
      199
    • Не знал об этом
      47
    • Только в кино и заграницей
      32
    • Прочие, воздержался от ответа
      15
  3. 3. За какое время Такси должно подъехать

• 60 минут
      2
    • 40 минут
      0
    • 30 минут
      11
    • 20 минут
      41
    • 15 минут
      92
    • 10 минут
      98
    • 5 минут
      37
    • Не приехать вовсе
      7
  4. 4. Хотелось сказать руководству Транспортного цеха

• Передумал, злость прошла
      21
    • Высказал все, что думал и даже лишнее
      20
    • А, что говорить, время тратить
      73
    • Пользы не будет, воз и нынче там
      66
    • Позвонил и неповерил, ИЗВИНИЛИСЬ
      36
    • Пользуюсь другим транспортом
      102
  5. 5. Нужны стоянки Такси городу, с професионалами

• Конешно, как раньше и в тех же местах
      84
    • На улице дешевле (у не Таксистов)
      66
    • Нет нужды
      32
    • По фиксированной цене нужны
      87
    • У меня своя машина
      80
    • У меня свой ПЯТАК (ответ водителя)
      4
  6. 6. Вам интересно ПАССАЖИРЫ ЗАСТРАХОВАНЫ

• Очень рад, спокойно на душе
      93
    • Не понял
      49
    • Все равно
      63
    • Приятно удивлен
      100

Please sign in or register to vote in this poll.

672 posts in this topic

Нет. Время заказа начинается от назначенной вами минуты, прибытии авто к назначенному времени и звонка диспетчера вам.

у нас ест данные диспетчера 6 780сум

начало 01.05

конец 01.28

пробег 14.00

простой 10.00

Есть "чёрный ящик" в авто, его данные будем проверять о результатах сообщим,

Для точности расчётов мы ставили таксометры двух видов, приобретали их на собственные с-ва, но на сегодня нет в реестре РУз. стандарта по ним.

Завозить их по 150-220дол. и не иметь возможности использовать, нет смысла. Надеемся на новых авто Такси в этом году автопром установит перед продажей.

не совсем понял, так я начал поездку в 1.05 все таки ??? или в 1.15 как утверждал ваш водитель? правда потом в машине он утверждал что не 10 а 6 минут было опоздание.

ну ладно, теперь буду вызывать машину на 10 минут позже, чтобы точно в срок выходить.

Edited by footmaster
0

сидели в Манасе, заказали доставку с Ю.Абада суммак оплате 6300, дали 7, затем пришло СМС, что приятно удивило.

минут через 30 заказли еше раз доставку с того же места в г.Ташкент Палас, сумма к оплате по СМС пришла 3500, водитель сказао толи 5500 толи 6500.

просто факты :)

0

приключения продолжаются :)

вызвал машину специально на 1.10 вместо 1.05, машина приехала в 1.18 (заказывал машину в 22 часа, специально задолго до назначенного времени)

на вопрос: вы знаете что опоздали на 8 минут? (до этого диспетчеры признали факт опоздания)

водитель ответил: а я не знаю во сколько я должен приехать, мне сказали я и приехал (водитель тот же самый!)

0

сидели в Манасе, заказали доставку с Ю.Абада суммак оплате 6300, дали 7, затем пришло СМС, что приятно удивило.

минут через 30 заказли еше раз доставку с того же места в г.Ташкент Палас, сумма к оплате по СМС пришла 3500, водитель сказао толи 5500 толи 6500.

просто факты :)

Не это вы в другой компании заказ делали, мы СМС не посылаем, стоит у нас доставка до 14км=5500сум в субботу и воскр.минус 15 %, если заказ с кафе КАМПУС скидка 20% ежесуточно

опоздали на 8 минут? (до этого диспетчеры признали факт опоздания)

водитель ответил: а я не знаю во сколько я должен приехать, мне сказали я и приехал (водитель тот же самый!)

каждая минута опоздания минус 113сум при опплате заказа (даже при наличии скидок).

при следующем заказе уменьшите оплату при расчете.

Edited by 603
0

(водитель тот же самый!)

решается просто - в черный лист его. и всех делов... я уже нескольких туда отправил (провда, в другой службе такси)...

0

каждая минута опоздания минус 113сум при опплате заказа (даже при наличии скидок).

при следующем заказе уменьшите оплату при расчете.

ну это уже не буду доказывать.

меня больше удивила фраза водителя, что он не знает к какому времени должен был приехать.

хотя полагаю, что у вас какие то другие особенности работы и это возможна вина диспетчера.

Нет. Время заказа начинается от назначенной вами минуты, прибытии авто к назначенному времени и звонка диспетчера вам.

опять нестыковка :) я назначил на 1.10, авто приехало в 1.18, диспетчер позвонил в 1.19 (не всегда, иногда они аж за 15-20 минут звонят, тогда то все норм.)

и еще, скажем заказал такси достаточно пожилой человек, ему с 9-го этажа спускаться минут 5 как минимум. а после звонка диспетчера (при условии что она позвонила прямо с приездом машины) уже отчет времени пошел.

ИМХО, надо делать какие то +/- минуты от времени заказа, либо от того как позвонил диспетчер (опять же если она позвонила прямо в срок).

0

пожилой человек, ему с 9-го этажа спускаться минут 5 как минимум. а после звонка диспетчера

авто стараемся подавать к назначенному времени, как правило за несколько минут до времени, диспетчер звонит, когда услышит команду от водителя. Как из голосований видно выше, уже многие хотят за 10 мин., ранее желание было 15-30 минут. Стараемся, ищем инвесторов для приобретения новых авто.

0

Не это вы в другой компании заказ делали, мы СМС не посылаем,

а точно! там номер 1201111 по моему был, у вас другой... извините :)

0

а точно! там номер ...

при ""доставке"" клиенту желательно прикинуть расстояние пробега авто,

в разных компаниях разные тарифы на эту услугу

есть доставки дорогие, расстояние большое 20км.

есть ниже цена, но до 3 км.

СМС не посылаем, кто из клиентов пожелает, высылаем по эл.почте или по факсу все расходы за желаемый период с распечаткой по датам, времени, всех услуг и стоимостью. Это положительно сказывается на работе нашего персонала.

0

Добавлю свои 5 копеек,решил вчера ночью воспользоваться услугами такси "Аист",но к сожалению не удалось,в 23.30 сделал заказ диспетчеру,она перезвонила через 10 минут и сообщила что машин с терминалами нет на линии,у них рабочая смена закончилась,я попросил машину хотя бы без терминала,но в ответ услышал что минимум через 30 минут,предполагаемый маршрут был бывший центр плова-сергели,во такой был первый опыт общения с такси"Аист" 

0

решил вчера ночью воспользоваться услугами такси "Аист",но к сожалению не удалось,

Вчера и сегодня у нас обычные для этих дней скидки 15 % поэтому машины на расхват, просьба Заказывать ранее.

Рекомендую оплату Пластиком провести заранее и получить дополнительную льготу на услуги.

0

Вчера и сегодня у нас обычные для этих дней скидки 15 % поэтому машины на расхват, просьба Заказывать ранее.

Рекомендую оплату Пластиком провести заранее и получить дополнительную льготу на услуги.

распространяется ли скидка в 15% на услугу перегон... сам довольно таки часто пользуюсь услугами "Аиста" по выходным включительно, и никогда не слышал про скидку.

0

А что с таксометрами? За сколько обходиться стоимость (заводская)?

Есть кое какое оборудование (переносное) возможно им оснастить все такси, и дистанционно считать пробег такси с пассажиром, кассу обсчитать (раздельно наличка и терминал) выпустить чек с инфой номер авто водила, пробег цена и т.д. что угодно. Единственное его если заинтересовало модернизировать с электронным спидометром чтобы считать пробег или при посадке задать показатель спидометра и при сходе пассажира конечный.

Кто чего нибудь добавит?

0

распространяется ли скидка в 15% на услугу перегон...

Скидки на все виды услуг с ноля часов субботы до 23.59 воскресенья, и дни гос.праздников.

Edited by 603
0

вроде за частников взялись, штрафуют по полной.... ни кто не в курсе? Может ездить по городу станет легче!?

0

Добавлю свои 5 копеек,решил вчера ночью воспользоваться услугами такси "Аист",но к сожалению не удалось,в 23.30 сделал заказ диспетчеру,она перезвонила через 10 минут и сообщила что машин с терминалами нет на линии,у них рабочая смена закончилась,я попросил машину хотя бы без терминала,но в ответ услышал что минимум через 30 минут,предполагаемый маршрут был бывший центр плова-сергели,во такой был первый опыт общения с такси"Аист" 

вам хоть ответили :rolleyes:

в начале августа звонили им минут 30 в пятницу ночью-все время было занято

0

звонили им минут 30, в пятницу, было занято

Прошу вас по возможности делать Заказы заранее. На сегодня идут переговоры и обсуждения об увеличении числа сотрудников пр-я, как пополним ряды водителей (возмём в ареду водителей у сторонних пр-тий), приобретём новые авто, установим дополнительно телефонные линии.

Заказы на перегон авто исполняются нашими водителями только при наличии страхового полюса "Без ограничения лиц (числа) водителей".

У кого нет такого полюса просьба перегон не заказывать, есть шанс оказатся на штрафплощадке. Заказывайте эвакуатор или оставляйте авто на месте до следующего дня... . Надеюсь на ваше понимание.

Edited by 603
0

Заказы на перегон авто исполняются нашими водителями только при наличии страхового полюса "Без ограничения лиц (числа) водителей".

У кого нет такого полюса просьба перегон не заказывать, есть шанс оказатся на штрафплощадке.

встречная просьба, при принятии заказов уточнять наличие такого полиса. спасибо за понимание! :lol:

0

Прошу вас по возможности делать Заказы заранее. .

Интересно, заранее, это за сколько? :ph34r: Если 30 минут невозможно дозвониться до дипетчера, это уже сверх лимита ожидания любого уважающего себя человека. И потом, услуга- "На ближайшее время" обычно подразумевает выезд и посадку в течении 10, максимум 15 минут. Больше ждать никто не будет, обычно начинают обращаться в другие сервисы.

Если не хватает автомобилей на линии, это уже никак не проблема клиента..

Edited by Senya
0

Интересно, заранее, это за сколько? :)

Если с вечера знаете, что надо утром на работу, в школу, к врачу- желательно звонить с вечера.

Если 30 минут невозможно дозвониться до дипетчера,

Дозвониться можно максимум до 3-5минут. тел.1200212 и второй 2445646

Если не хватает автомобилей на линии, это уже никак не проблема клиента..

Наш коллектив думает если много заказов, это не повод подымать цены или отменять льготы.

Мы в налогообложении ограничены на 25 человек поэтому берем водителей в аренду у других предприятий на наши авто.

А требования прибытия авто сильно изменились за последние годы.

Это видно из опроса:

10 минут [ 68голов ] ** [36.17%] от проголосовавших

встречная просьба, при принятии заказов уточнять наличие такого полиса. спасибо за понимание! :ph34r:

Принято, практикуем, но иногда не успеваем или надеемся на знание Заказчика. Правила для всей территории РУз. одни, следовательно и действуют на все компании такси.

Edited by 603
0

Если с вечера знаете, что надо утром на работу, в школу, к врачу- желательно звонить с вечера.

Я раньше каждый вчер возращалась на заказном такси с работы. В той фирме, в которую обращалась, за три года ни разу мне никто не рекомендовал за полусуток заказывать авто :ph34r: . Звоню- через 10 минут машина у фойе. Когда МНЕ удобно. Даже под Новый год.

Наш коллектив думает если много заказов, это не повод подымать цены или отменять льготы.

Мы в налогообложении ограничены на 25 человек поэтому берем водителей в аренду у других предприятий на наши авто.

Если народ дозвонится не может- наверное надо увеличивать количество диспетчеров и свободных линий.

0

Если народ дозвонится не может- наверное надо увеличивать количество диспетчеров и свободных линий.

Всё намного легче в других компаниях цена не оправдано высока, диспетчера и большинство авто свободные. Наш коллектив так работать не желает.

0

Наш коллектив так работать не желает.

Ваш коллектив считает, что неоперативность есть оправдание относительной недороговизны?

Любопытно, как Вы опрадывали бы опоздание, если человеку надо было ехать в роддом, больницу, вокзал?

Я часто водителей справшивала, какие чаще всего ночные заказы приходится выполнять, именно эти пункты назначения лидировали.

А мое такси было низкого ценового сегмента, я не миллионерша. :ph34r:

0

Ваш коллектив считает, что неоперативность есть оправдание относительной недороговизны?

Наши цены на сегодня самые доступные, за качество отвечаем. Неустойка 35 000сум в пользу клиента.

Любопытно, как Вы опрадывали бы опоздание, если человеку надо было ехать в роддом, больницу, вокзал?

Про замену "скорой" читайте выше, это уже здесь обсуждалось.

А мое такси было низкого ценового сегмента, я не миллионерша.

Мы возим всех и богатых и тех кто будет богат с нашей помощью.

0

Всё намного легче в других компаниях цена не оправдано высока, диспетчера и большинство авто свободные. Наш коллектив так работать не желает.

да я как то слышал от одного из водителей вашей компании, что политика компании такова, т.е. снизить цены и сделать акцент на кол-во...

а как Вы прокомментируете данный инцидент?

0