19 837 posts in this topic

1 минуту назад, hocum сказал:

только его фейс 

это понятно, хотел узнать у них, можно ли это сделать с другого аппарата? Фейс и паспорт предоставим

0

33 минуты назад, user007 сказал:

вчера написал им, нет ответа до сих пор

Продублируйте ещё раз. Вспомнил было такое, что не отвечали. Написал вечером, утром смотрю не ответили. Написал утром ещё раз и через пару минут ответили.

Только что связался, сразу ответили. 

Техподдержка ТБС в телеграмме @tbc_uz_bot

Edited by sparco
0

29 минут назад, user007 сказал:

это понятно, хотел узнать у них, можно ли это сделать с другого аппарата? Фейс и паспорт предоставим

тогда олга ) 

0

15 часов назад, Имхотеп сказал:

Где вы такое видели? Я или слепой, или что-то не понимаю, но про 22,5% нигде не нашел информации.

Больше года назад открывал ,там был 8% +ставка рефЦБ .Потом ставку уменьшили на 05 потом снова увеличили .На данный момент 22,5% годовых . Мне больше нравится от Гарантбанка там 25% годовых с ежедневной выплатой :каждый день  на такси хватает /много закидывать не рискую -у банка много проблемных кредитов количество которых только растёт.

0

А что насчёт халк банка скажете? Думаю может там вклад открыть 21% с пополнением и частичным снятием при необходимости.

0

1 час назад, Имхотеп сказал:

А что насчёт халк банка скажете? Думаю может там вклад открыть 21% с пополнением и частичным снятием при необходимости.

Если % устраивают, то почему бы нет? Банк с участием государственной доли.

А так есть 22% с частичным снятием и даже 23%.

1

Сейчас в банках % почти одинаковые. Если сумма большая, то разбить по банкам. Если сумма маленькая, то можно как вариант Ипак Йули 22% с частичным снятием (минимальный остаток 1000000сум). Или Инфинбанк 22% с частичным снятием, минимальный остаток 1000000сум (лет 7-8 тому назад держал в Инфинбанке валютные оффлайн вклады -проблем с ним никаких небыло).

Можно пробежаться по сайтам банкам и посмотреть где есть 22-23%.

В 08.04.2025 в 16:21, sparco сказал:

Обзор: самые доходные сумовые вклады в банках Узбекистана на апрель 2025 года

Spot изучил условия вкладов после снижения процентных ставок по сумовым деопзитам. Максимальная ставка снизилась на три процентных пункта и составила 23%.

https://www.spot.uz/ru/2025/04/08/deposit-soum/

Up!

Edited by sparco
0

55 минут назад, sparco сказал:

Сейчас в банках % почти одинаковые. Если сумма большая, то разбить по банкам. Если сумма маленькая, то можно как вариант Ипак Йули 22% с частичным снятием (минимальный остаток 1000000сум). Или Инфинбанк 22% с частичным снятием, минимальный остаток 1000000сум (лет 7-8 тому назад держал в Инфинбанке валютные оффлайн вклады -проблем с ним никаких небыло).

Можно пробежаться по сайтам банкам и посмотреть где есть 22-23%.

Up!

Инфин банк на 24 месяца с возможностью пополнения в первые 13 месяцев. Неинтересно так ))

1 час назад, sparco сказал:

Если % устраивают, то почему бы нет? Банк с участием государственной доли.

А так есть 22% с частичным снятием и даже 23%.

В Нукусе мало таких банков с условиями 22 - 23% с возможностью пополнения. Из всех наших банков более менее условия халык и капитал банк.

0

14 минут назад, Имхотеп сказал:

Инфин банк на 24 месяца с возможностью пополнения в первые 13 месяцев. Неинтересно так ))

Траст банк поинтереснее, чем халкбанк 22% против 21% да снять можно до 500тыщ остатка, против 10лямов у халкбанка, а почему решили в халкбанк ставить? 

Шляпа как всегда на споте пишут что можно пополнять 24 мес, а на офиц сайте траста , только 12 мес 

Screenshot_20250430_205138_Chrome.jpg

Screenshot_20250430_205015_Chrome.jpg

Edited by Slavatut
0

16 минут назад, Slavatut сказал:

Траст банк поинтереснее, чем халкбанк 22% против 21% да снять можно до 500тыщ остатка, против 10лямов у халкбанка, а почему решили в халкбанк ставить? 

Транс тоже первые 12 месяцев пополнение. Халк как-то надёжнее мне кажется, ну и условия как бы устраивают и там на 18 месяцев, думаю за это время снимать всю сумму не понадобится. Но я пока точно не определился с выбором, поэтому тут читаю и анализирую. 

0

1 минуту назад, Имхотеп сказал:

Транс тоже первые 12 месяцев пополнение. Халк как-то надёжнее мне кажется, ну и условия как бы устраивают и там на 18 месяцев, думаю за это время снимать всю сумму не понадобится. Но я пока точно не определился с выбором, поэтому тут читаю и анализирую. 

А раньше делали вклады? Или как я только решились в этом году? А у вас не все банки есть ,что ли? Если сумма меньше 200млн вроде боятся особо не стоит, хотя риска по любому есть :)

0

3 минуты назад, Slavatut сказал:

А раньше делали вклады? Или как я только решились в этом году? А у вас не все банки есть ,что ли? Если сумма меньше 200млн вроде боятся особо не стоит, хотя риска по любому есть :)

Раньше нет и сейчас думаю )) Филиалы банков есть, но кажется не всех. Только сейчас изучаю эту тему.

0

18 минут назад, Имхотеп сказал:

Транс тоже первые 12 месяцев пополнение. Халк как-то надёжнее мне кажется, ну и условия как бы устраивают и там на 18 месяцев,  

Тогда капитал лучше выглядит, каждый день можно снимать проценты и неснижаемая сумма мизерная без потери процентов, чем халк , 10млн остатком. всего на 0.5% меньше, чем халкбанк

0

10 часов назад, sparco сказал:

Только что связался, сразу ответили. 

Техподдержка ТБС в телеграмме @tbc_uz_bot

Так и не ответили, уроды..

Ну ладно, проблему решили другим способом 

0

2 минуты назад, Slavatut сказал:

Тогда капитал лучше выглядит, каждый день можно снимать проценты и неснижаемая сумма мизерная без потери процентов, чем халк , 10млн остатком. всего на 0.5% меньше, чем халкбанк

Да капитал тоже тема, можно каждый день и снимать и сразу же обратно вкладывать ))

0

30 минут назад, user007 сказал:

Так и не ответили, уроды..

Ну ладно, проблему решили другим способом 

Конечно так не должно быть. Мне сразу с утра ответили. Я просто добавил бота техподдержки, смотрю чуть погодя сообщение от них.

Ну славненько!

0

1 час назад, Имхотеп сказал:

В Нукусе мало таких банков с условиями 22 - 23% с возможностью пополнения. Из всех наших банков более менее условия халык и капитал банк.

Имею годами вклады в Анорбанке и ТБС. Никогда не был в этих банках.

Вы планируете открывать онлайн?

Edited by sparco
0

Только что, sparco сказал:

Имею годами вклады в Анорбанке и ТБС. Никогда не был в этих банках.

Вы планируете открывать онлайн?

Я пока не знаю онлайн или в офисе, как лучше?

0

Только что, Имхотеп сказал:

Я пока не знаю онлайн или в офисе, как лучше?

Онлайн=)

0

Только что, sparco сказал:

Онлайн=)

Чем лучше, то что ходить не нужно?

0

Ещё имею вклады в Алокабанке, Гарантбанке, Янгибанке на минимальную сумму денег. Тоже никогда не был в этих банках.

11 минут назад, Имхотеп сказал:

Да.

За считанные секунды открытие/снятие/пополнение/закрытие вклада.

Конвертация.

Edited by sparco
0

Единственно если будете открывать. Постарайтесь разбить по банкам. Бывает такое, что временно не работает банковское приложение. Если деньги понадобятся -снять не сможите, то в другом снимите.

Даа и так безопаснее.

Желательно иметь карты банков где будете открывать вклады (на виртуальных картах ограничения).

IMG_20250430_231617.jpg

IMG_20250430_231628.jpg

Edited by sparco
3

44 минуты назад, Имхотеп сказал:

Да хотя бы лучше тем, что в одном и том-же банке один и тот же вклад онлайн часто выше на 1% чем физический вклад, не в каждом банке, но во многих такие тарифы 

4

13 часов назад, Имхотеп сказал:

Алока банк? Установите приложение Зумрад, там был вклад с возможностью пополнения - раньше 23%, недавно 22% годовых

1

17 минут назад, NEO_KADAM сказал:

Алока банк? Установите приложение Зумрад, там был вклад с возможностью пополнения - раньше 23%, недавно 22% годовых

Сейчас 21% годовых на 36 месяцев с частичным снятием (минимальный остаток 100000сум) и пополнением. Досрочное от 14%-21%.

0