23 067 posts in this topic

21 минуту назад, тетя Соня сказал:

Необязательно. Проверила сейчас, можно открыть онлайн вклад под 21% на 13 месяцев, минимальная сумма 1000 сум. Вопрос в том, насколько надёжный банк, не закроется ли через пару месяцев. Приложение на первый взгляд работает норм.

А с их сайта взял инфу, ну 200лямов застрахованы, так что особо, что переживать, тем более вклад короткий 13мес всего 

Screenshot_20260428_095014_Chrome.jpg

У кого денег до фига тоже проблема, где бы найти вклады с хорошим процентом :crazy:

2

7 минут назад, Slavatut сказал:

А с их сайта взял инфу, ну 200лямов застрахованы, так что особо, что переживать, тем более вклад короткий 13мес всего 

Screenshot_20260428_095014_Chrome.jpg

У кого денег до фига тоже проблема, где бы найти вклады с хорошим процентом :crazy:

22% вклад да, наличными надо нести в банк

0

53 минуты назад, тетя Соня сказал:

22% вклад да, наличными надо нести в банк

Зачем называть себя цифровым банком  непонятно :facepalme: какая наличка, когда за бенз даже платят электронными деньгами :D

2

Фантастика)) на работе с вайфая Саркор заходит в Турон банк приложение.. значит с узонлайна блокирует

Edited by ЕленаСергеевна
0

BRB банк что-то чудит. Не даёт снять проценты, пишет, что переводы на карту данного банка временно недостуно. Карты Хумо инфин банка и Тбс.

Edited by Имхотеп
0

7 минут назад, Имхотеп сказал:

BRB банк что-то чудит. Не даёт снять проценты, пишет, что переводы на карту данного банка временно недостуно. Карты Хумо инфин банка и Тбс.

В БРБ вроде только на их карту можно снимать

Edited by Faralive
0

11 минут назад, Имхотеп сказал:

Тоже не смогла снять проценты на карту Хумо Анорбанка.

0

5 минут назад, Faralive сказал:

Больше месяца снимаю на карту инфин банка, их карты у меня никогда не было.

0

5 минут назад, Faralive сказал:

Нет, не только на их карту можно было переводить. Раньше спокойно снимала на Хумо Анорбанка. Сегодня ошибка выходит.

0

2 минуты назад, тетя Соня сказал:

Тоже не смогла снять проценты на карту Хумо Анорбанка.

Может хотят чтобы их картами пользовались. На СМС увидомлениях зарабатывать ))

2 минуты назад, тетя Соня сказал:

Нет, не только на их карту можно было переводить. Раньше спокойно снимала на Хумо Анорбанка. Сегодня ошибка выходит.

А у вас их карта есть, не пробовали туда перевести?

0

Открыл виртуальную карту Humo BRB банка, но и туда проценты не переводятся. Будем ждать устранения глюка, хотя это потеря грошей за 1 день если сегодня не решат проблему.

0

Писали же вчера, что

Технические работы в приложении BRB.

В связи с проведением технических работ возможны кратковременные перебои в разделе «Депозиты» при начислении процентов. Приносим извинения за доставленные неудобства.

IMG_20260428_142827.jpg

1 час назад, Имхотеп сказал:

Может хотят чтобы их картами пользовались. На СМС увидомлениях зарабатывать ))

А у вас их карта есть, не пробовали туда перевести?

Есть их виртуальная BRB карта Uzcard. На нее тоже снимал %.

Снимать % можно на любые карты Humo, на Uzcard можно снимать только на их карты.

На данный момент снятие % денег нельзя ни на какую карту! Как я понял ведутся технические работы.

0

Да, связывался только что с оператором, сказал ведутся технические работы.

0

32 минуты назад, Имхотеп сказал:

Открыл виртуальную карту Humo BRB банка, но и туда проценты не переводятся. Будем ждать устранения глюка, хотя это потеря грошей за 1 день если сегодня не решат проблему.

То что открыли карту она наверное Вам потом пригодиться т.к. чтоб закрыть вклад в БРБ банке нужна их карта. Недавно проверял. 

Я открывал там дежурные вклады до того как они убрали 21%, а старые закрывал. Чтоб закрыть пришлось открыть их карту.

Edited by sparco
0

1 минуту назад, sparco сказал:

То что открыли карту она наверное Вам потом пригодиться т.к. чтоб закрыть вклад в этом банке нужна их карта. Недавно проверял. 

Я открывал там резервные вклады до того как они убрали 21%, а старые закрывал. Чтоб закрыть пришлось открыть их карту.

Чтобы закрыть наверное можно просто всю сумму снять на любую карту и все дела. У меня вклад на 13 месяцев и процентами каждый день. И я пробовал снимать всю сумму на карту другого банка, проблем не было.

0

26 минут назад, Имхотеп сказал:

Чтобы закрыть наверное можно просто всю сумму снять на любую карту и все дела. У меня вклад на 13 месяцев и процентами каждый день. И я пробовал снимать всю сумму на карту другого банка, проблем не было.

У меня вклад "конструктор" 21% годовых на 24 месяца. При частичном снятие минимальный остаток 100тыс сум. А когда закрываете это вклад -просит их карту, без нее не закрыть вклад. Уже несколько вкладов так закрыл. Последний вклад закрыл вначале этого месяца. Из за этого специально открыл виртуальную БРБ карту Uzcard.

Edited by sparco
0

У меня на телефоне установлены 30 банковский приложений. Сейчас ради интереса проверил все банковские приложения открываются через WiFi -провайдер Netco и через мобильный интернет Beeline. 

1

BRB устранили неполадку, теперь всё как надо работает.

0

Ставки по депозитам в Узбекистане снизились до минимума за 4 года, госбанки усиливают позиции

В Узбекистане ставки по сумовым депозитам опустились до минимального уровня с 2022 года, тогда как общий объём вкладов продолжает расти. На этом фоне банки с государственным участием наращивают долю на рынке вкладов населения, опережая частные банки по темпам роста.

https://www.gazeta.uz/ru/2026/04/28/deposits/

1

4 часа назад, ЕленаСергеевна сказал:

Фантастика)) на работе с вайфая Саркор заходит в Турон банк приложение.. значит с узонлайна блокирует

Чего вы жалуетесь? узонлайн же заботится о вас, вот и блокирует всякое ненужное:D Надо благодарить их за такую "заботу") 

0

27 минут назад, sparco сказал:

Ставки по депозитам в Узбекистане снизились до минимума за 4 года, госбанки усиливают позиции

В Узбекистане ставки по сумовым депозитам опустились до минимального уровня с 2022 года, тогда как общий объём вкладов продолжает расти. На этом фоне банки с государственным участием наращивают долю на рынке вкладов населения, опережая частные банки по темпам роста.

https://www.gazeta.uz/ru/2026/04/28/deposits/

люди понесли деньги на вклады, поэтому ждать повышение процентов в ближайщее время по ходу не стоит :facepalme: 

1

В приложении mybank доступен только один вклад на 21%.

И свои карты оформляют бесплатно, и хумо, узкард, мастер кард сум. 

Edited by Abziy
0

8 минут назад, niftyman сказал:

Ну что,добил я всё-таки Даврбанк, сегодня позвонили с головного офиса и подтвердили, что я могу в течение 12 месяцев пополнять вклад, единственное ограничение,надо будет делать это оффлайн в отделении банка.

а с чего это? и почему только офлайн? разве в договоре это было?

0

13 минут назад, niftyman сказал:

Ну что,добил я всё-таки Даврбанк, сегодня позвонили с головного офиса и подтвердили, что я могу в течение 12 месяцев пополнять вклад, единственное ограничение,надо будет делать это оффлайн в отделении банка.

Браво! 

6 минут назад, Slavatut сказал:

а с чего это? и почему только офлайн? разве в договоре это было?

"Наверное" из-за того, что уберут эту возможность всем, а отдельно именно для него не могут включить.

0