Posted 30.04.2026 15:12 8 hours ago, sparco said: Открыл ещё один дежурный вклад в МКБ 20% годовых на 3 года. Вклад аж до 2029.05=) Старый дежурный вклад на днях закрою. Каждый месяц продлеваю сроки. У меня там 2 вклада дежурных по 1млн сум, каждые месяц закрываю открываю вклад (досрочное закрытие вклада после 2 месяца без потери % -по очереди закрываю каждые 2 месяца). Может через 2 года понадобиться, нет закрою без потери %. Готовь сани летом, а панаму покупай осенью. Как называется вклад и частично снятие и пополнение без проблем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2026 15:18 (edited) MKB ихних виртуальная карта достаточно? Или нужно физически? Edited 30.04.2026 15:23 by rub Поправил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2026 16:15 (edited) 1 час назад, rub сказал: MKB ихних виртуальная карта достаточно? Или нужно физически? Да этот вклад. На счёт виртуальной не знаю. Я открыл физическую карту в банке т.к. в приложение тогда не было открытия карт. 1 час назад, rub сказал: Как называется вклад и частично снятие и пополнение без проблем? Частичное снятие написано можно через 2 месяца, но я смог снять до 2 месяцев, оставив минимальную сумму 1млн сум. Пополнение работает. Досрочное написано без потерь % можно через 2 месяца. На днях у меня одному вкладу там будет 2 месяца, его и закрою. Edited 30.04.2026 16:21 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2026 17:47 Тоже открыл несколько резервных вкладов в МКбанке и Универсалбанке,там условия досрочного закрытия плохие,но зато 22% на 3 года... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 03:11 19 часов назад, sparco сказал: Хозяин барин. У меня в Хаетбанке все вклады с частичным снятием под 23% на 24 месяца. Главное небольше 200млн сум=) Вкладчики Янгибанка до сих пор не получили свои деньги которые свыше 200млн сум в том числе я. А это потеря %% +нервы и чем это все закончиться пока не известно. Благо там у меня сумма осталась в районе пол миллиона сум. Ещё тело пока выдавали 2 недели потеря % 2млн сум. Деньги должны работать (с). Хорошо, что сум укрепляется. А представьте себе картину, если $ пойдет вверх! У меня нет их физической карты, но есть виртуалька, но как она себя поведет не знаю при переводах. Что так не охота открывать еще одну карту. И вообще интересно, где их офис. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 03:41 (edited) Здравствуйте! Приложение Турон банка у всех не открывается со вчерашнего дня? Edited 01.05.2026 03:41 by Igpark 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 04:35 53 минуты назад, Igpark сказал: Здравствуйте! Приложение Турон банка у всех не открывается со вчерашнего дня? У меня открывается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 04:43 5 minutes ago, тетя Соня said: У меня открывается У меня вылетело с приложения, при повторной попытки ввода пароля и кода с смс, выходит ошибка ТА... подразумеваю что из-за того что пользуюсь корпоративным номером... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 04:52 не знаю в какую ветку запостить, но тут точно обсуждали. В приложении Хазна пропала вкладка оплаты Менинг Уйим. Кто где платит сейчас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 05:03 10 minutes ago, D.L. said: не знаю в какую ветку запостить, но тут точно обсуждали. В приложении Хазна пропала вкладка оплаты Менинг Уйим. Кто где платит сейчас? Мне в Клик удобнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 05:17 24 minutes ago, D.L. said: не знаю в какую ветку запостить, но тут точно обсуждали. В приложении Хазна пропала вкладка оплаты Менинг Уйим. Кто где платит сейчас? Я через Paynet плачу через другие платить не получалось. Там берут коммиссию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 05:23 (edited) 1 час назад, Igpark сказал: Здравствуйте! Приложение Турон банка у всех не открывается со вчерашнего дня? Вчера при запуске приложения тоже выкинуло с приложения. Вводил пароль не пропускала. Связался с банком, сказали приложение плохо работает и либо вечером либо завтра пробуйте зайти это было вчера. Я прям вчера на места когда не мог зайти. Взял нажал на забыл пароль и через эту функцию зашёл в приложение (лицо надо сканировать). Единственное имейте ввиду все карты открепляться в таком случай. Я заново добавил карты. Вклад на месте. За 3-4 года я так делал несколько раз когда менял телефоны. Всегда писало что Вы с нового устройство, и нужно обращаться в банк. Я просто тупа нажимал на забыл пароль и заходил так. Единственное потом всегда карты нужно было привязывать. Вклад на месте. А вот если номером меняете, то придется с Туронбанком связаться по телефону. Мне так помогли. Edited 01.05.2026 05:38 by sparco 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 05:32 2 часа назад, ttt сказал: У меня нет их физической карты, но есть виртуалька, но как она себя поведет не знаю при переводах. Что так не охота открывать еще одну карту. И вообще интересно, где их офис. У меня физическая карта, на папу открыта виртуальная. Между двумя картами гоняю деньги пока проблем никаких нет. Я ездил к ним где метро Минг Урик, можно через м.Ойбек, они рядом там находятся. В геолокацию вбейте Хаетбанк. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 06:05 41 minutes ago, sparco said: Я прям вчера на места когда не мог зайти. Взял нажал на забыл пароль и через эту функцию зашёл в приложение (лицо надо сканировать). Единственное имейте ввиду все карты открепляться в таком случай. Я заново добавил карты. Вклад на месте. Попробую также сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 06:48 Агробанк понизил ставку вклада, вместо 21% -20%. Вклад на 18 месяцев с частичным снятием и пополнение. Минимальный остаток 100тыс сум. Досрочное до 1-го месяцев -0%, после 17%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 10:03 4 часа назад, Kostas1 сказал: Я через Paynet плачу через другие платить не получалось. Там берут коммиссию платить то можно. Как посмотреть текущий баланс по ТСЖ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 10:18 (edited) 15 минут назад, D.L. сказал: платить то можно. Как посмотреть текущий баланс по ТСЖ? В майгове можно посмотреть, но там иногда выдает ошибку. Оплату я произвожу в пайми через менинг уйим Edited 01.05.2026 10:19 by ahmadjon 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 10:47 41 минуту назад, D.L. сказал: платить то можно. Как посмотреть текущий баланс по ТСЖ? В приложении НБУ можно без %% оплатить и посмотреть, после введения суммы оплаты хотя бы 1000сум показывает текущий баланс до того как подтвердил платёж 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 10:54 44 минуты назад, D.L. сказал: платить то можно. Как посмотреть текущий баланс по ТСЖ? у них тех работы уже 2й месяц почти во всех приложениях, Mening Uyim не показывает правильно баланс, я в Payme обычно платил, в апреле должно было показать долг - 70.000 красным, а показывает 0.00 зеленым лучше пройти в офис и оплатить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 10:54 43 минуты назад, D.L. сказал: ...Как посмотреть текущий баланс по ТСЖ? На днях смотрел остаток/ долг через Клик супер ап - клик дом - Менинг уйим - Добавить . Указать лицевой счёт и нажать кнопку продолжить, выходила информация о состоянии счета до выполнения платежа. Но сейчас выходит сообщение что потребитель не найден. Получается и здесь отключили услугу Менинг уйим. Клик берет комиссию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 11:05 46 минут назад, ahmadjon сказал: В майгове можно посмотреть, но там иногда выдает ошибку. Оплату я произвожу в пайми через менинг уйим 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 11:24 Майгов берет комиссию из суммы, будьте внимательны и укажите сумму с учётом комиссии сервиса, а то долг погасите не полностью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 11:26 (edited) удалось оплатить через прил "Менинг Уйим". Показало долг по 3м хатам (в достоверность цифр веры мало). Всё закрыл. С Халк банка позвонили, сказали сервис/тсж в HAZNA временно не работает. зы. В A-Pay не могу выбрать назначение платежа и пополнить их кошелёк для оплат. Записал скринвидос и отправил их ТП. Очень удивлялись. . . . Почему ни одно приложение крайний год не пашет стабильно?! Edited 01.05.2026 11:29 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 12:37 1 час назад, D.L. сказал: Спойлер Только что проверил и у меня тоже "поставщик постоянно временно недоступен" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 13:02 2 часа назад, D.L. сказал: платить то можно. Как посмотреть текущий баланс по ТСЖ? Только что через приложение Click Super App получилось посмотреть баланс. Правда, не с первого раза... 0 Share this post Link to post Share on other sites