Posted 01.05.2026 10:54 44 минуты назад, D.L. сказал: платить то можно. Как посмотреть текущий баланс по ТСЖ? у них тех работы уже 2й месяц почти во всех приложениях, Mening Uyim не показывает правильно баланс, я в Payme обычно платил, в апреле должно было показать долг - 70.000 красным, а показывает 0.00 зеленым лучше пройти в офис и оплатить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 10:54 43 минуты назад, D.L. сказал: ...Как посмотреть текущий баланс по ТСЖ? На днях смотрел остаток/ долг через Клик супер ап - клик дом - Менинг уйим - Добавить . Указать лицевой счёт и нажать кнопку продолжить, выходила информация о состоянии счета до выполнения платежа. Но сейчас выходит сообщение что потребитель не найден. Получается и здесь отключили услугу Менинг уйим. Клик берет комиссию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 11:05 46 минут назад, ahmadjon сказал: В майгове можно посмотреть, но там иногда выдает ошибку. Оплату я произвожу в пайми через менинг уйим 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 11:24 Майгов берет комиссию из суммы, будьте внимательны и укажите сумму с учётом комиссии сервиса, а то долг погасите не полностью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 11:26 (edited) удалось оплатить через прил "Менинг Уйим". Показало долг по 3м хатам (в достоверность цифр веры мало). Всё закрыл. С Халк банка позвонили, сказали сервис/тсж в HAZNA временно не работает. зы. В A-Pay не могу выбрать назначение платежа и пополнить их кошелёк для оплат. Записал скринвидос и отправил их ТП. Очень удивлялись. . . . Почему ни одно приложение крайний год не пашет стабильно?! Edited 01.05.2026 11:29 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 12:37 1 час назад, D.L. сказал: Спойлер Только что проверил и у меня тоже "поставщик постоянно временно недоступен" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 13:02 2 часа назад, D.L. сказал: платить то можно. Как посмотреть текущий баланс по ТСЖ? Только что через приложение Click Super App получилось посмотреть баланс. Правда, не с первого раза... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2026 13:32 2 часа назад, D.L. сказал: удалось оплатить через прил "Менинг Уйим". Через UZUM Bank оплачиваю. Мой дом. Комм услуги. Все предоплаты и задолженности видно. 1 Share this post Link to post Share on other sites