Posted 08.09.2026 05:08 15 минут назад, Имхотеп сказал: Не помню Вспоминается н/ф рассказ, где гл герой закопал 100д и забыл, а через много лет его в банк позвали, чтобы он распорядился своим вкладом, спасшим неоднократно этот банк от банкротства 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2026 05:29 18 минут назад, pantrik сказал: Вспоминается н/ф рассказ, где гл герой закопал 100д и забыл, а через много лет его в банк позвали, чтобы он распорядился своим вкладом, спасшим неоднократно этот банк от банкротства Да читал этот рассказ, там его предок поставил когда то на вклад, и банк стал самым крупным в мире, и в будущем этот банк спонсировал поиск планет пригодных для проживания и с ресурсами что бы обслуживать этот вклад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2026 07:18 (edited) 15 часов назад, sparco сказал: Здесь "Справка по вкладу" Скрыть контент У меня нет, оффлайн вклад , из за этого видимо Онлайн вклад (на всякий случай) показывает Edited 08.09.2026 07:19 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2026 08:11 18 часов назад, user007 сказал: Беспонтовое решение от ТБС не добавлять карты с другим пинфл. Я получал пенсию за бабушку онлайн, у нее нет смартфона, она не может им физически пользоваться. А теперь надо в банкомат топать и снимать с комиссией, или заводить ей смартфон, регить ее, короче гемор в банковских приложениях не добавляют с чужим ПНФЛ. Получилось добавить только в небанковских приложениях , к примеру Алиф, но номер должен быть одинаковый у аккаунта и карты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2026 09:32 Невозможно пополнить переводом счёт в Таянче,пробовал с приложений 3х банков, кто-нибудь сталкивался с этим? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2026 09:38 1 hour ago, vladfile said: в банковских приложениях не добавляют с чужим ПНФЛ. Получилось добавить только в небанковских приложениях , к примеру Алиф, но номер должен быть одинаковый у аккаунта и карты. Я в приложении Узум привязывал чужие карты, когда он ещё был Апельсином. Потом при очередном обновлении чужие карты отвалились 6 minutes ago, niftyman said: Невозможно пополнить переводом счёт в Таянче,пробовал с приложений 3х банков, кто-нибудь сталкивался с этим? Банки не дают переводить на счета других банков, только внутри одного. (В узумовском приложении можно было на а капиталовский счёт переводить с карт) Вроде собираются только это внедрить везде в ближайшие месяцы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2026 09:45 6 minutes ago, Escaper said: Банки не дают переводить на счета других банков, только внутри одного. Так я неделю назад без проблем переводил с Анора,именно сегодня такая проблема наблюдается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2026 09:53 7 минут назад, niftyman сказал: Так я неделю назад без проблем переводил с Анора,именно сегодня такая проблема наблюдается. А что пишут? Перевод невозможен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2026 10:25 31 minutes ago, Slavatut said: А что пишут? Перевод невозможен? Перевод через некоторое время отменяется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2026 11:14 В Узбекистане состоялась презентация нового микрофинансового банка TAYANCH MIKROMOLIYA BANKI Новый игрок TAYANCH MIKROMOLIYA BANKI официально представил стратегию поддержки предпринимателей и развития цифровой экосистемы. Финансовый институт намерен охватить все регионы Узбекистана. https://www.gazeta.uz/ru/2026/09/08/tayanch-mikromoliya-banki/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2026 12:25 4 часа назад, vladfile сказал: в банковских приложениях не добавляют с чужим ПНФЛ. Получилось добавить только в небанковских приложениях , к примеру Алиф, но номер должен быть одинаковый у аккаунта и карты. раньше было, щас перестало 0 Share this post Link to post Share on other sites