ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

21 270 posts in this topic

Да ты что? Ведь молод же был, всего то на пять-семь лет меня старше.

Да какая-то болячка у него была, постепенно прогрессировала и...

0

Раньше без 100 долларов в кармане за смену(а их было 16 в месяц) даже неприлично было с работы то уходить :D

да какие там 100 $... там щя за 1$ могут так настрапонить .. шо ты этих линколей позабудешь навеки ..

но умудряются.. мне сама атмосфера нравилась.. спишь...:)

0

Сколько помню Улугбека, с ним всегда можно было решить что угодно, у него всегда были места на рейс.

ну, туда где такие лавы зарабатывают нужно попасть.. и нужно умудрятся , тихо так делать чтоб..

Может да ..может нет.. лично меня такой зароботок всю жизнь не интересовал.. :D

Мнеб зп побольше)

Больше чем 1600 в месяц баксами? Ну и аппетиты у тебя.

Хорошее было время года до 95-96 :facepalme:

0

Сколько помню Улугбека, с ним всегда можно было решить что угодно, у него всегда были места на рейс.

Больше чем 1600 в месяц баксами? Ну и аппетиты у тебя.

не мне 300$ хваток.. вполне) с моим то положением.. и вообще работа там не пыльная в основном:)

0

Лучше было только во время "афганской " эпопеи для кассиров билетных и агентов по посадке. :D

не мне 300$ хваток.. вполне) с моим то положением.. и вообще работа там не пыльная в основном :)

Раньше , в начале 90-х, за эти деньги на работу бы хрен кто вышел бы :D:facepalme:

0

Ну он да, деловой был. Он сначала замом ходил, а когда начальником стал, меня уже там не было.

0

Лучше было только во время "афганской " эпопеи для кассиров билетных и агентов по посадке. :D

Раньше , в начале 90-х, за эти деньги на работу бы хрен кто вышел бы :D:facepalme:

я там одну статейку читал.. 10 давности) там одна русская женщина летела через Ташкент в Бангкок.. И рассказывала , как "то-ли погранцы , толи представители" дали ей комнатушку прям в аэропорту за 10$ .. грит тада эта ваще шикарные денги были для Узбекистана..

Комнатушку в аэропорту , на сутки ...за 10 бачей..Апигеть

0

А какой замечательный был аэропортовский ресторан сразу за лестницей на третий этаж и тот, что был внизу, слева от аванперона. :D

0

А какой замечательный был аэропортовский ресторан сразу за лестницей на третий этаж и тот, что был внизу, слева от аванперона. :D

Так он и до сих по-моему есть.. Нэ?

0

Ну он да, деловой был. Он сначала замом ходил, а когда начальником стал, меня уже там не было.

Нормальный он был, немного угрюмый на вид, но по понятиям - правильный, если с ним не буксовать и делиться - решал любые вопросы.

Так он и до сих по-моему есть.. Нэ?

не знаю.

0

Нормальный он был, немного угрюмый на вид, но по понятиям - правильный, если с ним не буксовать и делиться - решал любые вопросы.

не знаю.

в третьем этаже есть ресторанчик... ну как ресторанчик.. такая забегаловка .. где сендвич дороже чем в терминале... 15 косиков зарядила бабка мне когда я у неё спросил про этот сендвич

больше туда я не ходил

Ходил в общую столовую которая находит прям .. ну вы знаете где.. я просто не знаю как назвать

Так вот обедал я если был дневную смену там .. за 7500 , две котлетки и картохи , пюрешучку еще..

0

Помню как чел один, что на Москву вечернюю опоздал, предлагал 1000 баксов, чтобы рейс остановили на старте(он уже на исполнительном стоял), мы поржали и отправили его домой, через 5 минут зашёл сменный начальник ПДСП и мы ему в прикол рассказали эту историю, так он аж подпрыгнул и за рацию схватился, типа, где этот идиот - а он уже ушёл :facepalme::lol:

Ходил в общую столовую которая находит прям .

Справа от Летного Отряда? Так мы там не ели никогда - западло считалось :lol::facepalme:

0

Ну я не говорю плохой)) У него родня какая-то крутая была, вот и решал вопросы)

А по поводу за 10 бачей комнату... В то время это дёшего совсем. Помню пацаны выходили в транзитный и объявляли индусам летящим в Лондон, всем платить аэропортовый сбор по 10 баков, ставили свой штампик на посадочный, собирали пару сот и сажали ))

0

Помню как чел один, что на Москву вечернюю опоздал, предлагал 1000 баксов, чтобы рейс остановили на старте(он уже на исполнительном стоял), мы поржали и отправили его домой, через 5 минут зашёл сменный начальник ПДСП и мы ему в прикол рассказали эту историю, так он аж подпрыгнул и за рацию схватился, типа, где этот идиот - а он уже ушёл :facepalme::lol:

Справа от Летного Отряда? Так мы там не ели никогда - западло считалось :lol::facepalme:

Буржуи..)) ну а чо мне делать.. Ближайшие км ничего толкого нет..

0

Ещё помню, как в Як-40 зайцев летело человек 25-30 :facepalme::lol:

Ну я не говорю плохой)) У него родня какая-то крутая была, вот и решал вопросы)

А по поводу за 10 бачей комнату... В то время это дёшего совсем. Помню пацаны выходили в транзитный и объявляли индусам летящим в Лондон, всем платить аэропортовый сбор по 10 баков, ставили свой штампик на посадочный, собирали пару сот и сажали ))

Красавцы, у меня девочка работала в транзитном агентом - просто купалась в бабле :D

Помню как зарплату не получали по полгода и однажды Макитрин(начальник САБ) вызвал к себе и сказал - ещё раз зарплату не получите - перечислю в фонд социального развития), а кому она была нужна - эти 20 долларов зарплаты :facepalme: :facepalme: :facepalme:

Интересное было место для работы, однако :D

0

Вот ж..крутые перцы.. А я туда только спать ходил..ска..

0

Вот ж..крутые перцы.. А я туда только спать ходил..ска..

Когда спать то? На галерею было 22 рейса за 12 часов и на аванпероне 6 или 7 аэробусов.

0

Когда спать то? На галерею было 22 рейса за 12 часов и на аванпероне 6 или 7 аэробусов.

ну вот так бывает) мне бы так..)

Edited by Hold oN
0

Спали только тогда, когда порт закрывали по погоде(декабрь или март в основном) и то - не спали, а бухали и в свару играли или по девкам бегали.

да я понял, что за служба то была?

1

Спали только тогда, когда порт закрывали по погоде(декабрь или март в основном) и то - не спали, а бухали и в свару играли или по девкам бегали.

да я понял, что за служба то была?

эээ) как щя представлю ваши слова , и представляю себя на вашем месте.. капец.. это же..ваще..

ставлю плюсы.. красапчек ..апладысменты ! :palcy:

0

Да ты бы офигел, к утру уже смотреть не могли на этих пассажиров, в лучшем случае - полчаса на обед(ужин) в ресторане за конечной остановкой транспорта напротив местных линий.

0

Были и честные работники

Я в этом не учавствовал))

Edited by Mbox
2

Да ты бы офигел, к утру уже смотреть не могли на этих пассажиров, в лучшем случае - полчаса на обед(ужин) в ресторане за конечной остановкой транспорта напротив местных линий.

Да я и так от них , не очень рад был)

особенно меня убивало вечерная смена под утро.. особенно понидельник , пятница утра .. это ад.. Стамбул ,Дубай , Тель-Авив..

0

Были и честные работники

Я в этом не учавствовал))

Зря время только потратил :rofl::lol:

Да я и так от них , не очень рад был)

особенно меня убивало вечерная смена под утро.. особенно понидельник , пятница утра .. это ад.. Стамбул ,Дубай , Тель-Авив..

У нас МЛ - только только начинались в международном секторе - тогда это была вторая галерея, где Дьюти-Фри только только открылся, сколько же мы оттуда выпили - до сих пор печень болит :facepalme:

0

Зря время только потратил :rofl::lol:

:)

Когда буря началась, Яицкий Туманзиева поставил представителем Кондора, а меня Стерлинга, так что я честно всё получал, и далее по этой линии и пошёл, о чём совсем не жалею))

0