ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

21 270 posts in this topic

А если 16 часов лететь? :D

Подруга летела в Рио 15 часов. Специально сутки не спала, что-бы в самолете уснуть.

1

На старых Боингах еда осталась еще с тех старых времен. На новых бортах и еда новая :D

Это с тех старых времен осталась и никак не кончится?

0

Ребята, я как посмотрел на всяких пивопитиях и чайханах на наших форумчан, так сделал вывод, что большинству вообще надо меньше кушать - стройнее будут :D , или кто-то реально умер от голодухи после 5-6 часов воздержания от еды?

Типа это слоган хавошки что ли? Жрать вам меньше надо - вот и держите хрень?

1

сам при перелете (не важно на какое расстояние) гордо отказываешься от еды? :D

В самолете, если питание загружается в Ташкенте - не ем вообще ничего, кроме фруктов или овощей, могу с собой из дома взять бутерброды и пиво в дьютике, но чаще - просто не ем.

Типа это слоган хавошки что ли? Жрать вам меньше надо - вот и держите хрень?

Типа это знание аж с 1989-го года про цех бортпитания(он тогда ещё так назывался) и многолетний опыт работы в НАК. :facepalme: Но вы - кушайте, кушайте, бон аппети, так сказать :facepalme: , лично я - не любитель русской рулетки :facepalme:

0

В самолете, если питание загружается в Ташкенте - не ем вообще ничего, кроме фруктов или овощей, могу с собой из дома взять бутерброды и пиво в дьютике, но чаще - просто не ем.

Мне еда в Хавошке нравилась, особенно на ИЛ-76

0

Типа это знание аж с 1989-го года про цех бортпитания(он тогда ещё так назывался) и многолетний опыт работы в НАК. :facepalme: Но вы - кушайте, кушайте, бон аппети, так сказать :facepalme: , лично я - не любитель русской рулетки :facepalme:

Это другое, мы как раз про это и говорим, что НАК кормит всякой фигней. А ты говоришь "вам всем и так надо мало кушать".

А в том что хреново - мы же уже выяснили :)

0

Мне еда в Хавошке нравилась, особенно на ИЛ-76

Ну, там, вероятно, было что-то иное, это я не пробовал ни разу.

мы как раз про это и говорим, что НАК кормит всякой фигней.

А зачем вы это едите, зная это? Вы - ёжики? :facepalme:

0

могу с собой из дома взять бутерброды и пиво в дьютике

так что же первично? кормят хреново?

я - не любитель русской рулетки

или

вообще надо меньше кушать

?

а то как другим советовать - то надо меньше кушать, а как себе, любимому, так бутерброды домашние с пивом :rofl:

2

Пока летел из Киева в Нью-Йорк - тоже не кушал, только купил "Гинесс" в Киеве и взял орешки на закусь. Спасибо, что живой(с) :facepalme: Хотя, питания грузил Киев, на вид было прилично, но - просто не хотелось почему-то, не знаю, не люблю я есть в таких условиях.

так что же первично? кормят хреново?

или

?

а то как другим советовать - то надо меньше кушать, а как себе, любимому, так бутерброды домашние с пивом :rofl:

Вроде всё понятно написал - есть на борту - надо осторожно, если уж совсем не втерпёж - возьми из дома, я обычно беру пару бутеров с семгой малосоленой - отличная закусь к пиву, орешки покупаю в дьютике, как и пиво.

Первично то, что я не вижу смысла в рань раньскую, на утреннем рейсе в Москве - кушать обед, я завтракаю дома перед выходом и этого мне вполне хватает до обеда, а обед уже в нормальных условиях в Москве, но если есть люди, которые не могут вынести два часа до и три сорок в самолете и пару часов после без еды - то я ни разу не против, кушайте , что дают и не жалуйтесь.

0

я обычно беру пару бутеров с семгой малосоленой - отличная закусь к пиву, орешки покупаю в дьютике, как и пиво.

Не бережешь совсем фигуру! :D

0

НАК сейчас последовательно и всеми возможными способами сокращает расходы на обслуживание на борту, в том числе и в первую очередь - на питание и на напитки, это при всём при том, что с этой суммы - надо украсть ещё много, что бы не просто так ходить на работу. Само собой, что покупается самое дешевое, бросовое, со сроками годности, которые уже подходят к концу. Так зачем это кушать по доброй воле?

1

то я ни разу не против, кушайте , что дают и не жалуйтесь.

Вот он, подход хавошкиного работника - жрите что дают ))

1

Да на всех, думаю, авиалиниях кормят так себе. Я еще не встречал компании, где бы кормили так, чтобы я сказал -Вау-. Хотя один раз из КЛ в Таш ощенама вкусная была курица с картошкой. На Флай Дубай сэндвичи неплохие на вид, но за них платить надо. Как вариант, в порту можно всегда вкусно перекусить перед вылетом. На борту выпить пивка и спать.

0

Наверное только Израильтян кормят хорошо Во всех авиакомпаниях :D

0

Я еще не встречал компании, где бы кормили так, чтобы я сказал -Вау-

Малайские Авиалинии так кормят, возможно, только бизнес класс, летел в Кинабалу из Лумпура, там там блюда на выбор были из меню, и весьма вкусные.

На Флай Дубай сэндвичи неплохие на вид, но за них платить надо.

Ну да :D

Вот он, подход хавошкиного работника - жрите что дают ))

А есть другой какой-то вариант у пассажира?

0

Малайские Авиалинии так кормят, возможно, только бизнес класс, летел в Кинабалу из Лумпура, там там блюда на выбор были из меню, и весьма вкусные.

На то это и бизнес. Я 5 раз в экономе летал на них, еда так себе. Пил Тайгер. В 1-м классе Эмирейтс или Сингапурские тоже хорошо кормят и поят. А в экономе такая же фигня по большому счету.

0

На то это и бизнес

В НАК сейчас почти не отличается кормление бизнеса от кормления эконома. Раньше - было сильно заметно это различие. Экономия, что поделать.

Хотя, когда, например, летел из Нью-Йорка в Майями - то горячего питания не было вообще, раскидали какие-то булочки и по банке какого-то напитка - и всё, а ещё был какой-то типа батончика шоколадного.

0

Отвратно кормят китайцы из Южных Авиалиний :icon_evil:

0

А вот из Нью-Йорка в Техас пока летели, токормили горячим питанием, правда, невкусным, если честно.

0

Бабло побеждает. Скоро за питание и пледы бабки будут просить.

0

Бабло побеждает. Скоро за питание и пледы бабки будут просить.

За питание - давно пора. Да и за пледы -тоже, с учётом воровства пассажиров.

0

Ну да :D

А есть другой какой-то вариант у пассажира?

есть.. Заплатит к примеру.. ну вы ж знаете ..

типа , дэвушкэ .. эй дэвушкэ.. нармална арганизуй да.. на тибе 12$

0

типа , дэвушкэ .. эй дэвушкэ.. нармална арганизуй да.. на тибе 12$

Можно и так, но вот цифра какая-то сильно странная :D

0

Можно и так, но вот цифра какая-то сильно странная :D

ну плин) мне бы было не стыдно такую сумму дать и не так по карманам бьёт... Если совсем уж не втерпеж то можно попрощятся с 12$ <>

0

Наверное только Израильтян кормят хорошо Во всех авиакомпаниях :D

Кореан Эйр хорошо кормит. Но еда - странная.

1